Мама, я плыву
Центр детского плавания
Светлана Мартынова
Отличное место на всех этапах пребывания здесь 😉 начиная от очень дружелюбных администраторов 🥰 супер профессиональных тренеров ✊ и достаточно большой игровой зоной 👍
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
Анна Кадыкова
Ходим в данный центр уже несколько месяцев ,малышке очень нравиться ,хороший тренерский состав ,приветливые девушки на рецпщен ,очень чисто и уютно ,что немаловажно при помещении центров для детей ☺️
24 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Приходите в гости ещё.
Алла Богданова
Замечательный центр детского плавания!Ребенок с удовольствием посещает занятия,тренер Алена быстро научила девочку плавать и нырять.Очень комфортная зона ожидания и всегда можно приобрести что то вкусное и полезное для ребенка!🥰
24 января 2026, официальный ответ
Алла, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Светлана Костина
Замечательный центр, очень приветливый, вежливый персонал. Особенно тренер Надежда. Ребенок занимается с удовольствием!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
ОМ
Олеся Мислимова
Замечательны центр! Доброжелательный персонал, чуткие и внимательные тренеры! Нам очень нравится, ходим уже полгода и очень рады, что нашли не далеко от дома такой центр! Рекомендуем🤗
Здравствуйте, Олеся, спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова 🌸
ОИ
Ольга Иванова
В данный бассейн ребенок ходит плавать уже 2 года, очень нравиться. Научился плавать, даже очень хорошо. Тренер замечательный с ребенком контакт сразу нашла. В помещении бассейна чисто, есть игровая зона. Рекомендую к посещению и тем кто еще сомневается.
Ольга! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ЮП
Юлия Петровцева
Ходим уже пол года и нам все нравится! Прекрасный персонал, отличный тренерский состав! Благодарим тренеров Анастасию, Марину и Софью ♥️ Так же в малые чаши ходил мой младший сын к тренеру Виктору🙏 Все супер 😊
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за доверие! Ждём вас снова 😉
КТ
Карина Тишкина
Великолепный бассейн для малышей. Ходим с самого раннего возраста. Очень довольны. Рекомендуем к посещению от всей души. Тренера вежливые, заботливые, отлично относятся к деткам. И в целом все более чем устраивает.
14 марта 2026, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас вновь ❤
Карина Караян
Хороший центр плавания для малышей! Ходим с дочкой, ей 4 года, поплыла на 2е занятие. Тренер Марина нашла подход к ребенку! Ходим с удовольствием!
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады знакомству и ждем вас на занятия💛
ик
игорь клюев
Водим младшую дочку учиться плавать. Всегда чисто и аккуратно, замечательное место для развития детей. Рекомендую!
28 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
Мама я плыву, центр плавания в который мы ходим с рождения! Где дети мои научились плавать и просто кайфовать от воды! С потрясающим тренером Анастасией Великановой, мои дети за пару тренировок плавали уже самостоятельно! Очень внимательная, заботливая, видно что человек очень любит свое дело! Дети сразу идут с ней на контакт! Всем рекомендую!
28 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова 🙏🏼
ОФ
Ольга Фимина
Отличный центр! Грамотные специалисты. Все чистенько и свежо. Самое главное - ребенку нравится ходить!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за высокую оценку. ждем вас на занятиях!
ЯЧ
Яна Чупина
Посещаем данный центр на протяжении нескольких месяцев , Что могу сказать: Центр сам по себе замечательный, всегда чисто и уютно! Добрый и приветливый персонал , объяснят и подскажут если что то не понятно! Отличный тренерский состав, найдут с любым ребенком общий язык, и самое главное быстро научат плавать! Мы ходим к тренеру Софье , ребенку очень нравится , всегда ходит с удовольствием и не особо хочет уходить 🌺 Приходите , не пожалеете👌🌹
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Будем рады вам всегда!
Л
Людмила
Просто замечательный центр! Уютная обстановка, доброжелательный персонал. Рекомендую этот центр, чтобы ваш малыш быстро и без стресса научился плавать и полюбил воду, а также профессиональный массаж, после которого ребенок быстро начал ползать☺️
18 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады каждому успеху наших воспитанников !
Хороший бассейн. Занимаемся с дочкой, перешлю сюда из другого грудничкового центра. Большой выбор тренеров, можно подобрать комфортное время даже при записи день в день. Ребенку нравится, много игрушек, игровая зона, можно купить перекус и необходимое для плавания (пару раз забывали полотенце)
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству.
Александр Китаев
Хороший центр. Чисто, аккуратно. Добрые и внимательные тренеры. Ребенку нравится
21 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
О
Олег
Отличное место, нам все очень нравится
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
АЧ
Александр Чалышев
Отличное место для развития вашего малыша!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, рады видеть вас снова 🤝
Александра Михалкина
Приветливый персонал. Чисто, уютно. Ребенку нравится заниматься-и это самое главное.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам большое за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Эльвира Харламова
Чисто, хорошо
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, спасибо вам за приятный отклик!
Алексей Соломка
Отличный бассейн и профессиональные инструктора. Всегда чисто и красиво. Ходим к Надежде в грудничковый бассейн, все на высшем уровне. Рекомендую.
Алексей, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛
Екатерина
Хороший центр, приветливый администратор, очень хорошие тренеры. Все чисто, нальют чай/кофе. Вы сидите, дети тренируются.
Екатерина, добрый день, спасибо вам 🙏 Приходите к нам ещё 💛