Достижение
Центр нейропсихологии и ранней коррекции
Ранняя комплексная коррекция речевых и психологических нарушений
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Ознакомиться с услугами
Зина Черемшанова
Визитом остались очень довольны .Рады что попали именно к Поповой Анастасии Сергеевне.Очень грамотный и сильный специалист ❤️❤️❤️
к
ксения
Были сегодня на приёме у нейропсихолога Поповой А.С.,понравилось, как прошёл приём,внимательно изучала моего ребенка и действительно дала нужные рекомендации . Очень грамотный специалист.
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ЮО
Юлия Орехова
Хочу выразить слова благодарности Акимовой Елене Викторовне за высокий профессионализм, добросердечное отношение и заботу. Пусть ваш благородный труд приносит вам радость и удовлетворение. Желаю успехов, счастья, процветания и здоровья!
Прекрасный центр с замечательным персоналом! Всегда чисто, уютно и комфортно. Искали логопеда, а нашли настоящее чудо в лице Шачневой Анны Сергеевны! Всегда благожелательна, подробно рассказывает, чем занимается с ребенком, отмечает его сильные и слабые стороны. Отдельное спасибо администратору Жанне за вежливость и профессионализм. Однозначно рекомендую!
Анна Пахарева
В данной центре посещаем нейропсихолога Ведьмашкина И.В. Ходим несколько месяцев очень нравится. Вежливый персонал, очень чисто, всегда можно вовремя отменить или перенести на удобное время запись. Главное есть эффект от занятий с ребенком, за это 5+! Благодарю🙂
Анна Дмитриева
Отличный центр с удобным расположением, приятной и атмосферой и замечательным персоналом. Проходила курс у Версткиной Татьяны и Поповой Анастисии - осталась довольна. Отдельная благодарность за индивидуальный подход администрации и готовность подстроиться под клиента.
L
Lurset
Мой сын посещает данный центр на протяжении 5 лет, хочу сказать искренне спасибо руководителю центра Гробовой Е.А , администратору Анастасии и всем специалистам, которые работали с моим ребенком: Саенко О.В, Казуровой И.А, Ватолину А.А., Версткиной Т.И, Жуковой И.А, Поповой Анастасии
ЮП
Юлия Першкова
Мы пришли к Саенко Ольге Викторовне неговорящими практически в 5 лет, со сложным диагнозом, через 1.5 месяца работы ребёнок начал говорить. До Ольги Викторовны у нас было несколько лет безуспешной работы с другими логопедами и дефектологами нашего города. Я считаю, что на это требуется огромное терпение, педагогический талант и безграничная любовь к детям. Спасибо большое, за внимательное и вежливое отношение администратора Анастасии и педагогов центра " Достижение".
Светлана Филиппова
Ходим полгода, всё супер! Посещаем дефектолога Евгению Владимировну Степанова и нейропсихолога Игоря Викторовича Ведьмашкина. Ребенок обожает педагогов и бежит в центр без капризов. Результат виден.
ГБ
Галя Бикяшева
Знаю этот центр с момента открытия. Когда вы имеете ребенка с ОВЗ, постоянно ищешь возможности помочь ему. Одним из таких возможностей стал центр "Достижение". На данный момент занимаемся с Ватолиным А. А. нейрокоррекцией. Результат есть, ребенок стал более собранный, сообразительный, улучшились память и концепция внимания.
Iulia Volkova
Ходим с сыном с лета к Ольге Викторовне Саенко, нам запустили речь, очень довольна и сам центр хорошо обустроен.
Виктория Корешкова
Хочется выразить благодарность Гробовой Е.А. за открытие в нашем городе центра для детей с особенностями развития а так же специалистам НПЦ Достижение которые помогают развиваться и адаптироваться особенным детям . Я впервые обратилась к вам со своей дочерью в 2018 году , на тот момент ребенок почти не говорил , поведение оставляло желать лучшего . В городских поликлиниках логопеды и психиатры просто разводили руками . Благодаря нескольким курсам БАК , занятиям с нейропсихологом, дефектологом , а так же комплексной помощи хорошего невролога моя дочь начала разговаривать , читать , писать , стала более коммуникабельной и общительной , смогла пойти в школу. Молодцы , Вы действительно профессионалы своего дела , без Вашей помощи нам бы не удалось справится . Главное не останавливаться на достигнутом и во время обратится за помощью , если есть проблемы в развитии ребенка.Ни разу не пожалела что пришли именно к вам 7 лет назад .
ИС
Ирина Самофалова
У ребенка диагноз СДВГ, 6 лет. Пользуемся услугами центра Достижение уже почти год. Очень помогли сеансы БАК. Большое спасибо Абрамовой Е. С. за работу с моим сыном. Прошли два курса, ребенок стал спокойнее и развитее. Так же хочется отметить занятия по двигательной коррекции с Ивановым П. В. Огромные результаты с его помощью нам удалось достичь в плане стрессоустойчивости, над самоконтролем продолжаем работать. В центре очень располагающая к доверию атмосфера. И доверие наше персонал клиники раз за разом оправдывает. Ребенок с удовольствием ходит на занятие. Мы довольны результатом. Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть)
НА
Наталья Архипкина
Посещали детский центр. Начали с нейропсихолога для консультации. Дали полезные рекомендации. Продолжили у деффектолога. Ребёнок заговорил, и спустя год мы общаемся с ним достаточно хорошо
КБ
Катя Белова
Спасибо большое
И
Ирина
Делали БАК , прошли курс и все в пустую. Потратили деньги и время, а результата нет от слова совсем, ни малейшего! продвижения в пользу улучшения, у ребенка как были проблемы с поведением, с энурезом, так и остались. В интернете очень и очень мало информации о БАКе, а та что есть это видимо либо самовнушение либо липовые. Видимо поэтому и мало информации, потому что не эффективен метод, иначе бы многие пользовались и "сарафанное радио" работало бы. Не советую никому.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Очень жаль, что метод биоакустической коррекции не принёс в вашем случае ожидае…
Ilya Baranov
Много разнонаправленных специалистов. Общение с работниками проходит легко, можно записаться на приём. Также помогут подобрать время записи к 2-м или 3-м специалистам чтобы не ждать, чтобы из одного кабинета сразу в другой. Каждый специалист находит подход к ребенку. Мой сын ходит ему нравиться.
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!