Wildberries
2.7
Екатерина Плотникова
Не ногой сюда больше
Дарья Мимироми
09.01.25 пришла за 4 товарами. От двух из них сразу отказалась и их приняли на возврат 10.01 пришло уведомление от вб о возврате неполной суммы и я полезла проверять. Выяснилось, что 09.01 никто этот товар не вернул, а 10.01 он был автоматически отправлен на возврат в связи с окончанием срока хранения и за это с меня удержали 200 рублей Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, максимально неприятно
ИЛ
Илья Лисицын
Второй раз сталкиваюсь с ситуацией, когда сотрудники выдают товар, хотя Я хотел сделать возврат, а потом ссылаются на поддержку вб,где естественно мне никто денег не возвращает и получается так, что Я оплатил товар который мне не нужен
Юлия Лоскутова
Часто заказываю сюда, всегда доброжелательные девушки, помогли отменить заказ, когда я была на отдыхе! Рекомендую)
Анна Михайлова
23.04 в промежутке с 17.00 до 19.00 пришла за товаром, зашла и увидела девушку менеджера и рядом с ней сидящую ее подругу , очевидно не работающую там. Они сидели и прямо за столом, где выдают товары ели чизбургеры и картофель фри из Вкусно и точка. Было неприятно, потому что жирная еда как раз на этом столе, картошка раскидана по столу, подруга вальяжно развалилась в кресле. Такого я на пунктах выдачи еще не видела, больше в этот пункт ни ногой
Мелисса Котлярова
Почему пункт работает не до 21:00? Почему работники позволяют себе уходить раньше положенного времени? Я же не могу уйти с работы раньше, а хотелось бы. Именно поэтому я и могу приехать только под закрытие. Сегодня приехала в 20:54, но уже никого не было. Пока шла до пункта с остановки никто из двери не выходил, тоесть ушли даже раньше. Однажды вдвоем с мужем видели как сотрудница выходит за 20 минут до закрытия. Ну это уже вообще ненормально. Если честно вообще не хочется сюда больше заказывать. Я не могу раньше забрать заказ, для этого вы и работаете до 9. И да, в эти последние 5 минут, когда вы надеетесь, что никто не придёт придут такие как я, которые с другого конца города едут лишь бы успеть. Дополняю отзыв. Ещё на пункте оказывется и воры. Упаковка вскрыта была и вытащили оттуда товар.
Денис Чернобровкин
Отличный пункт выдачи, всегда быстро и без очереди. Девочки молодцы, продолжайте в том же духе. 👍
Ангелина Габибова
Самый лучший пункт выдачи
Александр Великий
Заказала два пуховика 116867656 и 116867655 Оставила в итоге 116867655 . Он стоит 9000 рублей. В пункте оператор оформила его как возврат, а сумму списала 11000 рублей (цена возвращенного пуховика). Как она аргументировала: пакеты были перепутаны. Хотя я показала ей карточку товара, который забираю, и уточнила, что он стоит 9, а не 11 тыс. и упаковочный пакет был прозрачный. Списание лишних денег я заметила не сразу. Когда пришла к ним с претензией, пункте выдачи мне предложили вернуть мой пуховик и заказать его заново с благословения владелицы пункта, хотя я его уже начала носить и на тот момент была в нем. После моего отказа возвращаться домой по морозу в платье, мне заявили, что больше ничем помочь не могут. Не советую пункт от слова совсем.
Алёна Мороз
Часто прихожу сюда и всегда хорошее отношение и не кто не хамит , нечего плохого сказать не могу.