Tseretilov clinic
Клиника современной стоматологии и косметологии
Алёна А.
Очень уж мне понравилась клиника, врач замечательный! Вообще не больно, кабинет чистый, красивый, сверху надо мной во время лечения по телевизору идут видео с успокаивающими видами природы)) Врач всё объясняет, работает на каком-то интересном навороченном оборудовании, короче я очень довольна! Клиника выглядит очень дорого, я боялась что с меня возьмут очень-очень много денег, но в итоге стоимость оказалось для меня очень приятной и посильной. Буду ходить теперь сюда и только сюда, и всем своим друзьям и родным тоже посоветовала :)
АЧ
Асхат Чотчаев
Отличная клиника
ТБ
Татьяна Бакалова
Врач от бога !!!все четко по делу и импланты на месте☺️сначала у мужа теперь и у меня.благодарим Вас!!!
Алька
Хорошая клиника 👍 Отличный врач, вылечила уже не один зуб у доктора Церетилова Хаджимурата Алисултановича - лечит зубы на 100 баллов, всегда идёт на встречу в случае каких-либо ситуаций. Согласна с предыдущим комментарием по поводу администратора.
ЭО
Эксперт Образовательные платформы
Хочу выразить большую благодарность доктору Хаджимурату Алисултановичу за качественное и профессиональное лечение. Он спас мои зубы — устанавливал коронки, лечил, всё прошло на высшем уровне. Работа выполнена безупречно: чувствуется опыт, внимание к деталям и искренняя забота о пациенте. Каждый мой вопрос или сомнение доктор спокойно и понятно объяснял, всегда шел навстречу. Лечение проходило максимально комфортно, спокойно и без стресса — что для меня, как для пациента, особенно ценно. Однако не могу не отметить, что общее впечатление от клиники немного портит работа администратора (она же медсестра). К сожалению, общение с ней оставляет желать лучшего: по телефону информация часто подаётся неточно, с путаницей, ответы невнятные. При личной встрече — нет организованности, нет уверенности в действиях, создаётся ощущение неуверенности и поверхностного подхода к работе. Также ощущается нехватка базовых навыков делового общения — нет приветливости, элементарной этики, внимательности. Это сильно контрастирует с тем высоким уровнем, который задаёт сам доктор. Очень хотелось бы, чтобы такой профессионал был окружён соответствующей командой, ведь первое впечатление о клинике формируется ещё на входе и в процессе записи. Возможно, стоит пересмотреть подход к подбору персонала или вложиться в обучение, чтобы всё соответствовало уровню оказания медицинской помощи. Тем не менее, как доктору — моя искренняя благодарность и высокая оценка! Рекомендую от всей души.
Марина Мисина
В Tseretilov clinic посещали врача стоматолога Церетилова Х А всë мое семейство и все мои друзья У всех были проблемы различной сложности с чем врач прекрасно справился Клиника шикарная где очень уютно спокойно и комфортно Однозначно буду рекомендовать к посещению данную клинику