Доставка цветов
4.3
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
4.3
ЛА
Луиза Ахмедова
Очень красивые и свежие цветы 🌺 процветания и успехов Вам Фото совсем не передает всего очарования.
4 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Александр Киселёв
Делал тут заказ на 8 Марта, всё понравилось - от букета до доставки. Цветы свежие, стояли долго, композиция собрана очень аккуратно. Теперь, если нужны цветы, даже не думаю где брать - только здесь. Уровень сервиса на высоте, ребята реально знают своё дело 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Василий Антонов
Регулярно для жены тут цветы покупаю. Выбор в магазине отличный, но самое главное, что цветы всегда свежие, действительно долго стоят и доставка делается пунктуальными курьерами.
15 апреля 2025, официальный ответ
МШ
Маша Шенькова
Заказывала букет на 8 Марта в FBShop и осталась в восторге! Цветы свежие, красивые и долго стоят. Доставили вовремя, сборка букета потрясающая, флористы просто мастера своего дела. Спасибо за радость!
19 марта 2025, официальный ответ
ШМ
Шұғыла Мұхаметәлі
Этот букет — настоящий шедевр разочарования. Кажется, флорист вдохновлялся увядшими надеждами и остатками былой красоты. Видимо, флорист хотел передать всю хрупкость человеческих надежд. Я ожидала увидеть цветы, а не то, что выглядит как подборка растений, забытых в углу склада. Никогда бы не подумала, что цветы могут выглядеть так, будто их собирали в темноте. 8 марта испорчен и мне непонятно , смеяться или плакать. Если бы у меня был выбор между этим букетом и пусой вазой я бы выбрала вазу. По крайней мере, в вазе есть потенциал для чего-то красивого.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Анна, будем очень признательны если Вы уточните на чье имя и дату делался зака…
ЮГ
Юрий Гусев
Ужасный букет из тюльпанов за 2000тыс. Из 9 тюльпанов, один со сломанным стеблем, второй завяджий и лепестки выпадают. Спасибо за испорченный день. Везде будет лучше, но не тут!
10 марта 2025, официальный ответ
ЮП
Юлия Паламарюк
Он-лайн заказ. Подробная консультация специалиста, на все интересующие вопросы (цена, состав, цвет, наличие или сборка). На сайте имеются удобные для перехода ссылки по всем критериям поиска. Быстрая доставка, быстрый и понятный сервис для оформления заказа
10 февраля 2025, официальный ответ
ИС
Илья Соколов
Очень красивые букеты, понравилось быстрое оформление заказа. Цветы были свежими и простояли достаточно долго. Приятно порадовали адекватные цены, очень доволен покупкой!!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно!
Кирилл С.
Благодарю за быструю доставку букета моей маме, помогли порадовать её на день рождения, на который мне не удалось приехать лично. Букет красивый сделали, цветы свежие, всё супер!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Павел Дагаев
На прошлой неделе тут букет цветов заказывал на годовщину. Букет оформили действительно круто, предварительно скинули мне фото букета. Доставку выполнили в нужное время без задержек.
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Всегда рады вашим заказам ❤️
ПУ
Паша Уваров
Заказывал букет на юбилей, доставка была назначена на вечер, спасибо, курьер прибыл как раз вовремя, букет очень понравился, по описанию и фото полностью сходится с тем, что прислали на фото.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Всегда рады вашим заказам!
Юлия Романова
Давно меня так не бесили продавцы в цветочном магазине, обозначали цену и запрос! В итоге флорист как будто даже не знает как цветы называются…. Вообще не понимает, что ей делать Максимально растерянная! Явлюсь частым гостем в цветочных всего города, и никаких лишних вопросов никто не задаёт. Тут же …. ААААААА мозг от туп0сти взорвался Цветы прекрасны, к ним вопросов нет Но собрать букет по нашим запросам, так никто и не смог ((( Взяли сборный от безысходности
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Мы впервые сталкиваемс…
Аксенова Галина
Уже второй салон этой сети в Пензе! Сервис становится качественнее и ближе! Обратите внимание на цветы - лизиантусы, дома в вазе стоят шикарно
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Всегда рады вашим заказам!