Borjomi
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
А@
Анастасия @
Очень уютное место,все очень вкусно, хотелось бы отметить официантку Наилю, внимательная, располагающая, подсказала по выбору блюд и напитков,Отдельно оценка официантке 5 звезд
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Кирилл Скрябин
Очень хороший ресторан, самые вкусные хинкальки в Пензе😌 часто бываю там, жаль только что уедененных столиков маловато:(
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🤝
КА
Кира Ар
Все было очень вкусно, официанты внимательные
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Марина Дудукова
Все очень понравилось. Приятнач атмосфера,уютный интерьер, вкусные блюда. Особенно хотелось бы отметить официанта Наилю. Обслуживание было на высшем уровне. По блюдам все подробно подсказывала,консультировала. Очень приятная и отзывчивая девушка. Для нее лично поставила бы 10 баллов
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Максим Бурков
Шикарная кухня, шикарный персонал, шикарная атмосфера!!! Чего только стоят хинкали, пальцы съешь. Однозначно рекомендую👍(Ps чача выше все похвал!)
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😁
НУ
Наиля Уварова
поначалу место вызвало сомнения, не было ожидания чего-то ВАУ, дороже, чем везде, но когда мы попробовали их блюда - все встало на свои места! Хачапури , крылышки барбекю - это что-то с чем-то! заказ принесли быстро, ребенок не успел поиграть на площадке даже) воду дают перед подачей! официанты милые, улыбчивые, администратор внимательная. Несмотря на то, что кухня открытая - запаха еды и проч нет совсем! Рекомендую! Обязательно вернемся!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Skeeel Skeeel
Телефон никогда не берут,забронировать нереально,внутри очень мало посадочных мест
Мф
Миа фарм, ООО
Вместо 3 порций хинкали одного вида и 1 порции другого, прислали 4 штучки и 5 соусов к ним, логично же…принимает заказы на доставку не пойми кто
Марк Савичев
ТАМ ОЧЕНЬ ВКУСНО КРАСИВО УЮТНО!, ВКУСНО ГОТОВЯТ
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать Вас снова ❤
ИФ
Ирина Фомина
Друзья мои!!! Побывала! Вкусно!!! Нет не правильно… Очень вкусно! Лучшие хинкали в городе! Хачапури такой как надо… Да все что мы ели было Очень Вкусно!!! Советую!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Кристина Николаева
Безумно вкусно, очень красиво. Обалденные диваны, тяжёлые столовые приборы, тяжёлый чайник, всё не игрушечное, видно как вкладывались в это место. Парни работают отлично и с улыбкой, но - 1 звезда за работников девушек. Абсолютно всегда у них вид, как будто они в рабстве, недовольные грубые особы, которые не ориентируются по меню и главное не хотят этого делать, ничего не могут посоветовать. Было бы замечательно, если бы руководство обратило внимание на работу персонала.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤗
Евгения Куликова
Есть и минусы и плюсы,как везде. Но в целом впечатление положительное. Раз возвращались сюда не раз) Удобное для нас месторасположение,интерьер приятный,уютный.Кухня на 4/5, но есть любимчики из блюд,которые очень нравятся. Есть ланч,что тоже очень удобно) Могу рекомендовать.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Евгения Атаджанова
Прекрасный,красивый ресторан,интерьерная задумка очень впечатляет,удобное его расположение ,кухня на высоте ,администраторы очень внимательны и вежливые ,официанты профессионалы своего дела,хинкали самые лучшие в городе!❤️
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Алина Степанникова
Один из самых любимых ресторанов города! Приятная комфортная атмосфера, вежливый персонал. Вкуснейшая еда. Любой праздник здесь. Огромный плюс - это детская комната.
20 октября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо Вам 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ЛА
Ларьяна Атаджанова
Атмосферное место, большое разнообразие в еде и напитках, очень приятный и вежливый персонал, хочется посетить ресторан еще раз!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады видеть Вас снова!
Роман С
Отлично поели. Все блюда на отлично приготовлены.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Роман, за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😁
Аня Токрина
Вкусные хинкали, быстрое обслуживание, хорошие порции. Хачапури по-аджарски тоже весьма неплохо, жаль только что принесли подгоревшим. Мясо в тар-таре «сварилось» от кислой заправки, видимо собирают блюдо не по факту заказа, а заранее, не вкусно, бриошь, которую подают вместе с тар-таром, не свежая, сухая.
Анна Карькаева
Сегодня зашли с малышами (2 года детям) на бизнес ланч в 12 дня. Шли специально пообедать, так как знали, что там есть игровая зона. В итоге к нам подошел администратор и попросил успокоить детей, якобы они мешают отдыху гостей. Если вы себя позиционируете как семейное кафе, делаете детскую зону, то вы должны быть готовы к тому , что дети будут там играть, а не сидеть молча…Осталось очень неприятное впечатление об отдыхе…
Сергей Баклушин
Зашли перекусить заказали хинкали, прождали час. В итоге от голода заболел желудок и пошли где хоть поесть можно, не знаю принято в ресторанах так долго подавать, но посадка было реденькая поэтому вряд-ли туда пойжу
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв очень важен…
Ilona Lutsenko
Невероятно приятное место! Шикарный ремонт, коктейли, официантка очень милая, вежливая. Не успели ничего понять, как уже блюда принесли! Тартар - топ, салат с хрустящими баклажанами пушка. Подача поражает, все как в лучших домах Москвы. Молодцы. 10 из 10
14 июня 2024, официальный ответ
Ilona, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём Вас в гости снова.
Анна Питерова
Зашла в данное заведение,интерьер супер,официанты вежливые,заказала салат,официантка посоветовала новый теплый салат с говядиной,решила согласится,в итоге очень не понравилось,место кусков говядины были куски жира,я не из тех кто скандалит решила поесть,в итоге не смогла,уж очень плохо было,с дешевой травой какой то,в итоге пол салата съедено,официантка спросила как,ну я ей описала в красках,на это она ничего не сказала,не сделала,в следующий раз буду умнее и сразу отказываться от блюда!!!капучино было приемлемым)
Анастасия Незнайкина
Очень понравилось в этом заведении! Вкусная еда, приятна обстановка, просторная детская игровая комната🫶🏻 На заказы еды (самовывоз) делают скидку 😊
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас снова.
ТК
Татьяна Курапова
Очень вкусный завтрак. Обязательно вернемся.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо Вам большое, что выбрали нас. Будем ждать вас снова!
КИ
Кондратьев Илья
забежал на завтрак в ресторан боржоми ресто решил попробовать грузинский омлет, и не прогадал. так же брал брускету с индейкой, очень нежная текстура за счёт авокадо, теперь буду приходить сюда не только на завтрак!)
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кондратьев, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас!
Олег Кочергин
Хорошее обслуживание , вежливый персонал и приятная атмосфера
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🙏🏼
Зашел покушать в Borjomi resto . Очень понравился фондан,буквально тает во рту ,насыщенный вкус и не слишком приторный ☺️ лучший десерт,который пробовал за последнее время ! И понравилась брускетта с индейкой ,очень необычный вкус,нежный и в то же время играет с рецепторами . Итог : ждите в гости ,будем пробовать много нового и интересного 😉
8 февраля 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь ❤
КМ
Ксюша Маслова
Посетили недавно это заведение с молодым человеком. Остались под приятном впечатлением😌 Очень красивый интерьер, вкусная кухня, официант Марина была очень вежлива и помогла подобрать хорошее вино С удовольствием вернёмся сюда ещё раз😄 Единственное что, нужно заранее звонить бронировать столик, потому что к вечеру все столы заняты!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы ❤
МГ
Марина Горбунова
удалось побывать в ресторане «Borjomi resto» атмосфера просто превосходная, надежды были оправданы. с подругой попали на бизнес ланч, блюда на высшем уровне, на вечер забронировали столик, в предвкушении ужина, обязательно придём ещё не раз, сейчас там проходит неделя азиатской кухни, нигде такого не встречала, безумно понравились шашлычки в соусе терияке, подруга брала свинину из бизнес ланча, осталась под большим и приятным впечатлением, спасибо официанту Ксении, обслуживала вежливо, и обходительно.
8 февраля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Homer .
Интерьер хороший, но ребята пасту готовить не умеют от слова совсем, пресная, не вкусная.
Татьяна Викторова
Хорошее душевное место, уютная атмосфера, располагает к приятному времяпрепровождению, интересные дизайнерские решения. Все блюда, которые мы заказали, оставили неизгладимые впечатления и просто восторг. Салат с баклажанами и креветками это просто бомба. Ради него я готова возвращаться в этот ресторан. Мы ужинали в ресторане с детьми, для детей есть отдельное детское меню, моего ребёнка трудно чем то удивить и накормить, а здесь он сьел целую порцию детских хинкали, потому что реально очень вкусно. Приятно, что для детей есть отдельный уголок, где они могут поиграть и дать возможность отдохнуть родителям. Отдельное спасибо хотелось бы сказать официанту Софии, очень внимательна к каждому гостю. И спасибо всему персоналу кухни! Мы вернёмся к вам сново!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена , Добрый вечер !
Грузинский ресторан , в котором не нашли Грузию! чтото среднее между европой и россией из плюсов хочу отметить интерьер и работу официанта Софьи, которая пыталась загладить вину кухни минусы : буду перечислять все блюда , которые брали в это посещение 1.цезарь с курицей : заправка из тунца - это стоит попробовать , чтобы больше никогда не пробовать . благо его было катастрофически мало . курица толи копченая , толи запеченая , но с кровавыми прожилками и структура мяса была соответствующая . 2. борщ по грузински . был очень сладким , а кинза , добавленная в блюдо не делало его грузинским. специй не ощущалось совсем , либо они не предполагались там . 3. аджапсандали- по виду перевареные овощи, сильно расквашенные это было не похоже ни на овощное рагу ни на аджапсандал . к тому же блюдо было пресным . официант унес , обещав , что исправят ситуацию, но вкус так и не изменился - ни соли ни специй добавлено на кухне не было , поэтому добавить решили сами , использовав соль/перец со стола. 4. Люля из курицы- неплохо , но специй катострофически мало , и в соусах тоже 5 . Суп Харчо : рис альденте -хрустел на зубах , бульон ненаваристый - по вкусу томатную пасту развели водой . к тому же сильно перестарались со специями . есть было невозможно суп практически оставили не тронутым , попросили чтото принести побыстрому . Официант предложил нарезку из ростбифа. 6. Нарезка из ростбифа : вкусное мясо , если бы не было замороженным . ростбиф подается на подушке из листьев салата . в нашем случае с кристаликами льда на ростбифе , который хрустел на зубах . 7.цыпленок ( точное название не помню) - был с кровью . попросили доготовить . в целом блюдо неплохое , если бы сразу смогли пропечь птицу 8 . шоколадный фондан оказался полностью приготовленным бисквитом без жидкой серединки . считаю , что такое большое количество замечаний кухне - не должно было остаться без внимания администратора. гастрономическое удовольствие не получили , настроение было испорчено
5 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, спасибо за Ваш отзыв. Приносим искренние извинения за неудовлетворительное посещени…
Руслан Канеев
Отличное заведение! Красивый интерьер, вкусная кухня. Рекомендую!
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать Вас снова.
Анастасия Пронина
Очень ждали открытие и не зря Недавно с мужем посетили данное заведение и остались в полном восторге Подача блюд как в изысканном ресторане ,а вкус превзошел все мои ожидания В особенности понравился шашлык из свинины и тёплый салат с баклажаном Обслуживание на высшем уровне,официанты очень отзывчивые и внимательные Всем советую данное заведение для посещения
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 😉