Разноцветные цыплята
Логопедический центр
Вакансии
ОЕ
Олеся Ершова
Добрый день! Очень хороший центр, все сотрудники вежливые. Можно посетить бесплатную диагностику, где специалист укажет на проблемы над которыми нужно работать. Ходим к логопеду-дефектологу Елизавете на запуск речи. Ребенку нравится, занятия проходят в игровой форме. Советую.
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой искренний и теплый отзыв! Спасибо за то, что вы с нами.
Ирина Саушкина-Шашкина
Замечательный центр и замечательный специалист занимается с моим ребенком,благодарим Татьяну Викторовну за чуткий подход к моему ребенку и высокий профессионализм❤️Отдельное спасибо администраторам,за приятную атмосферу в центре.
12 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за доверие. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем…
Анастасия Ионова
В данный центр, ходили с ребёнком по запуску речи! хочу выразить огромную благодарность Аксинье Арсеновне за быстрый подход к ребёнку , доброжелательность , отзывчивость , занятиями довольны, т к результат был виден , сын ходил с удовольствием ! и отдельное спасибо администратору Анастасии за её заботу , поддержку и понимание ) Прекрасный центр , мы рады, что выбрали именно Разноцветные цыплята !
15 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку! Ваша поддержка очень ценна для нас!)
NS
NADEZHDA Shkenina
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о логопедическом центре и их специалистах. Центр выбрали рандомно. Понравилось все от и до . Красивый и яркий, вежливые администраторы. К логопеду попали к Карине Игоровне. Профессионал своего дела . Быстро нашла подход к ребенку и ребенок ходил с удовольствием. После первого занятия уже был результат , ребенок вышел с новыми словами, которые до этого не говорил. Радости нет предела ! Параллельно ходили на массаж языка к Татьяне Викторовне. Ребенок с характером. Но Татьяна Викторовна спокойно реагировала. Прошли курс. В комплексе с логопедом думаю это дает хороший результат . Хочу выразить благодарность всему центру ! Спасибо за Ваш не легкий труд. За 10 дней Вы смогли сделать то, чего мы так долго добивались . (Жаль, что пришлось уехать)
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!)
МЗ
Мария Зоткина
В этом центре занималась дочь. Проблема была со звуком "р". Проблему решили за два месяца занятий. Мы попали к Карине Игоревне. Очень внимательный педагог. Ребенку было очень интересно заниматься. Каждый раз были разные упражнения и игры. Дочь ходила с удовольствием и результат не заставил себя ждать.
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик!)
Екатерина Власова
Добрый день. Обратились в центр с сыном 6 лет( не были поставлены звуки «р» и «л»). Уже на диагностике сына научили правильно ставить язычок и он «зарычал». Я была этому приятно удивлена))) Далее занимались с молодой приятной девушкой Кариной Игоревной. Сыну занятия очень нравились, всегда шли с удовольствием. В игровой ненавязчивой форме за 2 месяца мы научились звуку «р». Далее еще месяц закрепили «р» и поставили «л». Однозначно рекомендую данное место. Спасибо Вам большое.
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик!