Vysota
Студия маникюра
Нина Каримова
Была на ресницах у мастера Светланы . быстро, комфортно, ценник как везде. Ресницы носились по времени нормально .
Валерия Карпушова
Чудесная студия с приятной обстановкой! А Валерия - очаровательный мастер, исполняющий свою работу на высшем уровне.
СУ
Светлана Урядова
Прекрасная студия, великолепные мастера, профессионалы ! В студии царит атмосфера уюта, добра и красоты!!!
ТФ
Татьяна Ф
Делаю здесь пока что только маникюр , покрытие держится долго, как-то проносила почти месяц, без сколов. Студия уютная и стильная
ДН
Дарья Наземнова
Я работаю бровистом в этой студии и хочу поделиться своими впечатлениями😍Во-первых, здесь очень уютная и комфортная атмосфера, а во-вторых, дружелюбный коллектив. Если вы все еще не нашли своего мастера по маникюру/педикюру, бровям/ресницам, то я рекомендую бьюти-бар Vysota, потому что у нас: •доступные цены •индивидуальный подход к каждому клиенту •качественные материалы и стерильные инструменты 🤍
ЮТ
Юлия Трубанова
Прекрасная и уютная студия. Качество маникюра на высоте . Мастер Валерия настоящий профессионал и прекрасная девушка
АФ
Алёна Филиппова
Самые лучшие мастера! Рядом с домом можно сделать и манекюр, и ресницы, и педикюр. И цены прям порадовали, а качество на высоте. Спасибо!
Алина Демьянова
Студия восхитительная, дизайн на все 💯 Девченки добрые и гостеприимные, манюрюр очень качественный, проверенный временем❤️ Всем советую)
Екатерина Должикова
Сегодня хода в данный салон на маникюр. Работа мастера очень хорошая. Аккуратно, красиво и не долго, рядом с домом . Обязательно приду ещё.
Татьяна Николаевна
Очень нравиться эта студия, прекрасный и отзывчивый персонал, мастера своего дела. Мастер Юлия огонь!!! Много лет хожу только к ней. Мастер своего дела! Мастер с большой буквы М!!
Н
Наталья
Искренний восторг от студии, атмосферы в ней и от профессионализма девочек! К мастеру Юлии хожу уже 6 лет и это только начало! За качественным маникюром, красивыми ресницами и потрясающим педикюром только к ним!
Вера Котенкова
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить “ Vysota”
ЛД
Любовь Донскова
Большое спасибо всем девочкам из студии Высота . Оцениваю их работу на 100 баллов 👏 Все работы получаются аккуратно и со вкусов . Всегда подскажут что сейчас в тренде . Моя любимица - Юлия 🥰❤️ Спасибо за прекрасное настроение с которым я всегда от вас ухожу 🎉💖
ЯР
Яна Рейнеке
Душевная студи, мастера профессионалы своего дела, широкий спектр услуг тут тебе и маникюр и педикюр,наращивание ресниц,оформление бровей! Ну а Юля вообще Ван Лав 😍
ЕТ
Екатерина Таран
Хорошая студия,хожу с открытия,хороший и качественный маникюр,приятный сервис.
ИМ
Ирина Малюкова
Очень хороший салон. Качественные услуги, приятная атмосфера, вежливый персонал. Рекомендую!!!!!
ЕН
Екатерина Новичкова
Вами заявлено расписание с 9.00-20.00. Вами оставлен телефон для связи! 9.45- вы закрыты. Трубку ни кто не берёт! По мастерам ничего не могу сказать, не получилось, как видите:(
Г
Галина
Стерилизованные инструменты, чистый кабинет, большой выбор цветов и дизайнов. Юля и Оксана не только прекрасные мастера, но и очень хорошие люди.
Марина Кузнецова
Очень понравился мастер Юлия,она БОГИНЯ своего дела!теперь это мой любимый мастер(всем рекомендую записываться за ранее)
Наташка Козлова
Огромный спектр услуг, все на высшем уровне! Благодарна мастеру Юлии за качественное выполнение работ, процветание и успехов вашей прекрасной студии 🫶🏼
Кристина Краснова
Реально все на высшем уровне!!!!!
VB
Valeria Batmanova
Была здесь на педикюре, очень понравился педикюр, особенно мастер Марина, хороший интерьер и приятная атмосфера ✨ Приду снова
ЮТ
Юлия Терякова
Очень качественный маникюр и педикюр ! Девчонки все доброжелательные , приятная атмосфера . Обязательно вернусь и буду рекомендовать своим подругам .
Анастасия Л
Очень качественный маникюр и педикюр! Отзывчивые, дружелюбные девочки! Однозначно рекомендую!