Соседи
НВ
Николай Волков
Место топ
Johanna Klenyo
Еда вкусная, недорого, были проездом, и не капли не пожалели о выборе остановки на обед)
Виктория Мерзлова
Очень вкусно!!!!
ЕН
Елена Николаева
Еда очень вкусная, порции большие. Рекомендую.
Елена Ф
Со времени первого года работы столовой ситуация улучшилась. Музыка больше не орёт, сырые котлеты и чеснок в салатах пропали наконец-то. Минус - выпечка не каждый день.
Павел Павел
Очень понравилось. Я турист, у вас проездом. Все вкусно 😋 объелся 🤤
ИЕ
Ирина Е
Обедаю в этом кафе практически ежедневно. Очень приятное и уютное место. Очень вкусно готовят, особенно нравятся супы. Персонал всегда вежливый и доброжелательный. Хорошо, что рядом с работой есть такое место, где с удовольствием можно поесть.
Valentina Arza
Когда работает на выдаче девушка с черными волосами и хвостом невыносимо на всю столовую орет колонка! И колонка стоит на столе, где ты рядом с ней не присядешь, потому что будет орать в ухо! Я прихожу спокойно пообедать, а ухожу с болью в голове! Должен быть прописан регламент в какую громкость должна играть музыка в том или ином заведении.
ЕЧ
Евгения Черняева
Отличная столовая, вкусно, большой выбор, и дёшево. Красивый интерьер, приятный персонал, будем почаще посещать, и всем рекомендую
Н)
Нана )
Вкусно, чисто, уютно, вежливый персонал, рекомендую. За обед на четверых заплатили около 1000 рублей
Rus Team
очень вкусно!!!226 руб обед !👍🏻