Частные стоматологии
Дарья К
Хочу выразить огромную благодарность врачу‑стоматологу Петровой Ольге Владимировне за профессиональный подход и чуткое отношение к пациентам! Ольга Владимировна — настоящий профессионал: все манипуляции выполняются аккуратно и предельно внимательно, каждое действие спокойно объясняется. Чувствуется огромный опыт и глубокая компетентность в своём деле. Отдельно хочется отметить современную материально‑техническую базу клиники. Новейшее оборудование не только обеспечивает высочайшее качество лечения, но и делает процедуру максимально комфортной и безболезненной. Однозначно рекомендую Ольгу Владимировну как высококлассного специалиста и чутного человека! Спасибо за ваш труд и заботу о пациентах!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Дарья, огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
Анна
Отличная клиника с прекрасной атмосферой. Врачи — высококлассные специалисты, которым можно смело доверять свое здоровье. Петрова Ольга Владимировна- настоящая зубная фея, которой под силу вылечить и восстановить даже самый "безнадёжный" зуб без боли и страха. А администраторы на ресепшене настолько доброжелательны, что даже визит к стоматологу проходит без тени стресса. Спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Анна П.
Отличная клиника, Ольга Владимировна мастер своего дела!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🌸
ВД
Валерия Деревянкина
Прекрасная клиника, отзывчивый и доброжелательный персонал Лечусь у Ольги Владимировны уже не первый год ,еще с детства ,каждое лечение проходило прекрасно, без всяких осложнений, все пломбы на месте.Во время приема всегда спрашивает о самочувствие. До приема, во время приема и после приема все очень понятно и подробно объясняет Всегда на связи , настраивает на положительный исход лечения Оксана Михайловна всегда заботится, разговаривает, пытается отвлечь пациента , чтобы было не так волнительно Администратор Маргарита постоянно на связи,всегда поможет найти и скорректировать время приема ,каждый раз напоминает о приеме за день , всегда предлагает чай или кофе Прихожу уже в клинику как к себе домой,очень теплые отношения с пациентами Всем знакомым рекомендую приходить к Ольге Владимировне
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
НО
Наталья Овчинникова
Лечусь у Ольги Владимировны больше 20 лет. Она профессионал! Всегда доверяю ее мнению! С удовольствием рекомендую ее своим знакомым. Ольга Владимировна умеет расположить людей и успокоить. А главное, полечить самым правильным и передовым методом. Вижу, что оборудование кабинета постоянно обновляется. Знаю, что Ольга Владимировна не перестаёт учиться каким-то новым методикам лечения. Следит за развитием медицины в своей сфере, не останавливается, совершенствуется постоянно!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 😉
ЮУ
Юрий Уланов
Хочу выразить огромную благодарность Петровой Ольге Владимировне за профессионализм. У меня паническая боязнь стоматологов с детства . А в О- дент чувствовал себя спокойно :) даже кажется уснул на приеме . Лечил перед протезированием третий год хожу с Голливудской улыбкой 😁
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮН
Юлия Нупрейчик
Второй раз на приеме у врача Ломакиной Юлии Игоревны в клинике О-Дент сказать что я в востоиге от этогозамечательного доктора профессионал добрая чуткая внимательная эмоции переполняют первый раз так что бы все совпало и профессионализм и доброжелательность персонала рекомендую всем не пожалеете
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 💛
Валерий Кусакин
Клиника О-Дент -отличное решение для тех, кто мечтает о красивой улыбки! Лечусь у врача Петровой Ольги Владимировны более 20 лет. Профессионализм врача и ассистента на высоте -они умеют найти подход к пациенту и сделать лечение очень комфортным. Кабинет оснащен современным оборудованием и качественными материалами. Администраторы всегда приветливые и готовы помочь с любыми вопросами. Я всегда советую данную клинику своим друзьям и знакомым, так как в ней работают профессионалы своего дела!
Валерий, добрый день, спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
AF
Anna Frolkina
Отличная клиника, с профессиональными врачами,все на высшем уровне!Отдельная благодарность Ломакиной Юлии Игоревне,чуткий,добрый доктор,просто профи своего дела,очень понравилось что доктор рабо тает современными методиками и оптикой,очень доброжелательный персонал,всегда предложат чай,кофе, морально успокоят перед приемом к врачу,потому что это всегда стресс идти к стоматологу,но в данную клинику иду как домой,всем рекомендую!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена Баженова
Красивая, чистая клиника, вежливые администраторы и весь персонал. Всегда приветливые, дружелюбные. Удобное расположение, парковка. Отдельное спасибо Ломакиной Юлие Игоревне. Всегда всё на высшем уровне. И не страшно к ней идти🥹
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 😉
ДЛ
Денис Леонтьев
Приходил лечить зубы с острой болью, приняли без записи и все отлично сделали. Спасибо огромное врачам этой клиники
27 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое за доверие, будем стараться и дальше 🤗
ОМ
Ольга Малинина
Петрова Ольга Владимировна замечательный специалист и отличный человек! Она проявляет внимательность и отзывчивость к своим пациентам. Я с уверенностью рекомендую ее всем своим знакомым. Было бы здорово, если бы в медицине было больше таких врачей! Желаю дальнейших успехов!
27 октября 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё.
Андрей Бурков
Хочу выразить огромную благодарность Петровой Ольге Владимировне! За ее профессионализм, прекрастный грамотный доктор,приветливый душевный персонал, все четко,грамотно на высшем уровне! Рекомендую данную клинику !
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Успехов вам.
ПО
Павел Орлов
Выражаю огромную благодарность стоматологии и особенно замечательному доктору Ольге Владимировне за профессионализм и чуткое отношение!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
ЛА
Людмила Анашина
Посетила отличную стоматологическую клинику города в ближнем Арбеково-О'ДЕНТ — осталась очень довольна! Квалифицированные и ответственные сотрудники от администратора до врачей,современное оборудование и материалы обеспечили комфортное прибывание в клинике.Лечение провели профессионально и без боли, теперь улыбаюсь свободно и уверенно. Рекомендую всем!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Алексей Петров
Лечился в стоматологической клинике О-Дент, у Ольги Владимировны, всё очень понравилось!!! Особенно доброе отношение и желание сделать всё профессионально! Рекомендовал своим друзьям, друзья тоже в восторге!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады видеть вас снова.
ИС
Ирина Смирнова
Хорошая клиника!Очень понравился комплексный подход.Назначали кт перед лечением и доктор работала в специальном оборудовании под увеличением!Отличный сервис!Буду рекомендовать!Спасибо за теплый прием!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за отзыв 🙏 Успехов вам!
Алексей Николаев
Компетенция и профессионализм на высшем уровне, твердая пятерка ***** Обстановка, оборудование, оснащение, все на высшем уровне, был приятно удивлен! А главное результат!
23 октября 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо за приятный отзыв. Рады стараться.