Wildberries
1.3
1.3
Дамир Радуев
Совсем не понравилось
В целом место нормальное, но персонал абсолютно не адекватный. Особенно девушка которая работала 09.04, Вика вроде зовут. Только из за не перестали туда ходить. Выбрали другой пункт выдачи.
Валерия М
Совсем не понравилось
Отвратительный сотрудник пункта. 28.03 даю QR-код, она говорит «нет товара, следующий» Спрашиваю что это значит. Отвечает, что она откуда знает, что это значит. Спрашиваю что мне делать? А я откуда знаю что вам делать, товара нет. Я это поняла, спросила он что не доехал/не тот пункт выдачи/не отправил продавец/я не тот QR код показываю? На все ответ с закатанными глазами «я откуда знаю» Другие клиенты помогли, что это другой пункт выдачи. Грубое, хамское общение, это сотрудник находится на рабочем месте , а не я. Я что доктор наук по вайлдберис, чтобы знать все детали? Неужели так сложно сказать в чем проблема хотя бы просто может быть? Помочь клиенту СВОЕМУ. Я не зашла спросить где тут библиотека рядом. Никогда больше не буду сюда заказывать, слава богу рядом два пункта у дома.
Евген Матюшин
Совсем не понравилось
Сотрудник ПВЗ отказалась принимать товар, утверждая что название магазина(продавца) не указанно на бирке производителя.. Не понимая что продавец и бренд это разные вещи и на бирке указывают бренд и производителя, но не ИП продавца(посредника)! Даже в карточке товара указанна точно такая же бирка на товаре, но сотрудник принципиально шёл на конфликт и провоцировал... Советую обходить этот пункт выдачи! Берегите свои нервы.
Аня М
Совсем не понравилось
Абсолютно неадекватные работники ПВЗ, ведут себя по-хамски, в любое непонятное время устраивают перерывы, недовольна каждым своим поведением этого пвз и больше сюда ни ногой!
Гульнара Кленкова
Совсем не понравилось
Была 9.10.2025 в этом пункте выдаче,работала мягко говоря малолетняя грубиянка,которая списала деньги не дождавшись проверки товара,деньги списали с карты,сумма там всегда выше чем в ВБ кошельке!Такая ситуация в этом пункте выдаче происходит уже не в первый раз! Вернуть разницу отказалась и нахамила! Где руководство данного пункта выдачи,и куда смотрит ???? Один обман!
Ksusha O
Совсем не понравилось
Сотрудник (Мария Смирнова) неправомерно списал деньги за невозвратный товар, который был возвращен в моменте под камерами. Руководитель никакую ответственность за это не несет, разводя руками отправляет к продавцу разбираться, хотя ошибка сотрудника.
R5
RazGar 58rus
В восторге
Все всегда отлично , всегда все на высоте