Доставка еды
3.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.1
ВГ
Вера Гурдина
Заказали роллы здесь. Радовались быстрой доставке; но не удивительно почему. Роллам, как будто несколько дней. Заветрившие и ледяные. На вкус Отврат🤮
HN
Hvita Nornin
Не заказывайте тут ничего) отвратительный сервис, просто перестали отвечать
Кузнецова К
Заведение испортилось, стало невкусно
VN
Victoria Nikolaeva
В последний раз заказала там роллы, а ведь раньше они у меня были самые любимые . Рис весь разварен в кашу , один майонез, замена продуктов на более худшие . Все 5 позиций были отвратительные . А Филадельфия с креветкой - даже это вам удалось испортить. Креветка в труху - что значит вся разваренная ,я думаю что скорее всего у вас поменялось руководство и повара . Вам стоит самим попробовать что вы готовите !
Светлана
Много лет здесь всегда заказывали. Но сегодня просто кошмар! Самый дешевый рис, на вкус рисовая каша. Рисовая каша по цене двух рибаев. Больше не будем здесь брать 👎
Алёна А.
Очень вкусные роллы. Заказываем тут с 2021 года (раньше находились около драмтеатра). В основном берём запечённые и роллы темпура. Доставка всегда вовремя, очень редко опаздывают. Не жадничают соевого соуса и имбиря.
Диана Кузьмина
Отвратительное место . Еда тухлая , администраторы просто ужас . 50% нашего заказа состояло из просрочки , 2000 ушли в мусорку . Администратор вопрос никак не решила . Да и в целом единственная способность администраторов данного заведения , быть вечно недовольными . Даже одну звезду это место не заслуживает . Если дорого здоровье , обходите его стороной.
Алина Ибрагим
Ужас,рисовая каша,заказывала всегда было вкусно но в этот раз дрянь,к зубам прилипает,есть вообще не возможно
Татьяна Софийская
Быстрое обслуживание и отличная еда. Заказ всегда привозят в срок и без лишних задержек.
Юлия Швец
Супер удобно! Заказываю на работу, всегда довольна качеством и скоростью доставки.
Анатолий Кириллов
Очень доволен! Часто заказываю, и качество всегда отличное. Лапша удон моя любимая! Рекомендую всем
Татьяна Чуракова
Никогда не заказывайте от сюда роллы! Отвратительные, не вкусные, кислят. К тому же рыба на Филадельфии перемороженная миллион раз. Мы просто выкинули заказ на 2.500. Волос в мидиях нашли. Доставка 2.5 часа, все холодное. Нам страшно это есть. Фото прикрепляю. Микро волоски в рисе! Положили в набор 1 комплект палочек на 5 упаковок роллов. Я такого давно не видела. В 22:30 заведение закрывается, никому дозвониться нереально. Деньги на ветер…
Александра Давыдова
Всё на высоте. Доставка вовремя, и еда всегда свежая и вкусная. Рекомендую!
Александр
Долго собирали заказ и время ожидание космическое ожидал свой заказ полтора часа
Елизавета Чередова
Сегодня(суббота) заказали роллы, доставили за 50 минут. Выглядят роллы просто восхитительно и аппетитно !! Цена очень приятная. Спокойно можно выбрать и сделать заказ через сайт, для меня это очень важно. Спасибо за вашу работу! В подарок положили дополнительно порцию. Всё очень вкусно 🫶🏼
Светланка Баранова
Отличная служба доставки. Все блюда были свежими и вкусными. Буду заказывать снова.
Артур Кукушкин
Быстро, удобно и всегда вкусно. Заказываю регулярно, и ни разу не разочаровался.
Татьяна Тарасова
Очень удивлен качеством. Всё было вкусно и сытно. Теперь это моя любимая доставка.
Александра Добронравова
Удобный сервис, не разу не было проблем с заказом. Еда всегда приходит в идеальном состоянии.
Sberid User
Еда вкусная, ресторан радует подарками и быстрой доставкой. Недорого, просто находка для любителей вкусно покушать. Обязательно закажем ещё.
Sberid User
Всё супер, роллы очень вкусные, нам все понравилось
Sberid User
Спасибо, роллы очень вкусные. Из большого количества заведений ваше отличается хорошим качеством продуктов, очень вежливым обслуживанием
МО
Мно Оганян
Раньше заказывали суши в других местах и всегда чего-то не хватало. Но теперь всё изменилось, будем заказывать только с этого ресторана. Огромный ассортимент блюд, вкус и качество, различные акции, вообщем всё на высшем уровне и за приличные цены. Рекомендую
МВ
Марина Воеводина
Заказывали пиццу и сет роллов. Привезли за 40 минут 🔥 Каждый ролл упакован отдельно в ланч боксы. Все горячие роллы упакованы в фольгу. Отдельное спасибо за подарочный ролл, очень вкусный. Бесплатные имбирь, васаби и соус, что тоже радует. Огромное количество начинки в роллах! Спасибо 10 из 10
Юрий Маслов
Отличная доставка! Всё приехало горячим и вовремя. Очень доволен сервисом!
Анна Прогуд
Ребят, это не Мини Филадельфия, это Микро. за 336 рублей мы купили рис с сыром и по 2 сантиметра рыбы. Я просто первый раз такое встречаю. впервые за несколько лет решили здесь заказать и очень жаль, что от Happy у вас ничего не осталось, хотя раньше там заказывали каждую неделю.ребрендинг пошел не на пользу, с учетом того, что цены вообще не низкие. + за доставку за 30 минут, но это дело не исправит,к сожалению.
А К
Делали заказ несколько раз в Онежском на самовывоз, к роллам вопросов нет, разве что рис немного разваливается. Но который раз наблюдаем картину как при входе на диване лежит администратор, разговаривает по видеосвязи, нецензурно выражается, кричит на кухню, клиентам хамит, никакой субординации, пакет с заказом заберите сами со стола, примите к сведению пожалуйста Мы давние клиенты, многим друзьям рекомендуем вас, но на Московской 90 приятно было прийти подождать заказ, здесь же отношение как будто мы на рынке. Бейджев с именами администраторов нет, поэтому назвать не можем, девушка с татуировками на руке, в желтой майке. Администратор - лицо вашего заведения, очень неприятно.
ЮГ
Юлия Г.
Огромное спасибо ребятам , очень вкусно Впервые заказали и остались довольны на все 100!
СП
Светлана Павлюкова
Эт самые вкусные роллы в Пензе !!!Всем советую все очеь вкусно ,сочно вся семья в востоге !
Алсу Бахтеева
Очень вкусные роллы и атмосфера классная
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв) нам очень приятно! ❤️
МГ
Михаил Голованов
Роллы одни из лучших, начинки много и очень вкусный рис !🤤❤️
26 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Иванна Кириллова
Хорошее заведение! Очень приветливый персонал, сделали все быстренько) сел мобильный телефон, девушки на ресепшене зарядили☺️ И роллы у них очень вкусные, большие Рекомендуем всем знакомым, спасибо ребята за хорошую работу🤝🏽
ВШ
Виктория Широкова
Приходили в кафе. Очень уютное оказалось место. Не шумно, музыка приятная в зале. Заказывали чай, фруктовый, очень вкусный! В роллах очень много начинки, свежие, сыр внутри вкусный, за такие цены это просто бомба ! Обязательно вернемся сюда ещё не раз , это точно !
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🌸
BY
Belka Yana
Очень не приятная девушка администратор, не приветливая, разговаривает постоянно недовольным голосом. Как не позвонишь доставка 2-3 часа, даже в будни не в час пик. Роллы не плохие, вкусный соевый соус, но сворачивают тяп ляп все распадается, палочками не взять. Клиентоориентированности нет вообще, если вам что то не нравится отправитесь просто в черный список, потому что работать над собой они не хотят и вам не позволят. Девиз этого Ип "жрите что дали и не выпендривайтесь". Сменили название с хеппи суши на shinaki, и больше никаких изменений, это так не работает. Рейтинг даже 3 звезды нет, не удивительно.
Михаил Кукушкин
Заказывал роллы, все привезли быстро. Было вкусно, рекомендую!
Анастасия Курдина
Если вы хотите покушать горячие роллы действительно горячими - то вам точно стоит заказывать в другом месте. И помимо того, что вам привезут все холодное,вам ещё и нахамят в трубку. Отвратительное место. Отвратительное отношение к клиентам. А самое ужасное, что много лет подряд были одни из лучших, а теперь просто фу. Рис слипшийся всегда, начинки малоя рыбу режут прозрачными ломтиками, креветки королевские - по факту самые дешёвые огрызки размером с гулькин х.
Yulya Marinushkina
Заказали роллы 28.10 в 18:30, в итоге привезли в 22:05 Все было холодное и соответственно невкусно
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Приносим свои извинения, была большая загруженность. Роллы мы пак…
Алёна Пономарёва
Странное заведение, будто сонное царство. Персонал не шевелится вообще. На банальное "здравствуйте" не отвечают никак. Сказали, что заказ придётся ждать примерно 40 минут, но в итоге пришлось ждать, когда у нас этот заказ хотя бы просто примут. Не дождались, ушли в другое место.
Екатерина Фадеева
Ужасно! Сделали заказ в кафе, ждали 50 минут, чтобы нам принесли не наш заказ… больше не ногой
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, нам важно становиться лучше. К сожалению была большая загруженнос…
Дарья Маркина
Ужасно!!! Сделали заказ, сказали час, час40. Прошло больше двух часов, после того как не отвечали на звонки, наконец-то перезвонили, сказали если откажемся от заказа то добавят в чс и больше никак не предложили решить этот вопрос. Делайте что-то с обследованием!
MM
Mariya Maximova
Самые вкусные роллы в России)
29 августа 2023, официальный ответ
Нам очень приятно это слышать❤️
Дмитрий Шокуров
Очень уютное местечко. Вкусно. Приемлемая цена и очень большие порции. Персонал вежливый и приветливый.
Лариса Седугина
Самые вкусные , сочные роллы в городе ❤️