Авто-SAV
СА
Сергей Аксенов
Быстро и не дорого
Александр
Хороший мастер, все сделал как нужно, рекомендую!
РВ
Родионов Владимир
Нормальный сервис в гараже. Мастер своего дела. Пару раз обращался все отлично. Договариваешся по телефону приезжаешь и все делает.
Авто-SAV
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо рад помочь.
Али Давыдов
Делали частичную замену масла в АКПП и замену масла в двигателе. Быстро, аккуратно, рекомендую!
Михаил
Алексей толковый специалист!
АЧ
Артём Чехнёв
Хороший мастер. Приехал, рассказал о проблеме. После осмотра я купил все необходимые детали (магазин находится через дорогу, хорошо, что ехать никуда не пришлось). Мастер все быстро починил. Ремонтом я остался доволен, рекомендую.
Николай Пузарин
Быстро, качественно, подскажет где приобрести детали, советую.
Алексей Романов
Отличное место для ремонта. Мастер все делает четко и в срок. Являюсь постоянным клиентом уже много лет. Мастера Алексея рекомендую
Роман Грунин
Алексей хороший мастер своего дела быстро и четко сделал работу буду еще обращаться к нему
Михаил
Ремонтируют машину не первый раз все делает качественно и быстро
Алексей Снурницин
Бережное отношение к вашему автомобилю, быстро и качественно проводят ремонт, помощь в заказе запчастей.