Языковые школы
КФ
Ксения Феоктистова
Отличный центр для детей! Сын ходит на английский, буквально за пару месяцев уже есть большие успехи в изучении языка. На каждое занятие ходим с большим удовольствием!
ГЗ
Галина Зеленова
Сын ходит в "Супер Лис " уже второй год. Есть хорошие успехи, нас все устраивает.
ЕZ
Евгения Zh
Довольно продолжительное время искала занятия английского для ребенка 4х лет,задача невыполнима.Для меня приниципиально важно,чтобы было территориально близко к дому,занятия групповые и в игровой форме.Здесь все сошлось.Ребенок с удовольствием ждет и бежит в центр.Преподаватель-профессионал своего дела,нашел подход к каждому ребенку,всегда рассказывает родителям о том,что было изучено на уроке.Атмосфера в центре дружелюбная и располагающая.
Sл
26 октября 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за такую оценку нашей работы! Мы стараемся для вас!)
Дина Минниярова
Оксана Петровна замечательный логопед, ребенок в восторге от занятий. Помимо профессиональных качеств, Оксана Петровна отзывчивый человек с душой, всегда подскажет и направит в нужное русло.
Sл
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам!) Нам очень приятно слышать такие слова!
И.
Илья .
Замечательный образовательный цент в него я уже хожу 1 год он обучает многому тагже в этом центре есть кружок рисования.Учителя иногда проводят для нас мастер классы я ходил на многие ну больше всего пне понравился мастер кдасс с пиццей, всем советую ходить в это оброзовательный тентр!
к
кирилл
Очень хороший клуб, приходил 1 месяц на английский. Все очень замечательно
ВЕ
Валерия Егорочкина
Замечательный клуб! Очень дружелюбная атмосфера и хороший коллектив! Интересные и увлекательные занятия! Рекомендую!