Частные стоматологии
Вакансии
Владимир Владимиров
Чистка прошла отлично, быстро. Приятный вежливый персонал 👍👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Наталья Казанцева
Прекрасная стоматологическая клиника! Атмосфера чистоты, уюта, дружелюбия и заботы начинается с порога, за что спасибо администрации и персоналу! Огромную БЛАГОДАРНОСТЬ, НИЗКИЙ ПОКЛОН и ЗАБОТУ о своих пациентах выражаю лечащему врачу Дилбарян Мариам Оганесовне. Доктор всегда встречает с улыбкой, очень доброжелательна и внимательна к пациенту! Чудесный врач, которая объясняет все моменты лечения. Врач от БОГА. Зубы были не в очень хорошем состоянии и Мариам Оганесовна так ювелирно восстановила их, что я прибываю в полном восторге! Мои близкие не могли понять, где восстановленные, а где нет. Я в восторге! Низкий поклон Вам, Мариам Оганесовна! Рекомендую всем эту стамотологическую клинику! Процветания Вам!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
РЧ
Роман Чеботаев
Был на лечении у врача Дилбарян Мариам Оганесовны! Всё прошло отлично!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Роман, за ваш отзыв и оценку.
Рита К
Была здесь на гигиене. Все сделали замечательно, очень внимательные профессиональные сотрудники. И сама клиника чистая, красивая, удобная.
3 июня 2025, официальный ответ
Рита, добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Ждём вас вновь 💛
ОД
Ольга Данилкина
В стоматологии АртМари работает врач -профессионал Экносян Артем Керопович. У меня была тяжелаяя ситуация : из-за отсутствия моста болел челюстной сустав и было необходимо протезировать большое количество зубов.Лечение шло по плану.Сначала с помощью капы сустав приведен к норме.Затем было проведено лечение зубов. Сложная работа с большим количеством единиц металлокерамики была выполнена на высшем уровне.Артем Керопович Экносян-врач с большой буквы! Мне повезло.что попала к нему.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие, рады работать для вас !
ЛИ
Любовь Ильина
Мне очень понравилась клиника Артмари.Чуткое,внимательное отношение к пациентам.Большой профессионализм врачей.Руки просто золотые.Врачи вызывают доверие, не страшно идти на приём. Интерьер очень красивый.Ассистенты прекрасно выполняют свою работу.Администраторы очень приятные,внимательные и улыбчивые! Персонал подобран отлично. Всем советую к посещению данную стоматологию!
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради ваших улыбок и уверенности в себе. Спасибо, что…
ЛИ
Любовь Ильина
15 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
МР
Мария Ротанова
Спасибо Мариам Оганесовне за профессионализм, чуткость и отличный результат. Благодаря Вам я снова могу улыбаться без стеснения! Очень нравится клиника: красивая, новая, чистая, светлая, вежливый администратор.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Рады вас видеть в нашей клинике!!!!!
ФУ
Федор Умяров
Посетил вашу клинику, очень понравилось. Вежливый персонал, врачи отличной квалификации, современное оборудование. Оказали своевременную качественную медицинскую помощь.
6 декабря 2024, официальный ответ
Федор, благодарим за Ваш отзыв !!!! Будем рады Вас видеть в нашей клинике!!!!
ФУ
Федор Умяров
22 ноября 2024, официальный ответ
Федор, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу клинику!!! Нам очень ценно мнение каждого нашего пацие…
Елена Маслакова
Спасибо всему дружному коллективу стоматологии «АртМари»! Я благодарна Артёму Кероповичу за свою белоснежную улыбку! Мастерство наивысшего уровня, обаяние, спокойная и профессиональная манера общения, в сочетании с искренней заботой и беспокойством, проявленные ко мне, создавали ощущения комфорта в течении года. По составленному плану велась подготовка к протезированию зубов коронками. Мариам Оганесовна, лучший стоматолог-терапевт, перевернула мое представление о лечении зубов. Я впервые лечила зубы с использованием микроскопа. Уровень профессионализма и волшебные руки, слаженность работы с медсестрой лишили меня страха перед стоматологическим креслом. Доверие полное родилось после первого посещения. Успехов вам и процветания , Артём Керопович и Мариам Оганесовна!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Нам очень важно мнение каждого пациента о н…
Владимир П
Я был приятно удивлен внимательностью персонала в этой клинике! Чувствуешь себя не просто пациентом, а гостем, о котором заботятся. И самое главное, лечение действительно качественное. Я всем рекомендую эту клинику!
9 октября 2024, официальный ответ
ЛА
Любовь Андрияш
Хочу поделиться своим опытом, откололся зуб и ,по рекомендации , попала на прием для лечения в стомат. Клинику "АртМари" к Слукиной Марине Сергеевне. Была приятно удивлена, что мне уделилось много времени, подробно составлен план самого лечения и даны дельные советы по гигиене и профилактике полости рта. А самое главное зуб мне врач так отреставрировала, стал лучше чем свой родной) Абсолютно не заметно перехода от скола к пломбе, цвет подобран идеально, просто восторг! При этом особо отмечу новейшее оборудование клиники, высокопрофессиональный коллектив и душевную атмосферу уже с порога! Однозначно, рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш, отзыв! Довольный пациент — лучшая награда для нас.
ЛК
Лариса Крайнова
Не первый раз обращаюсь в клинику Арт Мари. В клинике очень грамотные врачи, мастера своего дела. Новейшие технологии в лечении, в других клиниках города такого не встречала. Всем советую!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Мы признательны Вам, за Ваше доверие! Самая большая благодарность для нас, это Ваши рекомендации!
ДБ
Дарья Бульенова
Современные технологии в лечении зубов Внимательность Я довольна)
Спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Alex Лисюткин
Чистота 5+ Специалисты своего дела 5+ Рекомендую. Все понравилось)
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Довольный пациент — лучшая награда для нас.
ОГ
Олеся Гарькина
Замечательная стоматология, уютная и стильная! Мариам Оганесовна - настоящий профессионал, всегда внимательно, скрупулёзно выполняет свою работу. Очень умный и талантливый стоматолог!
Юлия Сенькина
Красивая клиника,уютная обстановка,отличное обслуживание!Удобное расположение,есть парковка для посетителей.
3 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради ваших улыбок и уверенности в себе
Алевтина Делёва
Обратилась в стоматологию по рекомендации знакомого и нисколько не пожалела! Врачи профессионалы своего дела, работают очень аккуратно. Буду рекомендовать всем знакомым.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина. Спасибо вам большое за добрые слова Рады были вам помочь!
ТТ
Татьяна Тарханова
Добрый день! Долго искала своего врача - стоматолога! И вот наконец это свершилось!!!))) Мариам Оганесовна и ее команда - профессионалы высочайшего уровня, к тому же еще и очень внимательны, доброжелательны и терпеливы!! Никогда раньше не думала, что лечение зубов может быть настолько комфортным и передовым !!! Пришла по рекомендации подруги, она также осталась довольна ! Очень рекомендую !!))) если и лечить зубки, то только у Мариам Оганесовны и ее команды !!
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и рекомендации!
Артём Маслов
Лучшая стоматология в городе! Всем советую!
11 июля 2024, официальный ответ
Довольный пациент — лучшая награда для нас.
Konstantin Re
Все ок, хорошая стоматология
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нас!
ТУ
Татьяна Усейнова
Не думала что стоматология может быть любимой! Очень внимательное и чуткое отношение! Первый раз обратились со сложным случаем у ребёнка и впечатлиашись результатом теперь наблюдаемся у Мариам Оганесовны всей семьей, очень довольны! !
11 июля 2024, официальный ответ
Работаем для того, чтобы вы улыбались! Спасибо что выбрали нас!
Константин Зырянов
Давно хожу к Мариам Оганесовне и хочу сказать, что для меня это лучший профессионал в своем деле. Всем советую данную стоматологию. Всегда отнесутся по доброму. Больше не нужно боятся стоматологов.