Скидкино
Магазин выгодных покупок
В здании
Нт
Нимфея, творческая мастерская
Очень хороший магазин, большой ассортимент
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо,за вашу высокую оценку. Мы стараемся для вас.
Ольга Прокошкина
Всегда нравился магазин.Но сегодня на входе свинарник.Обратилась к мальчику на кассе-никакой реакции.Магазин находится на федеральной трассе и с таким входом на продовольственный магазин не похож
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Мы благодарим Вас за отзыв и внимание к работе нашего магазина. Нам очень жаль…
Диана Норова
Хороший магазин, много интересного товара. Приятные цены. Вежливый персонал. В магазине всегда чисто, приятно возвращаться туда снова и снова. Рекомендую❤️
30 ноября 2023, официальный ответ
Настя Григорьчева
хороший магазин,большой ассортимент,доброжелательный персонал,всегда прихожу в этот супермаркет и всегда остаюсь довольной.Низкие цены,всегда свежее мясо,овощи и фрукты.
9 октября 2023, официальный ответ
ЮК
Юлия Карасева
Хороший магазин, с большим ассортиментом .
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку и внимание к нашей работе. Ждем вас снова!
Анна Попова
Магазин расположен в шаговой доступности, вежливый персонал, доступные цены, товар надлежащего качества. Рекомендую! Всегда в наличии цветы в горшках, срез, букеты на заказ🙂
18 сентября 2023, официальный ответ