hairstylist_58
Визажисты
АЖ
Анастасия Жигалова
Регулярно хожу в салон к девочкам, красилась и у хозяйки, и у других мастеров. Все всегда аккуратно, и работа, и запись, никаких нареканий. Волосы после 5 лет окрашивание ни разу не отвалились)
Виктория Костюнина
Два раза приходила на окрашивание, к сожалению не тот результат и сожгли волосы, теперь только лечить и об окрашивании не думаю. Но мастера вежливые , в этом только и плюс
h
hairstylist_58
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Нам очень жаль, что так получилось. Напишите, пожалуйста, лично, что мы могли исправ…
Анастасия Семушкина
Красивый уютный салон 🫶🏼 Мастер Анастасия настоящий профессионал своего дела 👍 сделала красивое окрашивание, за красивыми ухоженными волосами только к ней теперь 😍
ЛВ
Лена Васильева
Очаровательная студия🤍 Сервис на высшем уровне👍🏼И чай с конфетками предоставят и хорошее настроение обеспечено🥰 Мастер Анастасия-лучшая💋 За качеством и скоростью только сюда!
ЮД
Юля Дергачёва
Очень уютная и прекрасная студия,с профессиональными мастерами, с разными залами . Там сделают не только прекрасное окрашивание,также можно сделать бровки,нарастить реснички ,что самое удобное - все в одном месте. Анастасия - мастер своего дела, хожу к ней не первый год и всегда просто замечательный результат
АХ
Анастасия Хамраева
В студии красоты hairstylist_58 все процедуры только для прекрасной половины человечества♥️ Поэтому кроме качественных услуг вы получите так же комфорт и спокойствие💐
Мария Галкина
У Анастасии уже не в первый раз, всё на высшем уровне,золотые руки.Отличный коллектив. Всегда предложит чай, кофе и конфетки.
Наталья Краснощекова
Мастер Светлана прекрасный специалист и очень приятный собеседник! Я осталась очень довольна результатом окрашивания!Буду определенно ещё обращаться. Смело рекомендую!Спасибо🌷
Екатерина Белоглазова
Уже не первый раз прихожу к Анастасии. Всегда ухожу с шикарными волосами. В салоне приятная атмосфера. Чай ,кофе, сладости. Спасибо, Настя за твои старания.
Мария Скромнова
Очень уютный, светлый салон! Мастер Анастасия профессионал своего дела, прекрасное окрашивание по выгодной цене!
Дарья Терякова
Отличный салон! Мастер Анастасия👍преобразила мои волосы на все 100. Исправила окрашивание предыдущего мастера. Теперь хожу только к ней и всем советую!
Настя Корацио
Прекрасное место и мастер🍀
ЮК
Юлия Кожевникова
К мастеру Анастасия хожу очень давно, это уже мой мастер навсегда! Теперь хожу сюда, приятная обстановка, вежливые мастера. Кофе, чай предложат. Уютно очень. Время летит там незаметно, хотя окрашивание айртач очень долгое. Но с приятным общением время летит очень быстро! Приходите, не пожалеете!
Альбина Агишева
Однажды случайно нашла страницу Насти, ну думаю попробую сходить. Делаю обычно AirTouch, перепробовала кучу мастеров, все не то. А теперь я хожу только к ней, уже на протяжении 2-3 лет. У Насти золотые ручки, делает быстро и качественно, без желтизны, с заботой и любовью. Очень многие спрашивают, где я делаю окрашивание, тк хорошего мастера найти сложно. Теперь у Насти открылся свой салон, с тёплой и уютной атмосферой! Есть и другие мастера, выбранные лично Анастасией. Обязательно рекомендую к посещению!
ТА
Тамара Акопова
Лучшая студия!! А Настя - самый лучший мастер!! Сделает такую красоту, что все будут оборачиваться в след! Однозначно, приду еще❤❤
Елена Спиридонова
Рекомендую всем желающим, всегда комфортная атмосфера, приятное общение и самое важное отличный специалист своего дела! Результатом довольна из раза в раз.
Lyubov Shcherbinina
Мастер Анастасия профессионал своего дела , окрашивание волос на высшем уровне,быстро и качественно , учитывает все пожелания, и просто милая общительная девушка , обстановка очень комфортная и спокойная, всегда всем рекомендую только ее
ЛS
Леся Shaydullina
Благодарю за королевский эйртач!👸🏼😎
ЕА
Евгения Абросимова
Приходила на окрашивание в блонд, мастер Анастасия выполнила работы лучше всех пожеланий, цвет получился как с картинки, волосы при этом мягкие и блестящие🩷Я получила отличные рекомендации по дальнейшему уходу и поддержании цвета, за что отдельное спасибо🙏🏻