Твоё тепло
Теплоизоляционные работы
АМ Линия Киоски
Заказал утепление цеха по производству металлических конструкций, сборке киосков и павильонов. Работы выполнены согласно договору, все отлично. Нареканий нет, мы готовимся к зиме.
ДТ
Дмитрий Тарасов
Сделали утепление для террасы и мансарды для загородного дома. Сделали все быстро, за 1 час. Работой доволен, цена адекватная, ниже конкурентов.
Andrey Maximov
Хочу поблагодарить компанию за качественное утепление пеной мансарды загородного дома. Работы проведены согласно договору, все условия выполнены точно в срок. Компания проконсультировала по поводу выбора типа ячейки ППУ, толщины напыления. Выбрали 150 мм согласно задачам утепления крыши. Еще раз спасибо.
Андрей Максимов
Хочу высказать слова благодарности компании ТВОЕ ТЕПЛО за утепление загородного области в области, мансардная крыша была явной проблемой для нашего дома, второй этаж по сути нежилой. В этом сезоне, правда уже поздновато, решили утеплить мансарду и сделать там кабинет для работы или еще что. Работы проведены четко, за 1 день. Примерно потратили на это 2,5-3 часа вместе с заездом, раскладкой оборудования, обсуждением нюансов, проведением, работ, перекуром и проверкой прибором на мосты холода. Результатом доволен, нареканий нет, цена соответствует заявленной ранее. Все четко. Спасибо еще раз.