Военторг 58
Одежда и обувь для силовых структур
Евгений Усов
Заказал привод и шевроны. Привод приехал. Шевроны сделали за 3 дня. Спасибо за оперативность)
i
igor
Заказал через этот магазин запасные магазины для моего привода качество огонь обслуживание лучшее! Всем рекомендую если что не знаете то даже расскажут все что хотите знать и не только
Данил Стеклов
Заказали два привода приехали быстро Консультант все рассказал и показал как и что работает Очень доволен магазином
ИГ
Илья Гарькин
Купил подсумков ихнего пошива. Супер надежные. Привод для страйкбола тоже скоро возьму. 1 автомат так и пригляделся по приятной цене. Считаю что очень хороший магазин.
СД
Софья Дьячкова
Заказывали шевроны. Срок выполнения, качество - все понравилось. Спасибо!
Артём Москалев
Дешевле привода, прекрасный персонал, очень доволен покупкой.
ДА
Дмитрий Афанасьев
Купил привод ак105 от cyma, относительно не дорого, отыграл пару игр, всë очень хорошо работает.
Илья Шиндин
Отличный магазин! Хороший ассортимент товаров как для военнослужащих, так и для любителей играть в страйкбол! Персонал прекрасный, поможет с выбором товара! Рекомендую!