СТО колес

Реклама12+.
П
Павел1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Пимкин2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Плакин1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
MF
Mu Fta3 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь!
КВ
Лиза К7 отзывов
Лиза. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Оля К13 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
ВР
Вячеслав Расходов2 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
Apple User1 отзыв