Цветы
Ольга Панюшкина
Чудесные и свежие цветы. Дома долго радуют меня.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы стараемся!
ИС
Ирина Свешникова
Лучший магазин цветов, очень часто заказываю, всегда все свежее и доставка вовремя. Рекомендую
МД
Мария Д
Магазин решил, что на доставку клиентам можно отправлять тухлые цветы
JZ
Jul Z
Очень понравилось быть клиентом этого магазина цветов! Заказ делала через интернет, менеджер всегда на связи, всё согласовывает и перед оплатой присылает фото готового букета. Забота о клиентах чувствуется (есть с чем сравнить). Букет аккуратный, дополнительно упакован, чтобы не мялся, цветы свежие! Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо, Jul, за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 🌸
ДА
Дарья Абрамян
Спасибо людям которые там работают ,не мало зависит от атмосферы 🌺,от букета были в восторге все,учли все пожелания и сотворили красоту.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Всегда вам рады!
Дарья Кремнёва
Замечательная доставка цветов! Заказывали букет и бутоньерку на свадьбу, цветы приехали вовремя, очень красивые и свежие!😍 Цветы доставили в аквабоксе и переноске,что позволило продлить срок их жизни.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будьте здоровы ❤
Анна Матвеева
Отличный сервис, оперативная доставка, индивидуальный подход, довольны на все 100😊
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Ш
Отличный магазин, вежливый и компетентный продавец, свадебный букет оправдал все ожидания
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Didi Bubh
Очень крутые букеты! Милый персонал)
27 июля 2024, официальный ответ
Didi, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 😉
ал
артем логинов
Купил своей маме ёлочку из этого чудесного магазина. Надеюсь ей очень понравится мой подарок. Сделали скидку 20%. Спасибо)))
15 декабря 2023, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё 💛
НЛ
Наталия Логинова
Была приятно удивлена. Как здорово, что теперь в Ритейл Парке есть такой классный цветочный бутик. С удовольствием купила маме композицию в коробке. Профессиональные флористы, прекрасный сервис.
Наталия, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
Ольга Колесникова
Хочется поблагодарить этот цветочный салон за быструю доставку и сказать отдельное спасибо- за умение создавать такие стильные букеты, созданные действительно мастерами своего дела))) Красивый букет собрали на день рождения мамочки! Спасибо Вам огромное! Успехов, процветания салону и много признательных клиентов!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!