Elastic Nails
12+.
Записаться онлайн
AE
Anastasia Ermakova
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Марине Корягиной! Каждый раз маникюр просто идеальный — аккуратно, красиво и с душой. Марина очень приятная, внимательная и милая, у неё сразу чувствуешь себя комфортно 🥰 Обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем!
Арина Беспалова
Недавно посетила салон эластик и попала к мастеру Марине Корягиной. Марина учла все мои пожелания, работа была выполнена быстро, качественно и профессионально.
Анастасия Пискунова
За идеальным маникюром только к Корягиной Марине!♥️
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили ❤
ОД
Оксана Дьячук
Кто ещё не нашел своего мастера?!Срочно запишитесь к Анастасии Глушковой! Профессиональная работа, приятное общение и отличное настроение вам будет обеспечено!
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
ЮЧ
Юлия Чернышева
Была на маникюре у мастера Анастасии Глушковой! Хочу выразить огромную благодарность Насте, за красивый и идеальный маникюр) хожу к Анастасии на протяжении года. И всем рекомендую 👍
Благодарим за высокую оценку😍
ОД
Оксана Денисова
Лучший мастер Анастасия Глушкова, аккуратно, быстро и красиво! Все пожелания всегда слышит!
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать ❤
Мария К.
Маникюр всегда аккуратный и красивый, не было сколов и отслоек! Спасибо мастеру Марине Корягиной!
Мария! Спасибо вам большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анна Смагина
Девочки, кто еще в поисках своего мастера макикюра-Вэлком! Облегчу муки, запишитесь к Сударевой Алине и будут вам помимо счастья идеальные ногти❤️ Тот случай, когда всё сошлось в одном человеке- и тонкое чувство такта при общении во время процедуры, и качество работы)
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
ДФ
Диана Фарзалиева
Хочу поделиться своим опытом посещения! Мастер Сударева Алина к которой я хожу уже много лет! Каждый раз, когда я прихожу на процедуру, я чувствую себя как дома. Алина не только профессионал своего дела, но и замечательный человек, с которым всегда приятно пообщаться. Маникюр всегда получается идеальным - аккуратный, стильный и долговечный. Я ценю ее внимание к деталям и индивидуальному подходу! Также хочу отметить, что в салоне всегда чисто и уютно, а атмосфера расслабляющая.Я никогда не задумываюсь о том, чтобы обратиться к другому мастеру — доверяю только Алине Сударевой! Спасибо за вашу работу и заботу! Обязательно приду снова!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё.
ОВ
Ольга Вавилова
Хожу на маникюр на Московскую 40 с открытия, прекрасный салон, приятная атмосфера, Сударева Алина -лучший мастер маникюра!
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
Марина Матурина
"Хочу выразить свою признательность Алине Сударевой за безупречный френч-маникюр. Она внимательно слушала мои пожелания и создала нежный и элегантный дизайн. Руки выглядят просто великолепно!"
Марина, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! 🤗
Лена Зорькина
Корягина Марина- мастер каких ещё поискать!!! Хожу к ней не первый год и даже после переезда с другого города всё равно вернулась к ней за красивыми ноготками. Маникюр всегда на высшем уровне. Мне очень нравится когда прихожу к ней и не знаю что делать, она делает на свой вкус, я всегда ухожу от неё довольная, потому что мне всегда безумно нравятся её идеи и мастерство. Такого мастера ни за что не променяешь!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, приходите в гости ещё 🌸
ДЧ
Диана Череменская
Отличный салон, вежливые сотрудники. Очень качественно делают маникюр, отдельное спасибо мастеру Алине Сударевой! Покрытие спокойно носится больше месяца, без отслоек. Для меня это прям находка, учитывая, что сами по себе ногти слоятся и довольно тонкие из-за анемии. Так что однозначно рекомендую этот салон и мастера!
Елизавета Кортышкова
Алина Сударева просто волшебница💫 Делает быстро, качественно, приятная собеседница. Мастер своего дела!
ЕШ
Елизавета Шалимова
Хожу к Ксении Ус уже давно, она очень вежливая, добрая, профессионал своего дела, стабильно каждый месяц к ней, она единственная, кто сделала мне брови, которые мне безумно нравятся
ЕЖ
Екатерина Ж
Хожу уже много лет к Корягиной Марине, всегда маникюр на высшем уровне. Все подруги отмечали красивые ногти, интересовались и большинство уже тоже ходят к ней)
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Регина Тимофеева
Все просто великолепно. Ксения ус как всегда просто волшебница, делает брови просто по высшему разряду.
Регина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉
ЮЗ
Юлия Заварзина
Хожу к мастеру Ксенье Ус, впервые раз попала случайно и осталась уже на регулярной основе. Очень добрая, красиво делает брови, рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! 💕
О
Ольга
По рекомендации знакомой обратилась к бровисту Ксении Ус ,свою работу выполняет на 5+ .Цвет , форма бровей гармонично сочетается с чертами моего лица, самое главное естественно!
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!!
КУ
Ксения Утенкова
Меня устраивает как Ксения Ус, делает свою работу)
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏
Anastasia M
Больше года хожу к мастеру Ксении Ус на бровки. Бровки всегда замечательные🔥 Ксения всегда учитывает все пожелания клиента и подходит очень ответственно к своей работе. Ксения- профессионал своего дела! Рекомендую всем, кто еще не нашел своего мастера!😍
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Александра Михайличенко
это одна из последних процедур в elastic nails! мастера не меняю уже год — нади палиенко лучшая!! спасибо большое за самое крепкое покрытие в моей жизни❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
ВБ
Виктория Богородицкая
Спасибо большое за чудесные бровки Ксении Ус. Очень аккуратные и красивые. Можно ходить даже без макияжа. От души рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛
ВЦ
Валерия Цыганова
Огромное спасибо Ус Ксении за идеальные брови! Наконец-то нашла своего мастера. Очень внимательная, аккуратная и чуткая. Все сделала с учетом формы моего лица и пожеланий. Рекомендую всем, кто ищет профессионала своего дела!
Валерия! Спасибо за высокую оценку 😉
ПШ
Полина Шишкина
Ксения Ус самый лучший мастер по бровям! Процедуры проходят в комфортной атмосфере и каждый раз результат превосходит все ожидания.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, мы всегда вам рады 🌸
ЛП
Лидия Плаксунова
Ксния Ус - супер мастер! Рекмендую !!!!
Здравствуйте, Лидия, спасибо за отзыв и оценку 🙏
ЕТ
Елизавета Тихонова
Хожу третий год к Надежде Полиенко Самый лучший мастер,которого я встречала❤️🔥
Спасибо, что оценили 😌
ДЕ
Дарья Есаян
Постоянная клиентка у Надежды Палиенко❤️ Мастер своего дела 🙏 Делает аккуратно,всегда рада помочь с выбором маникюра!!
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Давно хожу в этот салон и на московской и в спутнике. К мастеру Палиенко Надежде. Ни за что ни на кого не променяю) всегда так душевно, подберет цвет, подскажет дизайн, учтя все предпочтения. Все аккуратно и красиво и что не маловажно - быстро.Всем советую.
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
МД
Мария Данилкина
Хожу на маникюр к Корягиной Марине, всегда аккуратно , качественно , надежно . Сама Марина очень приятная . Рекомендую
Добрый день, спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ОЕ
Ольга Еникеева
Мастер Марина Корягина просто волшебница 🪄 Безумна рада, что нашла себе такого мастера 😅
Ольга, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉
ДЗ
Диана Зиннатшина
Хожу в эту студию уже несколько лет и нашла для себя самого лучшего мастера Марину Корягину ) Все очень аккуратно и быстро, покрытие держится долго !
ОХ
Ольга Хохлова
Впрвые деала маникюр в этом салоне у Дианы С Современная студия ,много пространства украшенного декором сздает предновогоднее настроение Мостер Диана учла все мои пожелания предложила свои варианты ,сделала маникюр очень аккуратно и быстро В следующий раз ззпишусь к ней
Ольга Королькова
Почти год делаю маникюр у Марины Корягиной. Быстро, аккуратно , качественно.
ЛЛ
Лилия Лукашова
Мастер Корягина Марина. Профессионал своего дела, быстро, аккуратно и качественно. После нее нет никаких отслоек, хотя ногтевая пластина проблемная. Маникюр от этого мастера держится долго и привлекает внимание окружающих лишь своей красотой!
Ксения Кудашева
Алина Судорева — настоящий волшебник! Это лучший мастер в Пензе. До неё у меня никакое покрытие не держалось на ногтях, но Алина делает так, что маникюр безупречно выглядит целый месяц.
Алеся Селина
Диана Слаева замечательный мастер .Знает тренды сезона.Была у неё впервые.Быстро качественно.Теперь только к ней.Рекомендую!Кстати к ней можно еще записаться на педикюр👍
Алеся Селина
Ангелина Суханкина
Хочу выразить благодарность мастеру - Алине Сударевой! Всегда все очень акккуратно и красиво!✨
Ольга Манвелян
Лучший мастер студии - Алина Сударева Все аккуратно, быстро и красиво!
АЧ
Анастасия Чернова
Отличный мастер Алина Сударева. Всё аккуратно, красиво, эстетично, профессионально и качественно. Комфортная атмосфера. Сама мастер очень вежливая, внимательная к деталям, ответственная, тактичная. Готова вернутся и не раз.
ЭС
Эмма Слаева
Мастер Диана С. просто асс своего дела! 👏🏽 Сделала все чисто, аккуратно, не повредив кутикулу! Все как я хотела 🙏🏽✨🔥
АЗ
Анна Зимина
Быстро организовали запись. Мастер Юлия Шестопалова отлично и качественно сделала свою работу. Посоветовала нужный оттенок лака. Довольна работой и в целом посещением салона. Мастера советую на все 100%. Не первый раз попадаю к ней на ноготочки.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Kitty Mau
Для Пензы место считается не дешёвым, но топ мастера работают плохо. Мастер Анастасия повредила кутикулу почти на всех пальчиках. На мои замечания работать аккуратнее ,ответила, что ей надо торопиться и принять больше клиентов, иначе она мало заработает. О комфорте клиента вообще не думают! Кутикула начала мохриться уже спустя два часа после маникюра. Ужасно. Просто ужасно. Чай дают пустой. Без конфет. И это в салоне мидл сегмента! Тапок одноразовых тоже нет! Всё тяп-ляп....Периферия ,как она есть. Крайне не рекомендую!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение салона оставило у вас негативное впечатление. Пожалуйста…
Мариам Азизян
Мастер Марина Корягина - очень чуткий замечательный мастер , все очень аккуратно делает и быстро
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! 😉
Екатерина Сергеева
Найти мастера за 1 день казалось мне чем-то нереальным. По итогу именно здесь мне подобрали удобное время для визита Качественно, быстро оказали услугу. Была с ребёнком. Предоставили местечко рядом с мамой. Однозначно вернусь сюда.
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌
Танюша Евгеньевна
Мне потребовалось 2,5 года чтоб найти Надежду. Это первый мастер, к которому возвращаюсь после 4х недель носки - с 10 ногтями😁 Все аккуратно, ровно и надежно . Однозначно рекомендую!
Татьяна, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Сладкий Синнабон
Если хотите быстрый, и не сложный педикюр и маникюр то вам сюда. В остальном не советую. За счет скорости обработка выходит так себе. Ну и дизайн на тройку.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение салона оставило у вас негативное впечатление. Примем во в…
СГ
Светлана Герасимова
Если вы не хотите тратить свои нервы- никогда не приходите в этот салон🥲 у администраторов считается абсолютной нормой перенести запись клиента без его согласия, и отказать в услуге 🔥 потому что на следующую услугу записан уже другой человек) не предложить чай/кофе, спорить с клиентом и доказывать, что я должна была уведомить о том, что собираюсь распорядиться временем между маникюром и педикюром в своих целях… давала этому салону много шансов, но это уже край наглости и хамства. В других случаях администратор хотя-бы делала символическую скидку за их косяки, признав свою неправоту, но сегодня (20 августа) администратор на московской 40 (малышок) просто стояла и спорила со мной, что это я обязана отчитаться перед ними, куда я собираюсь потратить промежуток времени между 1 и 2 услугой, в противном случае они В ПРАВЕ переносить запись без согласия клиента) Если руководителям интересно- я предоставлю запись разговора с админом. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Вытрепали все нервы, отказали в услуге, сделали меня же крайней 👎🏽
Ксения Ксения
Делала маникюр у Мадины Нежно и аккуратно
17 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏