Utake.ru
Интернет-магазин и сервисный центр
Андрей Краснов
Сдавал шуруповерт в ремонт, сломался редуктор. Сделали довольно быстро и дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации при смене крутящего момента включать шурик на холостых. Отличный сервис🤠
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ВР
Валерия Рубцова
Отличный сервис! Доходчиво всё объяснили, быстро отремонтировали. Оформили тоже достаточно быстро. Сотрудница была очень вежлива и терпелива, ответила на все интересующие вопросы.
9 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 🤝
Анна Самошина
Отличный сервис, приветливые сотрудники, рекомендую!
Анна, добрый день, огромное спасибо ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Елена Осипова
обращались в сервисный центр, очень понравилось, замечательные цены на ремонт, сроки изготовления быстрые, все объяснили, что чинить, как чинить, чтобы больше ничего не ломалось! всем буду советовать!
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Анна Ланская
Хороший сервис. Обслуживанием осталась довольна. Спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас в гости снова 😉
ТЕ
Татьяна Егорова
Отличный сервис. Менеджеры вежливые — помогли, подсказали. Саму работу выполнили быстро и качественно, объяснили в чем была проблема.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
ПК
Павел Климов
Очень хороший сервис, вежливое обслуживание, ответели на все вопросы, рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Павел. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё.
Анна Денисова
Обращалась в сервисный центр и осталась очень довольна. Обслуживание на высоте, все сделали качественно и в оговоренный срок. Особая благодарность менеджеру, девушка очень помогла, вопросы решались оперативно, а по ремонту дала четкие и понятные объяснения. Рекомендую!
Анна Денисова
Обращалась в сервисный центр и осталась очень доволена. Обслуживание на высоте, все сделали качественно и в оговоренный срок. Особая благодарность менеджеру, девушка очень помогла, вопросы решались оперативно, а по ремонту дала четкие и понятные объяснения. Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Очень приятно!
ДЛ
Дарья Лаврова
отличный сервисный центр! особенно порадовали быстрые сроки ремонта и очень вежливая девушка менеджер, позвонила сразу по готовности, без проблем всё оформили и забрали, спасибо !
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Алексей Николаевич
Ремонтируют,но не всё. Зря приезжал, только потратил время.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Наш сервисный центр официальный и работа…
SR
Sergio RedИН
Отлично работают! Быстро, качественно, с гарантией. Сдавал электрический триммер и шуруповёрт. Сделали за сутки, хотя посетителей у них много. Особая благодарность девушке на приёмке - человек технически подкован, разбирается в своём деле, приятен в общении!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sergio, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Спирин
Сдавал генератор в ремонт, быстро починили, дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Специалисты грамотные и вежливые. Качеством сервиса очень доволен.
9 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для ва…
Елена Рытькова
Сдавала электрический триммер ,отдельная была просьба установить катушку и кожух хоть это не гарантия, ребята в сервисе любезно мне помогли. Очень понравилось обслуживание в сервисе! Спасибо большое!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
ДЕ
Дмитрий Ерёмин
Добрый день. Сдавал скважинный насос ВИХРЬ в ремонт . Через 4 дня позвонили , сказали все готово. Пришел забирать насос , очень вежливо все рассказали и показали поломку. Качеством сервиса доволен.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё.
Александр Кондрашин
Пришёл в сервис, сдал триммер быстро отремонтировал в течении 3 дней. Пришёл забирать. Мастер объяснил, в чем была причина и объяснил, чтобы больше не повторялось.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Михаил Масленников
Сервис отличный, быстро, качественно, грамотные специалисты. Приезжал, сдавал триммер в ремонт, с проблемой течью бензина из глушителя. Девушка специалист быстро оформила триммер на ремонт, через 3 дня позвонили, сказали "триммер готов, можете приезжать забирать" приехал, мастер рассказал что случилось и что сделал, заменили карбюратор (у старого запала игла). Вообще обслуживанием доволен! Рекомендую!
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться