Perfecto porte
Межкомнатные двери
СЕ
Светлана Емлевская
В салон Perfecto Porte заехали после фабрики дверей, где ни одна дверь не сказала нам: «Я — ваша». Уже настроились на долгие мучения по салонам Пензы и бесконечные поиски. Но первый же салон, куда мы приехали — Perfecto Porte — снял все вопросы. Здесь было прекрасно всё: входные двери, межкомнатные, сама атмосфера и, главное, изюминка салона — менеджер Евгения. Хотели просто присмотреться, а в итоге купили входную дверь, межкомнатные и плинтуса. Ни секунды сомнений, что всё будет отлично — так и получилось. Качество, стиль, монтаж — на твёрдую 5++.
ДБ
Дмитрий Богатов
Заказал дверь в данном магазине, одним словом-шедевр) Все очень понравилось, начиная от самой двери и заканчивая клиентоориентированностью менеджера Евгении которая мне её продала, ей отдельное спасибо за то, что помогла подобрать подобное чудо) За такую красоту не жалко никаких денег!!! Если брать двери то только здесь!!!
СВ
Сергей Воробьев
Довольны покупкой и установкой межкомнатной двери. Качество комплектующих соответствует заявленному, аккуратная и четкая установка. На очереди - входная дверь, уже заказали, ждем завершающих работ по монтажу)))
СВ
Сергей Васильев
Заказали входную дверь в салоне Perfecto porte. Очень довольны качеством и шумоизоляцией. С новой дверью теперь не слышно шума из подъезда. Заказали еще межкомнатные двери у них
Светлана Кириллова
Салон дверей с широким выбором. Обошли все салоны на улице Пушкина, единственная понравившаяся дверь была здесь. Менеджер подробно нас проконсультировала, предложила похожие модели. Изготовили и установили двери в заявленный срок. Менеджер сразу же уточнила, все ли в порядке - мы увидели небольшую грязь под краской наличника и замятый уплотнитель - нам тут же было предложено все поменять. Мы остались довольны услугами, салон дверей рекомендуем.
ЕН
Евгений Новиков
Во-первых, спасибо салону Перфекто за кофе и баунти))), как-то сразу настроение подняли. Во-вторых, благодарю за терпение и помощь в выборе дверей и комплектующих - Евгению. Огромное спасибо! Первый раз покупали двери фабрики Океан, интересные коллекции у них, фрезеровки. Остались довольны
Антон Маркин
Очень доволен салоном, качеством продукции и быстрым изготовлением моей двери. Монтажники ребята профессионалы всё установили без нареканий. Процветания вам!
Тимур Янбиков
Все отлично, двери привезли в срок. Качество хорошее. Установщик Андрей профессионал своего дела.
Мария Черенкова
Спасибо за качество дверей ,заказывали 4 двери.особое спасибо за отлично подобранный персонал знающий свое дело на 100%.остановили выбор только благодаря Евгении и ее работе с нами,!!!!завершил приятную работу с вами установщик Андрей,все четко быстро и качественно,!процветание вам.будем советовать вас всем!!!!!
Марат Сулима
Покупали три межкомнатные двери, очень кстати консультации менеджера. Как раз под наш интерьер, отлично подошли. Уже установили, на прошлой неделе. Довольны на все сто, благодарим.
Ирина Гуляева
Объездили немало салонов, пока не определились с выбором. Остановились на серии соло в цвете платина. В квартире смотрятся шикарно🤩Благодарность компании за профессиональный монтаж и стильные, современные двери👍
Света Калинина
Я купила красивую межкомнатную дверь. Мне понравился большой выбор и разумные цены. Оформление покупки прошло быстро, а доставка была оперативной. Установка прошла без проблем. Я довольна.