Sokolov
Отличный специалист Татьяна , приду еще , выбор хороший 😊
25 июня 2025, официальный ответ
ОЦ
Олеся Цвингер
У нас с подружкой уже традиция, на годовщину нашей дружбы дарить что-то из украшений. В этом году вот зашла в салон и выбрала ей очень милое колечко из коллекции Svoboda. Очереди в магазине не было, сервисом довольна
13 ноября 2024, официальный ответ
СД
Сергей Демкович
Супруге а подарок покупал здесь серьги. Выбор очень большой разных по дизайну, и маленькие, и с большими висюльками. Продавец-консультант помогла мне подобрать.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Надеемся, что изделие будет радовать Вас долгие год…
ОР
Ольга Расяева
Муж купил замечательные часы,прям попал в точку! Одеваю с платьем,как яркий аксессуар на руку,могу даже одеть со спортивным костюмом. Очень понравился подарок!
11 марта 2024, официальный ответ
ВТ
Вероника Толмачева
Выбираете украшение в магазине, потом ищите его на маркетплейсах и берете в 2,5 раза дешевле от этого же продавца. Купила кольцо со всеми скидками за 25 тысяч, а на озоне от этого же соколова оно 14👍🏻 не рекомендую.
Алина Смирнова
Отличный магазин, обслуживание и сервис на высшем уровне. В особеннности хочу отметить директора Марину, помогла определиться с украшением, что не могли сделать сотрудники других сетей. За золотом только сюда, рекомендую.
27 января 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
ДГ
Дмитрий Гущин
В ювелирном магазине SOKOLOV в ТЦ «Сан и Март» замечательный сервис! Меня часто здесь выручают. Помогают и советуют в выборе подарков и сувениров . Приятные сотрудники и отличные цены. Качеством изделий я доволен. Спасибо за хорошее настроение.
27 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Дима Рамзин
Сегодня, 12 декабря, посетили ювелирный магазин "Sokolov" в ТЦ Сан и Март, долго не могли определиться с выбором, но продавец-консультант Елена, очень грамотно и терпеливо, помогла нам определится с выбором, мы остались очень довольными, после посещения магазина с такими прекрасными сотрудниками, хочется возвращаться снова и снова.
13 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё!
Мур-Мяф Мурчалкин
Посетил сегодня отдел Sokolov в ТЦ Сан и Март на Плеханова, 19 , с целью выбрать серебряную подвеску с жемчугом для супруги, и был приятно поражен отношением продавцов-консультантов, их обходительностью, вежливостью, терпением и профессионализмом. Милые, красивые и обаятельные девушки, продемонстрировали мне практически весь ассортимент своего отдела, подробно рассказывая о достоинствах того или иного изделия, демонстрируя при этом, свой эстетический вкус и профессиональные знания, чем помогли мне и моей супруге, которая в этот момент находилась на видеосвязи, определиться с выбором, за что им огромное спасибо. После посещение отдела Sokolov, у меня осталось превосходное впечатление от работы, поистине, мастеров своего дела, умеющих тонко чувствовать клиента, найти к нему индивидуальный подход, и поселить в его сердце желание ещё не раз посетить этот замечательный ювелирный отдел. Настоятельно всем рекомендую!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Ваши положительные эмоции и доверие - наша глав…
Елизавета Николаева
На самом деле обслуживание на 5+ Приехала за серьгами в Sokolov. Я перемерила почти пол магазина, но ничего в наличии мне не подошло, мне предложили заказать просто на примерку другие серьги, я согласилась. Заказ пришёл очень быстро, что важно было для меня. И да эти серьги именно тот вариант который я себе представляла, и сели отлично, прям в самое ❤️ Так как я очень капризный клиент но всё же ко мне нашли подход. Отдельное спасибо,Марине, и девочкам консультантам, вы умнички. Понимающих вам клиентов девочки и терпения) Обязательно вернусь именно к вам!
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ЛН
Леночка Нуйкина
Ужасное обслуживание..сделала заказ, пришло смс о доставке, когда приехала забрать его, заказ не обнаружили, сказав, что он еще в доставке. Связавшись с поддержкой, они через 30 минут только выяснили, что все таки заказ на месте, просто продавцы его не нашли.
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление при обращении в магазин. Такое по…