Адвокат Радайкин Евгений Петрович
Услуги адвоката
аг
анна гудкова
Посчастливилось работать с Евгением Петровичем , профессионал в своём деле! Помог в гражданском деле , всё решил, выиграли два суда . Очень довольна ,что встретился на пути такой человек как Евгений Петрович. Буду сотрудничать при необходимости и рекомендовать.
АЯ
Алина Янин
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность адвокату Евгению Петровичу.В январе этого года в нашей семье произошло горе,близкого человека задержали по ст 228.1.ч5,учитывая,что минимальный срок ст 15 лет,нам удалось получить 8 лет лишения свободы.Так как я проживаю в другом городе и не всегда была возможность приехать ,Евгений Петрович с самого начала нашей работы оказывал помощь и всегда был на связи.Благодаря ему я смогла попасть на короткое свидание и решить вопросы,которые в одиночку бы не смогла.
IG
Iya Gelashvili
Хочу выразить огромную благодарность Радайкину Евгению Петровичу , за профессионализм, за то когда у меня опустились руки и мир рухнул , Евгений Петрович , все мне разъяснил , взялся за наше дело , сделал все по максимуму , мужа хотели посадить , хотели повесить несколько дел и дать много лет , убеждали , что он будет сидеть ! Но Евгений Петрович , везде писал , было у нас много жалоб , и обращений куда только возможно , следствие шло , и вот вчера прошел суд и мужа освободили в зале суда . Я хочу выразить огромную благодарность Вам Евгений Петрович , вы человек с большой буквы ! Профессионал своего дела !!! Если кто попал в беду , и нуждается в помощи профессионала , то смело советую сотрудничать именно с Евгением Петровичем . Еще раз спасибо вам и всех благ