Косметолог
12+.
Записаться онлайн
ЕН
Екатерина Никитина
Прекрасный мастер. Красивая женщина. Грамотная и высокопрофессиональная. Рада, что попала именно к Наталье. Через месяц приеду снова. Однозначно советую такого прекрасного косметолога!
BК
Beauty_Therapia, Косметолог
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв. Ждем Вас снова !
Любовь Богинская
Я хожу на фракционную мезотерапию к Марине, очень мне нравится) Уже по лицу курс проделали, сейчас для роста волос делаем.🔥🔥🔥 С каждой процедурой эффект больше становится и не больно практически 🙏 Спасибо девочкам за мастерство🌹
Делала процедуру 3д лифтинг. Очень довольна. Мастер Анастасия всё пояснила , подробно рассказала о процессе и уходе . Результат меня радует. Кожа свежая и подтянулась. Рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв 🌹 Всегда рады видеть 🤗
ЯК
Яна Костюк
3D- лифтинг моя самая любимая процедура, я давно искала , что бы можно было улучшать кожу без боли и без покраснения, просто лежишь и кайфуешь ❤️ Конечно всем рекомендую 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, очень рады Вас видеть. Благодарим за отзыв.
Евгения Бочарова
Хожу к девочкам постоянно, делаю процедуры по лицу и по телу, все нравится 😊 Все расскажут, все объяснят , где и какие ощущения будут. Всем рекомендую, настоящие профессионалы 🔥🔥🔥
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Евгения, благодарим Вас за рекомендации.
Елена Романова
Грамотные специалисты, всегда посоветуют то, что нужно, никаких лишних процедур не навязывают. Хожу уже 2 год. Результатами всегда довольна, как говорится, результат на Лицо))) И всем подругам дарю сертификаты в эту косметологию, они тоже очень довольны)
СП
Светлана Панина
Я в восторге от фракционной мезотерапии, Марина все рассказала и совсем не больно было, а кожа сейчас просто 🔥
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Светла, очень рады , что Вам понравилась и процедура и результат. Всегда рады Вас видеть.
ОВ
Ольга Витальевна
Мне очень понравилась Анастасия, к ней я попала на уход по лицу, все четко сделала , по домашнему уходу все рассказала и подобрали его. Все средства подошли идеально, спасибо 🙏
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за Ваш отзыв. Мы постоянно учимся и развиваемся, чтобы еще больше Вас р…
Елена Шмидт
Я хожу к Наталье на постоянной основе вот уже много лет, мы и филлеры ставили и полимолочку кололи, результат 💯 Всем рекомендую, я уже всех сестер и подружек приобщила🥰 все довольные🙏
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, Спасибо за отзыв, будем и дальше стараться поддерживать Вашу красоту и индивиду…
Ника Кричевская
Я хожу к Анастасии, делаю rf по телу . После родов кожа обвисла на животе и девочки посоветовали. Результат 💯 Всем рекомендую 👍
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника, благодарим за отзыв. Мы стараемся ради Ваших шикарных результатов и счастливых глаз.
ИС
Ирина Сафонова
Я попала к Наталье совершенно случайно . После консультации наметили план процедур, я все делаю. 🥰 Результат мне очень нравится, я влюбляюсь в свое отражение каждый день 🙏
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина,будем и дальше стараться раскрывать всю Вашу красоту и неповторимость.
ВИ
Вита Ивенкова
Здравствуйте , делала у девочек rf - лифтинг на живот, за 5 процедур очень хорошо кожа подобралась на животе и бока даже подтянулись 😊 Спасибо за рекомендации и за Вашу работу, что делаете нас стройнее и красивее 🌹
17 июля 2025, официальный ответ
Вита,благодарим Вас за приятный отзыв и ждем снова за шикарными результатами.
МШ
Мария Шармай
Я хожу на мезотерапию волосистой части головы. Просто супер, очень мне понравилась и процедура ( совсем не больная) и косметолог Марина все делает аккуратно, уже после 3 раза шикарный результат🙏
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за теплые слова🙏Ждем Вас снова 🌹
Я хожу к Наталье, мне сестра посоветовала 😊 была третий раз, делали ревитализацию и потом полимолочку. Результат супер 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова.
Динара Кремчеева
Была у Марины на фракционной терапии, очень зашла процедура🙏 и не больно и кожа после нее потрясающая 🔥 А после прохождения целого курса и овал подтягивается🤗 чему я очень рада 🌹
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, всегда рады Вас видеть. Спасибо за отзыв.
Ирина Климова
Все очень понравилось, мастер космический, буду ждать эффекта от процедуры, консультации по домашнему уходу получила
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, мы стараемся ради таких приятных моментов.Спасибо за отзыв.
Екатерина Медведева
Внимательный, грамотный мастер Марина
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за отзыв 🌹 Очень рады видеть Вас среди наших гостей 🤗
НП
Наталья Пудеева
Сегодня была на процедуре лифтинг+маска у Марины. Осталась очень довольна работой Марины и профессиональными советвми по уходу за лицом
18 мая 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за приятные слова 🌹 Мы стараемся ради таких прекрасных моментов 🤗
Марина Беляева
Делала фракционную мезотерапию у Марины, боялась сначала 🤗 совсем не больно и результат очень понравился 👍 и Марина все объясняет 🥰
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо за теплые слова, мы всегда идем навстречу нашим гостям , предварительно все рассказываем и показываем.
Саша Шуваев
Впервые сходил на голивудское очищение кожи, полный восторг, мастер все подробно рассказала и показала, просто супер. Отдельное спасибо администратору, оч мила девушка 😉
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за отзыв. Надеемся, что Вы будете нашим постоянным гостем.
НЕ
Неверовская Екатерина
Добрый день. Я давно пользуюсь услугами косметологов, год назад, по рекомендации, пришла к Наталье. Теперь - постоянный клиент! Если хотите видеть результат - Вам сюда! Благоприятная обстановка, профессионал своего дела и очень доброжелательное отношение! Спасибо ещё раз!💐
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за отзыв, мы стараемся ради таких приятных моментов,
Елена Макришина
Была сегодня на процедуре фракционной мезотерапии. Посоветовали эту процедуру для лифтинга,для улучшения структуры кожи. Я боялась,что от иголочек будет больно,но было очень комфортно и приятно,хотя на некоторых участках кожи было чувствительно и чувствовалось проникновение иголочек в кожу. Эффект понравился,был виден сразу.Спасибо Марине за профессионализм и приятные ручки.
7 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
Игорь Куделько
Добрый вечер, в подарок покупал абонемент на процедуру. Жена осталась очень довольна! Наталья, спасибо за профессиональзм и возможность порадовать близких!
5 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
ЕЯ
Екатерина Якубовская
Работают профессионалы, вежливые, у внимательны и приятные девушки. Была у всех трех мастеров. Результат с первой процедуры. Рекомендую. Салону процветания и благодарных клиентов 💐
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Марина Архипенко
Спасибо большое персоналу за доброжелательность, отзывчивость и индивидуальный подход ! Если хотите красивую, здоровую, подтянутую кожу-Вам сюда!
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ВБ
Влад Баканов
Был на голливудской чистке у Марины, эффект супер спасибо!
4 апреля 2025, официальный ответ
Рады помочь, приходите еще!
ИБ
Инна Баканова
Была на процедуре у Анастасии, осталась очень довольна! Спасибо ещё раз.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Инна, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
ВН
Валерия Никифарёнок
Результат невероятен! Спасибо за вашу работу)
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Евгения Бай
Была на голливудской чистке у Марины, очень понравилось 👍 ощущений масса и эффект конечно тоже понравился. И отдельное спасибо за профессиональную домашнюю косметику 😍
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё 💛
ЕЗ
Екатерина Забейворота
Кожа дышит , спасибо большое
17 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ИМ
Ирина Мырцева
Никогда так тщательно и внимательно мне не проводили процедуру чистки лица. Никакой боли, как при стандартном посещении, не было совсем, все весьма терпимо. Закончили пилингом, на следующий день кожа выглядела лучше, чем могла себе представить, никаких покраснений и воспалений. Очень рекомендую, работают профессионалы!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😉
РМ
Рената Матросова
Если за красивой кожей, то точно сюда, очень классные врачи, сделали мне идеальную кожу, всем советую😍
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
SU
Sberid User
Супер косметолог, результат увидела сразу, всем советую😍
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, приезжайте ещё 🤝
ОП
Ольга Пономаренко
Давно хожу к Наталье, уже пару лет - все очень нравится , 😊близкие тоже замечают 🙏 У Анастасии была на процедурах по телу только 2 раза, но тоже все понравилось, и особенно грамотное разъяснение по процедуре и рекомендации по косметике для домашнего ухода😍 девочки в этом просто молодцы 👏
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 😁
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Наталье. Я очень довольна результатом процедур,проведенных косметологом. Моя кожа выглядит намного лучше ,чем раньше. Спасибо за вашу профессиональную работу
9 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, очень приятно 💛
Александр Скоров
Удалял папилломы. Всё прошло на отлично. Рекомендую всем, кто столкнулся с такой проблемой.
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
ОР
Ольга Родина
Огромное спасибо за профессионализм, атмосферу и прекрасное настроение! Наконец то нашла своего косметолога Наталью. Результат превзошёл все ожидания!!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Валя Пережогина
Хочу оставить отзыв о процедуре, во первых хорошая атмосфера что тоже не мало важно и отличный специалист Наталья! Во вторых сама процедура, ходила пару раз и кожа после них заметно стала лучше! Сам специалист хорошо и самое главное с пояснение проводит процедуры👍 После всего этого дали порочные рекомендации по уходу и соответсвенно приобрела там все средства по уходу ! Буду приходить еще, спасибо большое !♥️
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валя! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Данил Фэйк
Ходила супруга, все понравилось, результат есть! Компетентный персонал+ приобрели средства по уходу.
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
ИМ
Инна Мещерякова
Комфортная обстановка. Качественная косметика. Специалисты очень доброжелательные. 🤗
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 💛
МШ
Мария Ш
Профессионально и качественно! Всегда ответят на все вопросы и профессионально подберут уход. Можно приобрести на месте всё необходимое. Прекрасные процедуры с заявленным результатом 💯 Рекомендую к посещению!
19 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛