Турко Тортильяс
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ильяс Юскаев
Очень вкусные блюда, вежливый и отзывчивый персонал, который всегда поможет с выбором. Тут идеально все, от горячего (супы и второе) до великолепного чая с чабрецом, к которому можно взять настоящую турецкую пахлаву. Открытая кухня, интересно наблюдать как при вас же готовят вкусно покушать.
сергей елизаров
Мне очень нравится это место!!!Когда мимо проезжаю всегда там ем!Во-первых очень опрятный мужчина готовит еду и всегда вежлив(возможно он же управляющий либо хозяин но это не точно)!Во-вторых еда всегда вкусная и горячая!Беру суп "мерджи" -он просто божественен!!!И вместе с ним "Фырын кёфте" в чугунке с булочкой( чиабатой ) в прикуску!!!Мне оч нравится!Однозначно рекомендую!
N😇
Nastya 😇
Я в восторге, порции большие, и очень вкусные! Приветливый персонал, очень уютно и красиво
Великолепно и вкусно, настолько доброжелательные сотрудники что захотелось написать отзыв)
Вадик Кошкин
В шаурме от шефа за 350р была одна картошка и овощи. Мяса не увидел
Михаил Сергеев
Лучшее место, в котором мы были. Максимально приветливые, доброжелательные ребята, могут рассказать о каждом блюде. При посещении возникает искреннее ощущение, что весь день ждали именно вас. А это очень дорогого стоит. Были здесь уже несколько раз, и каждый раз пробовали что-то новое - все без исключения блюда очень вкусные. Идеальный баланс овощей и мяса. И сладости тоже безумные. В общем в этом месте сошлось абсолютно всё положительное. Очень редко пишу отзывы, но об этом месте не оставить его просто невозможно.
Лея К.
Очень вежливые ребята! Сразу все рассказали что из чего. Видя, что я с ребёнком на руках, принесли мой поднос,за что отдельное спасибо им. Вкусно! Пахлава свежая, в меру сладкая, орехов много. Особенно с фирменным чаем. Чечевичный суп и люля пробовала впервые, считаю, что если попробовать впервые вкусное, то потом полюбишь навсегда. Приду ещё!
Оксана Александрова
Все очень вкусно ☺️ Люля шикарные
Лина Соколова
Очень вкусный суп, салат из тунца, чай на травах шикарный! Советую! Персонал лучший!
LA
Lyiza Ahmedova
Приятный вежливый персонал, но шаверма далека от ожидания . Сухо, не вкусно, пресно.
ДБ
Динозаврик Белла
Очень, вкусно, советую к посещению.
Анна Колчанова-Башмакова
Замечательное место, родной Терновке. Вкусно. Если, что-то не понятно, ребята объяснят и посоветуют. Тортилья от шефа очень вкусная! А какая пахлава😍😍, сочная, мягкая. И как я обожаю эти стаканы для чая! Ребята развивайтесь! Доя посетителей,не лечитесь подняться на 2 этаж. Там вкусно и необычно для Пензы
Рамиль Вельшекаев
Отличное место, Халяль. Сервис супер. Советую всем
КТ
Ксения Титова
Прекрасная кухня! Ходим туда уже 4 раз, и каждый раз все вкусно, прекрасный персонал, очень уютно и приветливо! Всегда подскажут и всегда все делают с душой, не пожалеете ❤️
Анастасия Власова
Отличный сервис , кухня просто превосходная , всем советую !
PN
Pavel Neznanov
Все отлично
Алексей Маруга
Побывав однажды в Турции, тянуло попробовать необычных вкусов, от кавказской кухни все же отличается. Прям турецкая кухня и готовят настоящие турки (по крайней мере понимают спасибо на их языке). если хочется чего-то необычного и нового - это именно то место, Готовят кстати очень хорошо и добротно, при всем при этом стоимость весьма приемлемая - около 300-400 рублей, позиция. Короче очень вкусно. Единственный минус - то что даже по меню сложно понять что это будет, не хватает состава, да и порой на картинке не прям то что будет. Тут надо пробовать. Нам прям понравилось сильно. Из того что брали - чай размера L в их особых кружках, пряный. - дашбора - интересный суп с микропельменями из плотного теста, как на пасту. - сливочное кёфте - чугунок, тефтельки из баранины, сыр, грибочки ну и соус сливочный. - фырын дёнер - чугунок, курица, помидоры, сыр, лук. - мангал салат - холодный салат из овощей на гриле. Как раз охладить рот после горячего супа)) с мангала как понял подается с гарниром - тонкие картофельные дольки, помидоры и салат из пекинской капусты кажется с яблочным уксусом. - медальон говядина - как шашлык из говядины, весь надрезан, так что не застрянет в зубах, и похоже что в лимонной мариновке. - сарма кебаб - как люля кебаб из баранины, только в фарше еще замешаны овощи. - ну и эту улитку пахлавы, пахлава как пахлава, просто хорошая и вкусная, не плохая. лично нам вся еда очень понравилась, настоящая турецкая кухня, другие вкусы, другие блюда. Абсолютно точно рекомендую
ДГ
Денис Горелов
Отличная кухня по приемлемым ценам. Кушали с удовольствием! Уютное расположение. Отдельно хотелось бы отметить вежливость персонала. Рекомендую!
Илья Кокойко
Крутое место. Положительный персонал, который расскажет о блюдах и их составе. Кухня отличная, мяса много) Рекомендую брать побольше хлебушка, так как все равно пойдете второй раз на ним)
ВБ
Вадим Бубнов
РЕКОМЕНДУЮ)))Отличное место!!! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БДЮДА!!! достойные порции. Вам все расскажут, что и из чего готовится, дадут рекомендацию по выбору блюда))) быстрая подача блюд))) Приветливый персонал)) ПРОСТО ВСЕ СУПЕР)))
НА
Наиль Апкаев
Очень вкусно, молодцы, сейчас еще добавлю фото заведения, меню и некоторых блюд, а то нигде не найти в интернете) По словам сотрудника мясо халяль! Ребятам нужна хорошая реклама, поэтому не обращайте внимания на слабые листки с меню и на такие же изображения на мониторах телевизора) Найдут хорошего дизайнера, и он отрисует им все в лучшем виде) Рекомендую советоваться в выборе блюд) Чечевичный суп как в Стамбуле) Балык икмяк тоже)
T鬼
THEGHOST 鬼
Отличное место, прекрасное обслуживание, позитивные сотрудники, и наверное самая вкусная шаурма что я ел, очень много мяса, вкусный соус и лаваш, единственный минус что она рано или поздно закончится. Максимальное приятное впечатление, обязательно приду еще попробовать что то новое
Алина Чеснокова
Очень вкусная еда и прекрасное обслуживание.
Яна Мазаева
Чересчур сладкая пахлава. Один мед.