Гранит
Мемориальная компания
Miroslava Verner
Обратились в эту компанию и не пожалели. Все понравилось: и большой выбор услуг, и доброжелательное отношение к заказчикам, и добросовестное выполнение работы. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую
ЮЛ
Юлия Лукошкина
Хотим от всей нашей большой семьи выразить огромную благодарность! Памятник получился просто замечательный, лица как живые! Просили успеть по времени к определённой дате изготовить и установить! Всё чётко было исполнено! Очень рады, что не ошиблись в выборе компании. Их много, но результат не всегда удовлетворяет. Спасибо всем мастерам и установщикам!
ОМ
Ольга Малухина
Консультировалась по предоставляемым услугам данной компании (скажем так, хожу сравниваю, ищу лучший вариант). Менеджеры проявили уважение к моим чувствам и сделали всё возможное, чтобы облегчить этот непростой процесс, подробно рассказали обо всех этапах работы и предоставили всю необходимую информацию. Уверена, дальнейшее взаимодействие с компанией пройдет на высшем уровне. Однозначно приду сюда.
ИЗ
Инна Зимина
Компания «Гранит» выделяется своим ответственным отношением к каждому проекту. От замера участка до установки готового памятника сотрудники проявляют высокую степень профессионализма и ответственности. Особенно приятно отметить индивидуальный подход к клиентам: дизайнеры внимательно выслушают ваши предпочтения и предложат варианты оформления, учитывая особенности местности и бюджет.
Гм
Гранит, мемориальная компания
5 августа 2025, официальный ответ
Инна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😁
КФ
Катя Фадеева
Очень хорошая компания. У нас остались только положительные впечатления. Внимательный менеджер учла все наши пожелания. Памятник изготовили быстро. Всем рекомендую
АФ
Аделина Феоктистова
Сделали красивый макет нашего памятника, изготовили сам памятник очень быстро и установили все качественно, спасибо за вашу работу 🪦
Гм
Гранит, мемориальная компания