ЦирюльникЪ
Салон красоты
Стрижка — 399 р. Окрашивание от 1400 р.
Записаться онлайн
Вакансии
ББ
Борис Бритва
Классная парикмахерская. Высокая планка сервиса, системность, даже мастера будто одну школу проходили. Нравится именно подход и уровень сервиса. Ребята молодцы, давайте им премии. Они держат уровень. Это очень ценно.
Благодарим вас за отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
Отличные стрижки и отличные мастера. Спасибо.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🤝
ВГ
Владимир Горовой
Последнее время, года 2, я стрегусь только в цирюльнике. Прекрасные мастера своего дела! Молодые ребята, но давно уже профессионалы ! Мне 71+..., но и дальше, сколько проживу, буду ходить только сюда. После Работы мастера мне снова 50- лет...Спасибо большое за Вашу работу!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Алексей Ветров
Отличная работа мастера! Прекрасное отношение к клиенту!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам! Будем рады вам всегда ❤
IA
I’m And
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Нашел своего парикмахера! Большое спасибо Санджару за отличную работу! Стрижка точно соответствует ожиданиям, сделана аккуратно и с душой. Мастер с первого раза понял, что я хочу. В салоне царит приятная, спокойная атмосфера. Цена полностью соответствует качеству. Санджар — настоящий профессионал, однозначно рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 💛 Рады работать для вас 🤝
Андрей Кивчаев
Все отлично,хорошие мастера своего дела, рекомендую 👍👍👍👍👍
КО
Кулиев Овлягулы
Спасибо Санджару. Сразу заметно, что он профессионал своего дела. Качественная работа. Хороший сервис Мне всё понравилось. Приду ещё. Посоветую своим друзьям и знакомым. 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Анжелика Податнова
Здравствуйте. Стригли сегодня сына. Всем довольны 👍Вежливый администратор , мастер выполнил свою работу на отлично 👍 Придем обязательно еще.
24 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТЧ
Татьяна Черненко
Отличный салон! Вежливый и тактичный администратор Наталья,которая всегда встретит с улыбкой!мастер - парикмахер Евгения профессионал своего дела,ухожу с салона всегда в хорошем настроении!! Рекомендую
Татьяна! Спасибо вам за приятный отклик. Приходите к нам ещё ❤
ИТ
Ирина Тришкина
Очень приятное место, чисто, уютно. Вежливый администратор и классный мастер Наталья. Теперь только сюда!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Софья Марина
Была у Щекиной Евгении. Очень приятная девушка. Подробно все объясняет. Делает все аккуратно.Никакого дискомфорта во время стрижки не было. Буду приходить к ней еще!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо большое за доверие 💛 Приходите в гости ещё.
ЕВ
Екатерина Витковская
Администратор салона всегда вежлива и приветлива . Мастер Евгения не только прекрасный специалист своего дела,но и также прекрасны общительный внимательный и приятный человек Выслушала мои пожелания подсказала как сделать лучше В итоге результат на лицо 👍🏻 Я очень довольна.Спасибо
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда!
ДГ
Дмитрий Г
Отличное место. Хорошие мастера
Спасибо вам большое!!! Будем стараться и дальше ❤
ЛБ
Любовь Белякова
Внимательность,профессионализм,скорость,качество👏👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова!
Игорь Микин
Посетил 15 августа 2025, остался очень доволен работой мастера Мирзы, большое спасибо.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше ❤
ЭА
Эльмира Ас
Очень приятно у меня рядом с домом отличный мастер работает, все очень понравилось 🥰 Все выполнено аккуратно, с учетом структуры волос. Уютная атмосфера и профессиональный подход. Обязательно вернусь снова!
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
Анастасия Куликова
Очень понравилась работа мастера Евгении! Результат получился шикарным, лучше чем на референсе!
13 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Одного мастера точно оцениваю на топ💪
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады.
Михаил Ти
Отличное место, хорошо и быстро стригут, причем разные причёски, как и в барбершопах, но за адекватные деньги!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова!
СВ
Светлана Витковская
Отличный мастер Наталья. Сделала стильную стрижку. Я очень довольна 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 💛
Александр Панфилов
Хорошее обслуживание Отличная работа мастеров Буду приходить еще Не хватает ток скидочной карты или накопительных баллов
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🙏🏼
Мари А
Была у мастера Щекиной Евгении, всё понравилось, аккуратно и качественно сделала свою работу, в процессе работы рассказала об уходе и как правильно пользоваться уходовыми средствами. Мастера рекомендую👍
17 июля 2025, официальный ответ
Мари, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Анастасия Стежко
Очень понравился мастер ногтевого сервиса Наталья Ледяева! Очень доброжелательна, отличный мастер , работает бережно и аккуратно! Рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤗
ЛС
Людмила Сурова
Стригусь у Натальи Белой. Очень нравится этот мастер! Рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады.
А Б
Гостеприимство на уровне ! Всем советую
17 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться.
Очень все хорошо покрасили волосы все супер
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё!
МЮ
Мусурмон Юлдашов
Спасибо Мурад хорошиц мастер рекамендую
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Ольга Шабалина
Доверяю свои волосы всегда одному мастеру-Щекиной Евгении 🌹 Она профессионал своего дела, очень тактичная , вежливая и просто очаровательная❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Артур Бахметьев
Всё понравилось.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Евгений Кичатов
Всё отлично. Стрижка супер. Мастера самые лучшие. Обслуживание супер
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮК
Юлия Кошкаровская
Добрый вечер! Посетили салон сегодня 1й раз с мужем и сыном) Оба барбера сделали отличные,стильные образы и младшему и старшему мужчине🙂😉👍Волосы у обоих проблемные,но мастеров это не напугало,в общем мы очень довольны,теперь только к вам👍Спасибо))Так же побывала на маникюре и педикюре у Натальи- отличная работа, хороший результат и прекрасный мастер 👍🙂😉
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🤗
Все олично Лучшая стижка
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
НН
Наталья Никишина
19.06. была на гигиеническом маникюре у мастера Ледяевой Натальи. Часто хожу в салон на маникюр. Но этот мастер меня очаровала своей работой , подходом к клиенту. Просто находка для салона. Буду записываться только к ней . Моя оценка 5+❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады!
ПМ
Павел Морозов
Очень понравился салон. С улицы выглядит как обычная парикмахерская, но внутри прям салон. Цена удивительно низкая показалась. 490₽ за классную модельную стрижку - в барберах с меня в Пензе брали 1200-1500 за то же самое. Мойка + лак входит в стоимость.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Иван Коробков
Спасибо большое мастеру Мураду за отличную стрижку! Великолепный сервис с прекрасным и вежливым персоналом! Большое вам спасибо за ваши труды и старания!
Здравствуйте, Иван. Спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
ОЛ
Ольга Леонтьева
Быстро качественно как хотелось
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады!
ГК
Гульшат Курмакаева
Мастер Евгения,ты действительно мастер своего дела!!! Волос к волоску!! А цвет .. Всегда получается лучше, чем ждёшь ! Спасибо за твои золотые ручки!!! Очень рада, что попала к тебе когда то!!! 🥰 Отдельное спасибо девушкам администраторам🤗 Всегда улыбчивые,приятные и конечно же красавицы✌️ Обязательно вернусь ещё и ещё🥰
23 июня 2025, официальный ответ
Гульшат, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!!
Наталия Натали
Отличный персонал, качественное обслуживание. Отдельное спасибо Евгении , стригли челку дочери. Остались довольны.
16 июня 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь 🤝
Елена Курочкина
Замечательное место, хороший персонал, качественное обслуживание, умеренные цены.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Мария Кублицкая
Делала маникюр у мастера Марии.оформила ноготочки💅 очень аккуратно и быстро.👍
22 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина
Отличный салон, внимательный персонал! Я в восторге от стрижки! Большое спасибо мастеру Наталье, вежливая, приятная, аккуратная, профессионал своего дела.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое 🙏 Будем стараться и дальше!
Евгений Шевелев
Здравствуйте! Я уже не первый раз посещаю эту парикмахерскую, и каждый раз мои ожидания оправдываются. Мастера здесь работают на высшем уровне, и качество услуг всегда на высоте. Я очень доволен и рекомендую эту парикмахерскую всем.
12 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Виктория Комаринская
Всем добрый вечер, сегодня была на стрижке , подровняли концы идеально, спасибо большое за работу Алексею.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем вас ждать.
Джамиля Азимова
Обратилась в этот салон и 100 раз пожалела. Потратила своё время только.Мало того что в записаное время не приняли,перенесли сами,а когда пришла сказали что не делают смывку,знали же что записалась на сложное окрашивание,нельзя было чтоли сразу сказать об этом,я бы записалась в другой салон.Никому не рекомендую данный салон.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ,подскажите какого числа и у какого мастера вы были ?
Мастер отлично постриг, послушал пожелания и все сделал очень красиво👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Хорошая парикмахерская..Отличный персонал и обслуживание..Мастер делает свою работу быстро и качественно.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся 💛
7x8
Все четко и быстро
15 апреля 2025, официальный ответ
7x8, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь!
МХ
Максуджон Худойбердиев
Прекрасная парикмахерская, вежливый и обходительный персонал. Особую благодарность хочется выразить мастеру Дилшод, профессионал своего дела.
15 апреля 2025, официальный ответ
Максуджон! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
ЖБ
Жанна Бобренева
Спасибо Алексею, за то что реанимировал стрижку от горе мастера. Первые четыре фото ДО. Я уже думала, что с такой длинной невозможно сделать что-то нормальное. Спасибо!
3 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
ИС
Ирина Суворова
Очень нравится работа мастера маникюра Ольги Каргиной. Оля всегда внимательна,уважительная.Приходить к ней на маникюр -значит будет отличный результат и хорошее настроение. Что только огорчает так это наличие в салоне комаров.Не удобно,то и дело надо отмахиваться от них.
1 апреля 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!