Цветы
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
сЯ
супер Ярик
Делала заказ для бабушки из другого города, очень приятная девушка, на все вопросы были даны ответы, так же все фото были предоставлены, нас подвёл курьер, но замечательная Анна нашла как выйти из ситуации, чтобы все были довольны огромное спасибо ❤️, буду еще обязательно обращаться за доставкой!!! Процветания вашему магазину и позитивных клиентов🌲🎅с наступающим 💫
Ангелина Полетило
Отличные букеты, и персонал 🤗 Всегда хожу только сюда.
29 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Елизавета Стенцова
Замечательный салон! Покупали букет на день рождения, цветы свежие, розы очень вкусно пахнут! Девушка-флорист милая и чуткая, собрала букет с душой! Вернусь снова - однозначно:)
ЕР
Екатерина Резниченко
Шикарные букеты! Отличный салон! Рекомендую от души! Анна большая молодец, соберёт букет по вашим пожеланиям на любой бюджет! С удовольствием обратимся снова!
8 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады!
А.
Андрей .
Пожалуй самый лучший магазин в Спутнике! Красивые и необычные букеты, которые не стыдно подарить любимой девушке!
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше 💛
РД
Ринат Дасаев
Заказываю цветы здесь не в первый раз. Флорист внимательно выслушивает пожелания и предлагает отличный варианты, что огромный плюс для меня, ведь в цветах не сильно разбираюсь. Сами цветы невероятно свежие - стоят больше недели точно. Цены хорошие - качество соответствует затратам. Магазин работает каждый день, поэтому букет можно забрать в удобное время без спешки. Однозначно рекомендую всем.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
ЮБ
Юлия Будимирова
Самый лучший магазин. Цветы всегда свежие и дизайн цветов всегда интересный! Приятная девушка всегда ответит на все вопросы.
9 марта 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Мария Измайлова
Нужно было срочно найти букет учителю на встречу выпускников, этим вопросом пришлось заняться мне 😄 Район рассматривала гидрострой, терновка . Нашла данный магазин у моего дома через 2 гис. Списалась с продавцом, обозначила свой бюджет. И мне собрали самый красивый и свежий букет! И очень быстро, огромное спасибо Вам ! Однозначно советую, буду теперь вашим клиентом ))) Очень понравилось что букеты стильные и цены приемлемые.
1 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады.
Мария Высоцкая
Покупала цветы там впервые, повелась на хорошие отзывы. Мое впечатление не очень . Цены высокие ( по сравнению с магазинами в терновке) , выбор маленький . Цветы продали не первой свежести , обычно хризантемы у меня 2 недели стоят , эти- 5 дней и пожухли, рекомендации по уходу соблюдала.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Очень жаль, что не произвели на вас впечатление! Поставка цветов осуществляется…
Екатерина К
Очень хороший магазин! Цены адекватные, украшений на любой вкус! Необычные букеты, открытки! Продавец супер вежливая и чуткая! Вобщем очень все понравилось, рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё за выбором подарков…
Надежда Саввина
Очень хороший салон. Самые красивые и свежие цветы! Нас с дочкой уже можно назвать постоянными клиентами. Приятное вежливое общение, хорошо слышат и всегда воплощают идею в реальность именно так, как хотелось )
3 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
ЕА
Екатерина Алькова
Спасибо за подаренный букетик!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое 😉 Приходите к нам ещё.
OD
Oleeg Dmitrich
Лучший цветочный магазин в Спутнике! Цветы всегда свежие, приятная девушка Флорист, подарочки ;)
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Oleeg! Благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Артем Слукин
Прекрасное место, всегда свежие цветы и помощь в составе композиции!
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 Обращайтесь 🌸
Al Levandovski
Хороший магазин, рядом с домом)) можно всегда купить красивый букет! 😍
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Al, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам ❤
ЯЛ
Яна Лукашова
Хочется выразить сердечную благодарить Анне за ее прекрасный салон и ее работу! Всегда приветливые, неравнодушные сотрудники: помогут, подскажут, посоветуют (что очень важно), всегда большой ассортимент свежих цветов и всего необходимого для создания праздника! Каждая композиция, заказанная у Вас, это попадание точно в сердечко! Огромное Вам спасибо! ❤️
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна, благодарим за приятные слова!🔥 Рады работать для вас!
МГ
Максим Глебов
Отличные букеты и низкие цены.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Елена Аниськина-Шамаргина
Замечательный магазин, отзывчивый продавец! Всегда посоветует цена - качество ) интересный ассортимент цветов и декора)
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству.
МУ
Михаил Удалов
Заказывал подарочный набор товарищу. Всё выполнено очень качественно. Советую всем данный салон. Большой выбор цветов и подарков.
31 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова и помочь с выбором подарков!
ДП
Денис Павлов
Отличный сервис. Заказ выполнен вовремя, цветы свежие, цены адекватные. Всем доволен, советую!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова и помочь с выбором подарка!
Екатерина Сидорова
Прекрасный салон, всегда свежие цветы и букеты 💐 Большой выбор на любой праздник, уже много раз заказывали в этом салоне, и каждый раз необыкновенные красивые букеты.
16 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова за подарками!
ИМ
Инна Маковская
Заказывали в этом салоне букет невесты и живые цветы на свадьбу. Обслуживание на высшем уровне, все объяснили, все подсказали! Доставили во время на свадебную площадку! Использовали цветы для украшения места регистрации, цветам пришлось находится целый день на жаре и они все выдержали!! Большую часть даже забрали домой на следующий день! Стоят до сих пор 😁 Определенно рекомендуем 👍🏻
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Благодарим вас 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Аня Плохотникова
Отличный салон. Широкий выбор цветов . Быстрая доставка,все четко со вкусом ,любые пожелания всегда на высшем уровне.
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!