Мир люстр
Салон светотехники
Маргарита Фёклина
Спасибо персоналу за качественное обслуживание! Выбор большой, ещё и скидка пенсионерам 20%. Решили заглянуть с отцом, т.к. он уже на пенсии, а нам скидку 30% сделали! Оказывается она была весь июль) Буду знать, что магазин ведёт страничку в ВК со своими акциями) Всем советую)
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь
SU
Sberid User
Отличный магазин, большой выбор люстр и светильников, а главное цены очень приемлемые. Грамотный персонал, помогли с выбором люстры и треков. Рекомендую!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо .Всегда будем рады Вам помочь
ВШ
Виктория Ширяева
Хороший магазин, большой выбор товара аш разбегаются глаза, такого нет ни где!!! Пришли за одной люстрой, ушли с тремя))) обслуживание на высоте, про все рассказали, подключили, продемонстрировали
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
ВГ
Валентина Гольман
Открыли для себя классный магазин, такой выбор большой и цены приемлемые, купили себе люстру современную, точечные светильники на потолок,ещё споты и ленту в кухню и на потолок , просто пушка-бомба, теперь только к Вам))
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству. Мы работаем для вас , дарим людям…
Александр Афанасьев
Отличный магазин! Лучшие цены! Грамотный персонал! Отличные люстры. Купили на весь дом. Однозначно рекомендую.
21 марта 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛 Также о всех действующих акция вы можете узнать на нашей странице в ВК .
Елена
Чуть не убилась на входе, коврик только на 1 ступеньке, дальше скользкий кафель. Очень опасно.
21 марта 2024, официальный ответ
Мы извиняемся перед вами ! приняли во внимание и исправили недостаток .
ИШ
Илья Шаталкин
Приобретал люстру. Очень понравился вежливый и опытный персонал! Подобрали всё что требуется. Остался доволен
15 января 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 😉