Стрикси
Японская парикмахерская
Все стрижки от 400 рублей
Записаться онлайн
Алёна Карелина
Сервис супер, у Марии золотые руки.👍👍👍
28 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь 💛
ВЧ
Вероника Чимарова
Была у Марий на стрижке ,результат меня порадовал,так и ещё она предложила сделать брови,все в одном месте,не теряя времени,ходя по разным местам,в дальнейшем хочу на окрашивание!
Здравствуйте. Спасибо!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Марианна )))))))))
Мария — волшебница! После её рук волосы словно оживают: становятся послушными, приобретают объём и здоровый блеск. Я давно не получала столько комплиментов от окружающих — все спрашивают, где я сделала такую потрясающую стрижку. Вы не просто мастер, а настоящий художник, который создаёт красоту! Спасибо за ваше внимание, терпение и золотые руки!
Марианна, добрый день. Спасибо большое 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ЕЧ
Екатерина Чубаева
Самая лучшая парикмахерская , хожу только к Марии 😍👍🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
ДА
Дарья Агафонова
очень крутая парикмахерская, хожу к марии уже который раз, все супер
27 октября 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
Ангелина Шишкова
Часто посещаю этот салон, удобное расположение, приветливые мастера, можно в порядке живой очереди, цена и качество услуги приятно радуют.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла, спасибо вам большое! Рады стараться 🙏🏼
Сергей Словягин
В 19:20 сказали, что больше никого не берут, хотя до закрытия было еще 40 минут, понимаю что нужно замываться и это не быстрый процесс, но если заявлено что вы работаете до 20:00, будьте так добры и подстригать до 20:00, тем более просто кончики подстричь))
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились вашим мнением. Искренне извиняемся за сложившуюся ситуацию – мы…
Mr.killer games _
Просто Надежда,это СУПЕР парикмахерша!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик. Ждем вас снова.
Санёк Ка
Единственная парикмахерская в которую я хожу на ГПЗ, записываюсь постоянно к Маше, мастер с большой буквы, видно мастер с большим опытом работы!
14 апреля 2025, официальный ответ
Санёк. Спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Степан
Очень хорошее заведение! Всем советую, очень хорошо стригут.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Степан, за отзыв!!! Приходите в гости ещё ❤
Александр Мясоутов
Контора хлам !!! Услугами пользуюсь у них, но админы ноль ,дно!!!!!! И услуги только на прямую, а контора полная Г!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что посещение нашего салона оставило у вас негативное впечатление. Напи…
Василина Патрушева (Субботина)
мне нравится, все делают быстро и результат супер
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василина. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
Александра .
Очень понравился мастер Елена, аккуратно подстригла кончики, все объяснила по поводу моих волос. Супер! И попала в одно время с мастером Олесей, записалась к ней сразу же на окрашивание. Девочкам спасибо, доброжелательные и мастера своего дела 🫶🏼
2 февраля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 😉
ЛВ
Луиза Ванкевич
Салон, впрочем, как и мастера, произвёл на меня самое приятное впечатление. На стрижку попала к Марии, осталась довольна!
18 декабря 2023, официальный ответ
Луиза, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждем Вас снова.
МЮ
Мария Юзвук
Олеся меня очень красиво постригла, ещё и показала, как лучше и быстрее укладывать волосы. Я довольна.
18 декабря 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
КЯ
Карина Я
Посетили мастера Марию с просьбой закрасить старые желтоватые оттенки мелирования в цвет корней. Результат просто потрясающий! Ребенок в восторге, цвет подобран идеально!
18 декабря 2023, официальный ответ
Карина, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Елена Корсак
Уже не первый раз стриглась у Елены! Шикарная стрижечка и укладка.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Н
Настя
Из всех мастеров выбираю всегда Елену - больше всего нравится ее стиль работы и доброжелательная коммуникация с клиентом.
Настя, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас вновь ❤
ПЗ
Полина Замковец
Я второй раз попадаю к Марии и это просто восторг, она очень круто стрижёт, а главное у меня после её лёгкой руки волосы без укладки хорошо лежат!
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🤗
DB
Darima Budaeva
Приятная парикмахерская, ребенку 2 года, подстригли быстро, нашли подход к ребенку. Спасибо 👍🏼
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
София Канакина
Мне все понравилось Хорошо стригут Молодцы
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
ОШ
Оксана Шубина
Хорошая парикмахерская! Подстригли быстро и аккуратно. Приду еще не один раз! Спасибо!!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Ваня Климов
Был в салоне "Стрикси" на гпз у мастера Елены Все понравилось,стрижка выполнена на отлично,мастер так же в терминале помог оплатить стрижку Приду еще и друзьям посоветую👍👍👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо, Ваня, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова ❤
Анастасия Малькова
Были у мастера Полины, просьба была закрасить старое желтое мелирование в цвет корней. Получилось оооочень круто, ребенок доволен, цвет подобран идеально!
11 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем Вас снова.
Елена Белик
Первый раз стригли ребенка, результатом довольны и я и сын! Цена, качество, доброжелательный мастер! В разговоре узнала, что можно сделать покраску волос. Записалась на выход из темного +мелирование с тонированием, результат отличный! Отдельное спасибо мастеру Полине, которая дала советы в дальнейшем уходе за волосами! В общем буду сама ходить, и водить своих, и советовать знакомым!
Добрый день! Елена, огромное спасибо 😉 Ждём снова 💛
Полина Денисенко
Пыталась зайти два раза постричься, в первый раз пришла в 19:30, (парикмахерская работает до 20:00), клиентов не было, спросила можно ли постричь кончики, на что был ответ: нет, мне же еще нужно все убрать. Через пол месяца решила, что зайду снова, на этот раз в 19:00, стригли мальчика, спросила можно ли постричься, на что получила просто сухое «нет», как туда попасть вообще не понятно, особенно людям после работы. Когда можно подойти тоже не говорят, только ответ «нет». Больше ни ногой
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим вам свои извинения, за принесенные неудобства. Для вашего удобства вы можете з…
Александр Тужилин
Пришли с детьми постричься, было занято, уточнили у сотрудника через сколько можно подойти и попросили предупредить если кто то пойдёт в наше отсутствие. В итоге пришли к указанному времени, у сотрудника уже был другой клиент. Говорим мы же договорились что подойдем к указанному времени и вы предупредите тех кто придёт что бы позже приходили. 30 минут ждали и ещё ждите.
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за принесенные неудобства! Обслуживание в салоне происходит в п…
ПЧ
Паша Чикунов
Посетил новый салон в атаке,был приятно удивлен ценам и профессионализму мастеров. Кстати приятные цены и стильный интерьер рекомендую!!!
19 июня 2023, официальный ответ
Паша! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤