Частные стоматологии
Владимир Владимиров9 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Наталья Казанцева1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
РЧ
Роман Чеботаев2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Роман, за ваш отзыв и оценку.
Рита К505 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Рита, добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Ждём вас вновь 💛
МР
Мария Ротанова2 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Рады вас видеть в нашей клинике!!!!!
ФУ
Федор Умяров2 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Федор, благодарим за Ваш отзыв !!!! Будем рады Вас видеть в нашей клинике!!!!
ФУ
Федор Умяров2 отзыва
22 ноября 2024, официальный ответ
Федор, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу клинику!!! Нам очень ценно мнение каждого нашего пацие…
Елена Маслакова1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Нам очень важно мнение каждого пациента о н…
Владимир П9 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради ваших улыбок и уверенности в себе.
ЛК
Лариса Крайнова1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Мы признательны Вам, за Ваше доверие! Самая большая благодарность для нас, это Ваши рекомендации!
ДБ
Дарья Бульенова1 отзыв
Спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Alex Лисюткин1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Довольный пациент — лучшая награда для нас.
ОГ
Олеся Гарькина1 отзыв
Юлия Сенькина1 отзыв
3 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради ваших улыбок и уверенности в себе
Алевтина Делёва1 отзыв
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина. Спасибо вам большое за добрые слова Рады были вам помочь!
Артём Маслов1 отзыв
11 июля 2024, официальный ответ
Довольный пациент — лучшая награда для нас.
Konstantin Re2 отзыва
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нас!
Константин Зырянов1 отзыв