Фитнес-клубы
12+.
Записаться онлайн
Марьям Султанова
Посещаю студию фитнеса Element уже несколько месяцев и пробовала почти все направления. Больше всего полюбились пилатес, стретчинг и «Здоровая спина»! В студии приятная атмосфера, современное и ухоженное оборудование. Особенно хочу отметить тренеров Анастасию и Марию: они профессионально следят за техникой, подстраивают нагрузку и всегда поддерживают. Рекомендую студию всем, кто ценит качественный фитнес и внимательное отношение! 🥰❤️
ЕВ
Екатерина Володина
Посещаю студию Element на протяжении 5 месяцев. Все очень нравится. Опытные тренера, насыщенные занятия, обустройство самой студии - все это является веской причиной выбрать именно Element. С занятий всегда уходишь довольной и будто бы отдохнувшей)
ЕИ
Елизавета Илюшина
Недавно закончился абонемент в эту студию, и я после нового года обязательно туда вернусь. Очень нравится ходить на тренировки к Насте, всегда подскажет и поправит, если что-то не так. В студии много инвентаря, ходила в основном на пилатес и там часто меняли инвентарь в тренировках. Нет ничего потрепанного, с прошлой зимы, когда я тоже туда ходила, поменяли коврики. Часто проводят какие-то мероприятия. Безумно понравилась идея с банным днем, жалко, что тогда не получилось попасть. Скоро устраивают Новый год с тайным сантой 🎄🎅🏼. Жду, когда смогу возобновить туда тренировки)
МИ
Мария Исаева
Занимаюсь в студии уже почти два месяца и мне очень нравится. Я чаще всего хожу на пилатес, здоровую спину и стретчинг, но обязательно хочу попробовать и другие направления. В результате тренировок стала чувствовать себя намного лучше, перестала болеть спина, и тело стало более гибким. В самой студии очень уютно. Сейчас красиво украшено в новогоднем стиле: декоративные игрушки, гирлянды и даже елочка. Очень приятно заниматься в такой атмосфере. Тренируюсь чаще у Анастасии, пару раз была у Ксении. Девушки профессионалы своего дела. Понятно объясняют как выполнять упражнения, всегда следят за техникой и, если что-то не так подсказывают как лучше. Я очень довольна, что однажды решила посетить именно Element❤️✨
КД
Ксения Дроздова
Хожу в студию уже больше месяца и за это время заметно улучшилась гибкость и ушли зажимы. Особенно хочется отметить работу тренера Анастасии. Занятия всегда проходят в комфортной и поддерживающей обстановке. Тренер очень внимателен к каждому, подробно объясняет технику выполнения упражнений и помогает добиться максимального результата без дискомфорта и риска травм. Сама студия очень уютная и чистая, есть весь необходимый инвентарь для тренировок. Очень довольна выбором и однозначно рекомендую!
Ксения, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏
Наталья Кузнецова
Хочу оценить в этой студии все. Это самая идеальная студия, в которой я была. Хожу на пилатес, стретчинг и индивидуальные тренировки! Каждая предыдущая тренировка не похожа на другую. Отдельно хочу отметить атмосферу в студию, очень приятная обстановка, не большие группы, что позволяет тренеру следить за правильностью выполнения упражнений. Индивидуальные тренировки подбираются по усилиям и так же проходят интересно, а главное продуктивно! За 2 месяца занятий в этой студии мотивировала себя похудеть на 8 кг 💃🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё нравится!
НЦ
Наталья Цепляева
Посещаю данную студию совсем немного, два месяца,но за это время только положительные эмоции. В группе на одном занятии девочки разных возрастов, но к каждой индивидуальный подход и это очень важно. В зале для занятий всегда чисто, весь инвентарь для занятий предусмотрен. И отдельное огромное спасибо Анастасии и Ксюше за то ,что они есть!
9 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы будем дальше стараться для Вас…
ВТ
Виктория Тарасова
занимаюсь в студии 2,5 месяца, безумно нравится! хожу на пилатес к тренеру Анастасии. благодаря тренировкам тело стало расслабленным, пропали боли в спине! очень нравится, что темп тренировок умеренный, упражнения объясняются доступно. во время тренировки тренер всегда тактично поправляет технику выполнения упражнений. в студии уютная и спокойная атмосфера. очень рада, что решила выбрать именно эту студию!
9 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Мы очень рады, что Вы выбрали нас! Спасибо за высокую оценку ❤
Алёна Филатова
Рядом с домом , это ли не мечта💭 Хожу в основном на пилатес ,после сидячего рабочего дня это лучшее из лучшего . ✔️я стала гибче ✔️занятия позволяют разгрузить голову это не малый фактор ! ✔️укрепились мышцы, больше бодрости ✔️тело стало более подтянутым
9 декабря 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за такой приятный отзыв, Вы восхитительны!
ЛП
Лилия Пальгина
Близко к дому, круто, что есть возможность ходить на разные направления и разное время. Хожу уже пол года и надеюсь буду и дальше ходить не заленюсь)) Тренера очень приятные девушки, и пошутят и внимательно следят за процессом.
4 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим за приятный отзыв!
Анна Мясникова
Посещаю эту студию уже четвертей месяц, и каждый раз получаю только положительные эмоции! Особенно радует индивидуальный подход и внимание к технике выполнения упражнений. После каждой тренировки чувствую, как тело становится более гибким и расслабленным. Атмосфера в студии очень уютная. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою гибкость и общее самочувствие!
4 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, за Ваш отзыв! Будем стараться и дальше Вас радовать!
ТП
Тамара Подойницына
Занимаюсь индивидуально с тренером Ксения.Хочу выразить свою искреннюю благодарность фитнес-тренеру Ксении за её профессионализм, внимание к деталям и заботу о каждом клиенте. Ксения обладает не только глубокими знаниями в области фитнеса, но и невероятным терпением и старательностью. Она всегда находит подход к каждому, мотивирует и поддерживает на протяжении всего тренировочного процесса. Благодаря её трепетному отношению и индивидуальному подходу, занятия с Ксенией приносят не только результаты, но и огромное удовольствие. Я очень рада, что выбрала именно её в качестве своего тренера, и рекомендую Ксению всем, кто хочет достичь своих фитнес-целей с удовольствием и комфортом.
4 ноября 2025, официальный ответ
Тамара, мы очень рады, что Вы оценили индивидуальные занятия! Благодарим!
КЛ
Кира Люляхина
студия element - лучшая студия, которую вы можете выбрать для занятия йогой, пилатесом или растяжкой! уже 1.5-2 месяца хожу на пилатес и я безумно довольна результатом! атмосфера тренировок с Анастасией очень комфортная и уютная. меня сильно радуют цены и бесплатная парковка) советую всем эту невероятную студию🤍
4 ноября 2025, официальный ответ
Кира, спасибо за такую высокую оценку и чудесный отзыв!
ТК
Татьяна Кудякова
Небольшая, уютная студия, где каждый сможет подобрать для себя вид тренировок, найти своего тренера и удобное для занятий время. Здесь вы сможете отдохнуть душой и поработать с пользой для тела. Посещала тренировки у Марии, Анастасии, Ксении, каждая со своим подходом, но профессионал своего дела🫶🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 💛
Александра Бабкина
Спасибо Element за прекрасную атмосферу , индивидуальный подход тренеров , мне очень нравятся занятия здесь 😍
Александра! Спасибо большое за добрые слова 🙏🏼
Анастасия Дорофеева
Недавно открыла для себя студию пилатеса и растяжки Element. Очень нравится индивидуальный подход к каждому занимающемуся, внимательность и компетентность тренера, а также позитивный настрой, это ценно, ведь такое редко можно встретить на групповых занятиях. Сама студия красиво и уютно оформлена и располагает к приятным тренировкам. Очень рада, что удалось найти такую студию рядом с домом.
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Анастасия Лузина
Занимаюсь несколько месяцев, но могу сказать, что рада выбрав именно эту студию!🤗🤩 Знакомство с Марией помогло начать тренировки, освоиться в направлении здоровая спина. Маша доброжелательная, интересная и легко находит подход к каждому!💫 На пилатесе познакомилась с тренером Анастасией, внимательная к каждому, приветливая, как будто заряжаешься энергией, когда приходишь ней занятия.🤸♀️👭🙋♀️ Открыла для себя йогу, Лиза чуткая, спокойная, каждое занятие проживаешь по-разному, открывая новое в себе! 🧘♀️✨️Любая тренировка в Element - это работа над собой в удовольствие!
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова! Рады, что Вам нравится заниматься у нас!
ТИ
Татьяна Ижнина
Студия мне нравится ,близко к моему дома. Хожу на пилатес уже месяц ,чередую тренировки с тренером Анастасией и Марией ,оба тренера хорошие и внимательные ,упражнения каждую тренировку новые и эффективные ,что пробуждает большую мотивацию !
ГГ
Гульфизя Галямова
Великолепная студия. Настя очень внимательный тренер, следит за техникой исполнения - что очень важно. Тренировки проходят в приятной и мотивирующей атмосфере, народу не много. А самое главное мне нравится темп тренировок!!!!!Выхожу всегда оттуда с хорошим настроением и зарядом на весь день.
Елена Борисова
Очень нравится студия! Хожу около четырёх месяцев. Много направлений, причём по абонементу можно посещать любое. Хожу на здоровую спину, пилатес, стретчинг. Перестала болеть спина. Очень хорошие девочки-тренеры: Анастасия, Мария. Всегда поправят, если что не так. Я довольна! И что очень важно для меня - рядом с домом. Рекомендую!
Наталья Кудавкина
Тренировки для души и тела! В фитнес-студии всегда разнообразные занятия,приятная атмосфера, а также отличное месторасположение. Анастасия, благодарю 🙏 за подтянутое тело, отличное настроение и самочувствие!!!
ОБ
Оксана Батаева
Очень классная студия! Приветливые тренера, девочки очень внимательные. Помещение хорошо оформлено, есть нужное оборудование для занятий. Близко расположено от остановки общественного транспорта, удобная стоянка для машин, парковка бесплатная. Удобное время, можно выбрать любое интересующее вас направление. Я с удовольствием посещаю пилатес, йогу, стретчинг, круговые тренировки, все чередую. Есть возможность перенести занятие, есть возможность через приложение записаться на занятие. Всем рекомендую.!
Мария Козеева
Классная студия, хожу уже несколько месяцев. Посещаю пилатес, боди стронг у тренеров Анастасии и Марии. Тренировки, атмосфера, уют, чистота - 5 баллов. Занятия интересные, можно ходить на разные направлениям по абонементу. Всем рекомендую)
Алла Никишина
Мне очень нравятся тренировки. Занимаюсь у Анастасии и Марии, замечательные девушки всегда подскажут и помогут. После тренировок чувство легкости в теле и много энергии.
Очень довольна занятиями с Анастасией - она отлично поддерживает, корректирует технику выполнения упражнений, сами тренировки сбалансированные и адаптированные. Рекомендую!
КЮ
Ксения Юнусова
Замечательная студия! Рядом с домом, что для меня очень важно. Регулярно посещаю такое направление как стретчинг. Просто в восторге от занятий и от тренера Анастасии🤍
ОН
Ольга Никишова
Очень долго искала подобные тренировки! Анастасия прекрасный тренер, следит чтобы все выполнялось правильно. Спокойные, качественно выполненные упражнения, мышцы прорабатываются отлично! Приятная спокойная атмосфера. Небольшие группы. Очень рекомендую!! Отдых для души и тела😊👍
Алёна Фабричнова
Небольшая, но очень уютная студия с прекрасными тренерами. Все очень нравится, планирую продолжать развивать свои спортивные данные вместе с вами❤️
ЕГ
Екатерина Гомзева
Данную студию начала посещать с января. Помещение просторное, светлое,уютное. Занимаюсь пилатесом, стрейчингом, йогой. Занятия проходят в теплой, дружественной атмосфере, что позволяет морально расслабиться после рабочего дня и подтянуть мышцы (совмещаем приятное с полезным!). Хочешь подтянуть тело и расслабиться после тяжёлого рабочего дня? Тогда эта студия именно для тебя!
ЖУ
Жанна Урюкина
Разнообразные групповые тренировки на все группы мышц. Особенно хороши занятия Body strong (идеальны для подготовки тела к лету). Тренеры Анастасия и Мария очень внимательные, заботливые. В зале только новое оборудование, комфортная обстановка. Рекомендую!
Елизавета Прокопова
Чудесная студия и очень компетентный тренер Анастасия! Была на таких направлениях, как: здоровая спина и тело, пилатес, круговая тренировка, body strong. Понравилось все. Очень комфортная атмосфера во время занятий, подробное и понятное объяснение каждого упражнения. Если есть какие-то вопросы, тренер обязательно подойдет и все объяснит подробнее. В студии есть все необходимое, инвентарь для тренировок новый, в отличном состоянии. Есть также женский уголок со всем необходимым уходом до и после тренировки 🥰
МД
Милена Дадонова
Прекрасная студия❤️ Очень комфортно и уютно. Также очень чисто, приятный аромат и порядок в зале. Добрые и отзывчивые тренера, готовые помочь в любую минуту) Большое разнообразие занятий. Я больше всего люблю пилатес и растяжку. После всего несколько занятий моё тело себя чувствует намного лучше, перестала болеть спина и заметила как моя фигура начала становиться более красивой✨ Могу с уверенностью сказать, что каждая девушка должна посетит эту студию🌸
Ирина Козина
Очень уютная и комфортная студия! Большой выбор занятий по душе, а главное чуткий подход к каждому клиенту. В студии хорошее техническое оснащение - есть всё до продуктивных тренировок. Хочу к тренеру Анастасии и очень довольна тренировочным процессом, а главное результатом. Тренировки проходят в умеренном темпе, тренер подробно объясняет технику и поправляет в случае недочетов. Жду каждую теперь тренировку с нетерпением благодаря студии Element!
ЮФ
Юлия Фролова
Начала заниматься с января 2025 г. Живу рядом , поэтому мне очень удобно территориально . Записаться на занятия проблем нет , есть онлайн запись , очень удобно ! Коллектив дружелюбный . Тренировки проходят спокойно , если что то не получаеться тренер подойдёт и объяснит как нужно правильно сделать . Болела спина , начала заниматься боль ушла. Хожу на пилатес, здоровая спина и тело , стретчинг , очень нравится !
ЛС
Лилия Солдатова
Занимаюсь в студии Element довольно недолго, около двух месяцев.Очень нравится как проходят занятия,спокойная обстановка,дружелюбные тренера.Хожу на такие направления как: стретчинг,йога,пилатес.Очень помогает после рабочего дня, восстановить силы и энергию,побороть стресс.Ещё хочу выделить тренера Евгению,никогда не ходила на йогу,но она так располагает к себе,что с удовольствием теперь посещаю данное направление.Всегда объяснит и поможет,если вдруг что-то делаете не так.Вообще все инструкторы в данной студии большие молодцы,каждый по своему,хожу с удовольствием.Здесь есть разные уровни занятий,начиная от лёгких,которые не требуют особой подготовки,до сложных (силовых).Всё что необходимо для комфортных занятий имеется,инвентарь предоставляют. Что еще удобно,так это абонемент,по которому Вы можете выбирать разные направления занятий,которые пожелаете.Без сомнений рекомендую студию Element,приходите и вы ни разу не пожалеете!)
ТФ
Татьяна Федорова
Элемент-замечательное место,всем рекомендую.Хожу на пилатес,стрейчинг и здоровая спина,вижу уже результаты после месяца тренировок.Тренер -Анастасия очень внимательная,профессионал своего дела.Тренировки с ней проходят на одном дыхании.В студии всегда чисто.Мне очень нравится ходить на фитнес и именно к Анастасии )И ещё плюс ,что рядом с домом
Анастасия Дуданова
Очень нравится данная студия, на постоянной основе хожу на йогу, благодаря прекрасному тренеру Евгении, ее подходу к занятиям, чуткости и внимательности всегда чувствую себя комфортно во время тренировок. Получаю огромное удовольствие от йоги, буквально влюбилась в это направление, и уже спустя 4 месяца вижу первые результаты, что очень радует Студия просторная, приятно оформленная, есть все необходимое для тренировок, если давно хотите начать заниматься спортом, то однозначно рекомендую студию Element
ОП
Олеся Патеева
Занимаюсь в студии совсем недавно, около 2 месяцев, искала для себя подходящее место и нашла! В студии есть много направлений , я выбрала для себя стретчинг у тренера Анастасии, все очень нравится, все обяснит и поправит, если что не так. Хочется отметить удобное месторасположение и время занятий, есть вечерние группы, что очень удобно.В зале всегда чисто и уютно! Все сделано с душой и для клиентов! Удобное приложение для записи.Сами тренировки отдельный восторг, после работы ходить на них одно удовольствие. Студию нашла в соц. сетях, понравилось все с первого занятия и я сразу купила абонемент. За 2 месяца посещения занятий для себя заметила улучшения, буду посещать занятия дальше.🩷
МТ
Мария Тенишева
Начала заниматься здесь после групповых в других залах, где 20 человек-разница колоссальная! Здесь к каждому подойдут, технику поправят, все объяснят. Занятия пилатесом у Анастасии- для меня открытие! это и здоровье спины, и растяжка, и нагрузка мышцы. Я очень довольна) еще и рядом с домом 👍
Евгения Камчатская
Классная студия для занятий, мне очень нравится ❤️ Просторный, светлый зал 👍 По абонементу можно посещать любые занятия студии 🤩 Это очень удобно, можно и на силовые ходить и на йогу и др и самим выбирать удобное время для тренировки. Очень нравится тренер Настя и Саша 😍
Мария
Отличная студия!!! Хочу на занятия к тренеру Анастасии - чуткий, внимательный и ответственный тренер! Всегда поможет и подскажет (особенно новичку на тренеровке) Самочувствие после тренеровок- просто замечательное то что нужно после рабочего дня, чтобы расслабиться головой и привести тело в форму физмчески! Каждый раз разные упражнения, но всегда эффективные. Лично для меня, ещё очень удобное расположение - рядом с домом! В общем от души рекомендую данную студию для посещения!!! 🤗🤗🤗🤗🤗
ДБ
Дарья Белова
Студия пилатеса — это замечательное место для полезного времяпровождения . В этой студии царит уютная атмосфера, способствующая расслаблению и сосредоточению на занятиях. Занятия разнообразны.Рекомендую эту студию тем, кто стремится улучшить свою физическую форму, научиться лучше слышать свое тело и получать удовольствие от тренировок.
ЮМ
Юлия Мишакова
Отличная, уютная студия, главное - недалеко от дома😄 Тренер Анастасия понравилась с первого занятия, все понятно и уделяется внимание каждому Предоставляется все необходимое оборудование После тренировки ощущается легкость и желание вернуться, бывают затруднения, но всегда объяснят и помогут🥺 Стретчинг и пилатес - любовь
Алёна Кадетова
Хожу уже месяц, мне очень нравится! Посещаю занятия по стрейчингу и здоровой спине, для сидящего обраща жизни просто огонь✨️ Недалеко от дома, что плюс. Удобный и приятный зал. Чистый! Что для меня отдельно важно. Тренер Настя моя любовь 💘 Приятный темп занятия, каждый раз что-то новенькое. Прорабатывать все группы мышц, заметила как улучшилась растяжка и ушли отёки)
Виктория П
Приятная студия и атмосфера. Уютные вечерние занятия по стретчингу - прекрасный способ расслабить тело и подарить час заботы о себе. Занятия аккуратные, избегающие любых дискомфортных ощущений. Прекрасно себя чувствуешь при любом уровне подготовки.
Арина Фролягина
Студия Element - это определенно любовь с первого взгляда! 🥰 В студии всегда добрая и поддерживающая атмосфера, ограниченное количество людей на тренировках, спокойный темп занятий, чистый и уютный зал, внимательные и заботливые тренеры - для меня эти критерии были главными при выборе места для тренировок. После первой пробной тренировки я решила приобрести безлимитный абонемент, чтобы посещать любые тренировки неограниченное количество раз. Мои любимые направления - пилатес, здоровая спина и тело и стретчинг. Хочу отдельно выразить свою благодарность тренеру Анастасии! Она с заботой и трепетом относится к каждому, следит за правильным выполнением упражнений, всегда ответит на все интересующиеся вопросы. Могу с уверенностью сказать, что мое самочувствие улучшилось: тело стало более гибким и выносливым, уменьшились боли и спазмы, энергии стало больше. Однозначно рекомендую студию к посещению!
Екатерина
Посещаю студию второй месяц, все отлично👍. Тренировки огонь🔥. Разнообразие тренировок поражает. Анастасия первоклассный тренер. Приходите и не пожелеете, ваше тело скажет Вам Спасибо🥰
Екатерина Беляева
Хожу на стретчинг шпагат, 2 раза в неделю. 🤸🏾♀️ Мне очень нравится заниматься с Настей, каждое занятие продуманно и всегда есть что-то новое👍🏽 Тренер прислушивается ко всем пожеланиям, учитывает общее состояние и возможности. После тренировок ощущение лёгкости и должной нагрузки😇🙏🏽 Сама студия очень уютная и просторная, а самое главное находится в шаговой доступности от дома, что не может не радовать🥳 С удовольствием буду продолжать и далее!
Анастасия Сидорова
Хочу отметить с какой ответственностью и трепетом тренера подходят к занятиям! Очень нравится студия, просторно, светло, приятная музыка, имеется все необходимое, для качественной и комфортной тренировки Я занимаюсь в этой студии с августа месяца, и я Рада, что девочки тренера привили мне любовь к спорту, к занятиям ❤️ Каждый раз жду тренировку с нетерпением Очень нравится, что есть различные направления, и индивидуальный подход 💋
КБ
Кристина Б
Студия потрясающая и очень уютная! Профессиональные преподаватели, супер программы тренировок, ухожу всегда полная энергии и позитива) Посещаю направление стретчинг шпагат и благодаря грамотной растяжке быстро увидела уже первые результаты)