PROшитьё
Курсы творчества для взрослых
Azalia Jenishbekova
Очень аккуратно укоротили мне штаны. И главное не дорого. Буду приходить постоянно. Рекомендую, не пожалеете 👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
НН
Наталья Нефедова
Классная школа! Место очень красивое, каждую мелочь хочется рассматривать, много цветов. Комфортные условия для обучения, современное оборудование, творческие, опытные преподаватели. Мне все понравилось, однозначно рекомендую эту школу!
ГК
Гульнара Кузяхметова
Отличное место, в центре города 👍🏼 отдельное спасибо Юле❤️ всем советую 💯
Anastasiya Grishenko
Отличное место! Проходила обучение с нуля. Машинки у меня нет, а вот желание научится шить огромное) Спасибо девочкам за такие курсы🌷Теперь шью себе и дочке красивые наряды 😊Буду рекомендовать однозначно!
У Т
Очень удобно было в центре подшить брючки 🤍
Диана Коновалова
Отличный мастер-класс,всем рекомендую, клёвое место,приходите
СП
Светлана Павлюкова
Отличная школа! Замечательный профессиональный преподаватель! Мастер классы просто бомба! Спасибо!
Анна S
Прекрасное место. Хороший преподаватель, (огромное спасибо Ирина Петровна за ваш опыт и советы) , дружелюбная атмосфера. Есть курсы в будни и выходные дни, что очень удобно для разных графиков работы. Прошитье в самое сердечко💕