HighService
Ремонтная мастерская
Сергей Завгородний
Все отлично!!! На высшем уровне
Станислав Валерьевич
Отличный сервис по ремонту телефонов. Обслуживаю гаджеты только там. Никогда не было проблем. Вчера единственный раз обратился с проблемной меняли мне аккумулятор, видимо попался с браком,начал быстро разряжаться. Заменили без лишних вопросов! Прочитал комментарии долго производят ремонт, тут не согласен это очень быстро👍 Сегодня телефон работает как надо 👍 Спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
РБ
Раиса Баканова
Отличный сервис, отличный мастер своего дела👍👍👍рекомендую
Владимир Соловьев
Отличная мастерская. Помогли мне установить ОС на ноутбук и ПО. Очень приветливый мастер всё объяснил и рассказал!
РК
Руслан Кирюхин
Пишу с небольшим опозданием. Отличный специалист, проделал кропотливую и сложную работу, которую не смогли сделать в сервисном центре. Всем рекомендую.
28 сентября 2024, официальный ответ
Руслан! Спасибо вам большое за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Anton Kirilov
Артём - профессионал своего дела. Быстро, качественно, даже добавить нечего. Рекомендую всем! Телефон, как новый! На проверке
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, рады были вам помочь ❤
Марина Колесникова
Хочу выразить благодарность сотрудникам сервиса! Перестал запускаться ноутбук, так как он старый я думала всё, но обратилась в "HaghServis" оказалось поломка была в блоке питания, мне его заменили и ноутбук заработал. Спасибо большое , за быстрое обслуживание, мой "старичок" ещё поработает !
ЮМ
Юлия Мещерякова
Обратилась к ребятам для диагностики внешнего жесткого диска. Из всех рядом находящихся сервисов помогли только они! Подсказали, рассказали, проблему решили 👍 Плюс проконсультировали по выбору интересующей меня технике! Спасибо большое! Данный сервис рекомендую!
SU
Sberid User
Разбил дисплей на своём iphone, обратился к ребятам сделали за пару часов без ошибок и уведомлений еще и защитное стекло поклеили в подарок, остался очень доволен.
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Благодарим за доверие!!! Успехов вам 💛
SB
Sony Bony
Отличное место, приемлимые цены. Обращаюсь не в первый раз. Делают быстро, качественно, в срок. Без всяких раскруток на доп.услуги и развода. Настоящие профессионалы. Однозначно рекомендую) Спасибо большое!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 😉 Ждём вас снова ❤
ee
evgeniy erl
Переехал телефон машиной, была очень нужна информация которая осталось в нем, многие сервисные центры отказались делать, ребята взялись за это ремонт и сделали все быстро, огромное спасибо. Рекомендую!
МВ
Мария Волкова
Ужасный сервис,долго,неаккуратно Телефон доломали до конца,так еще и оригинальные запчасти забрали и поставили вместо них,копию
Максим Аношин
Большое спасибо мастерам за решение проблемы: телефон после включения зарядного устройства не всегда заряжался, приходилось шевелить провод подбирать удобное положение для зарядки, думал проблема с повреждением гнезда зарядки. Оказалось его нужно было почистить, быстро почистили и к моему удивлению бесплатно. Лучший сервис в который я когда либо обращался, буду рекомендовать знакомым и сам в дальнейшем обращаться.
УИ
Умед Исроилов
Лучший сервис в Пензе! Обращалась с такой проблемой что iPhone не видел симку. Сделали быстро и цены адекватные . Мастер все подробно объяснит и ответит на все вопросы. Однозначно рекомендую ! 👍🏻
Александр Паладин
Без шансов лучший сервис этого города, всё быстро, обращался не 1 раз и всегда всё было готово от пары часов до пары дней максимум. Мастер этого сервиса великолепно знает своё дело. Цены приятные, скорость сервиса тоже на высшем уровне. Советую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
Атлас недвижимость Пенза
Отличное место. Ремонт техники очень аккуратный.
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
АЗ
Андрей Знобишин
Спасибо ребятам за быстрый ремонт и короткие сроки ожидания! Всем доволен! Рекомендую!
25 января 2024, официальный ответ
Андрей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ДЕ
Дима Егоров
Все супер отремонтировали в раз )
25 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Кирилл Макаренко
Отличный сервис, все быстро сделали, гарантию дали
MS
Michael Spot
Прошелся по всему ряду ремонтных мастерских по этой улице, сделали самое выгодное предложение по замене дисплея. Еще и поклеили бесплатно защитное стекло. Сервис бомба, буду приходить (надеюсь конечно реже, ведь не хочется ломать свои устройства) и буду отправлять сюда друзей.
МН
Меня Нет
Менял батарейку на айфоне. Сделали шустро, аккумулятор оригинал, и дешево. Молодые ребята, подарили наклейку. Рекомендую всем
Максим Камаев
Разбил телефон, вся информация осталась на телефоне. В течении часа перенесли данные с разбитого телефона на флешку. Очень доволен , рекомендую!