Твиспо
Перейти на сайт
ЧУ ДПО Автошкола Твиспо
НФ
Николай Фролов
Отлично учат дорожным ситуациям. Даже в общем-то и добавить нечего - молодцы!
Евгения
Училась в этой автошколе на права категории B. Понравилось, что сразу честно предупредили: без самостоятельного решения билетов на сайте ГИБДД будет трудно. На практике делали акцент на разворотах и перестроениях в плотном потоке, катались по району ГАИ. Первый городской сдала, площадку завалила из-за волнения, но пересдать помогли без лишних нервов.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за положительный отзыв
ЯС
Яна Семакова
Закончила автошколу недавно, ещё свежие впечатления. Теорию дали достаточно, чтобы спокойно решать билеты. Понравилось, что можно было задавать любые вопросы, даже если они казались глупыми. На вождении сначала было тяжело с троганием на подъёме, но инструктор терпеливо гонял именно эти места. Не всё было идеально по расписанию, но результатом я довольна.
Ирина Михеева
Нормально отучилась на категорию B. Проблем и трудностей не возникало, замечаний - нет)
28 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Аким Макаров
Нормальная автошкола. В Бессоновке наверное лучшая, так как бренд проверенный, местный) Многие знакомые учились в Твиспо. Вот теперь и я с правами!
Даниил Телягин
Всё плюс-минус хорошо. Не идеально конечно, но думаю это вообще одна из самых нормальных автошкол у нас в поселке. По крайней мере отучился довольно легко.
Вячеслав Дятлов
Доволен, обучение прошло хорошо - претензий к автошколе нет. Очень толковый и человечный персонал. Всем горячо рекомендую.
МШ
Мария Шевченко
Ураа)Права получены! Спасибо большое автошколе Твиспо за такой новогодний подарок!)))
Darkersoulz
Всё найс. Автошкола норм прям. Да, самостоятельно материал конечно тоже надо учить, потому что факт посещения автошколы ещё не гарантирует полученных прав (а есть такие, кто так думал :) ))))
Марина Кузина
Понравилось учиться в Твиспо. И в правду хороший персонал и высоченный уровень подготовки. Права получены)
Женя Юрова
Хотела сначала в Пензе учиться, но решила, что раз уж у нас тоже тут есть Твиспо, то лучше буду ближе к дому. Довольна на 95%!) Очень приятный персонал. Тут я соглашусь с большинством. Инструктор норм. Права получены)
3 декабря 2025, официальный ответ
Женя! Большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам.
Валерия Кроненберг
Не хорошо и не плохо. А отлично!)) Твиспо реально порадовали и стоимостью и качеством преподавания. Ну и автомобиль у меня был в нормальном состоянии. В ГИБДД справилась с первой попытки)
Дмитрий Аникин
Всё норм. Автошкола понравилась и по стоимости и по качеству образования. На права конечно сдал только со второго раза. Но не сильно расстроился - был повод дополнительно ещё покататься на автомобиле с инструктором
26 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Алексей Рукавицын
Однозначно высший балл. Автошкола и оснащена хорошо и персонал на удивление нормальный. Остался прям искренне доволен выбором.
Анна Борисова
Всё понравилось. Норм автошкола да и ценник человечный.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно.
КМ
Ковтун М
Урааа) Права получены)) Очень рада этому событию. Спасибо автошколе Твиспо за надежное обучение и уверенность за рулем. Всем рекомендую от чистого сердца!
10 сентября 2025, официальный ответ
Примите наши искренние поздравления! Удачи на дорогах :)
Давид Корнеев
Не хочется расхваливать, но мне понравилось. Очень толковое обучение. За рулем прям едешь и чувствуешь уверенность. Отрабатывали с инструктором до автоматизма всё. Как итог - полученные с первого раза права!)
Алевтина Безупречная
Ну так вот если не преувеличить - нормально всё. Восхищаться не буду, уж извините, но обучение и в правду довольно высокого качества как по мне. Да, чуть-чуть бывает с вождением цейтнот, но в основном - всё прям класс!
Елена Михрюкова
Отличная автошкола, как по мне. Невероятно вежливый адекватный персонал. Это то что я и от других студентов слышала о Твиспо. Всё супер короч!)
19 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятные слова! Удачи на дорогах :)
РВ
Роман Веселов
Нормальная автошкола за свою цену. Подготовка надёжная, часов вождения не мало. В принципе могу посоветовать, если что. Всё устроило.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Сергей Мезякин
Если не это идеальная автошкола, то я тогда не знаю что) Жму руку каждому сотруднику, который вкладывался в наш и мой личный результат! А он идеален - полученные права!
verasmakovka
Ставлю автошколе Твиспо 4. Можно сказать даже с плюсом. В целом всё очень хорошо устроено. Небольшие погрешности есть, но не настолько чтобы на них заостряться.
ВИ
Владимир Игоревич
Ну в принципе Ок автошкола. На права сдал. Сдал со второго раза правда, но там сам чуток « поплыл» на перекрёстке, соотвественно и допустил ошибку. Персонал очень адекватный и человечный.
19 августа 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за приятные слова! Удачи на дорогах :)
Юлиана Баркова
Всё более-менее норм. Понравилось в целом всё. Пару моментов там было которые можно было бы улучшить, но главное что на права сдала.
Алена Гридина
Не так чтобы прям всё идеально. Были несколько накладок по вождению и один раз по теор занятию. Во всём остальном - довольно неплохо. Персонал видно что хочет научить. Это очень большой плюс, считаю
Крис Орунова
Проходила обучение в "Твиспо". Онлайн-теория - это удобно, но иногда зависала платформа. Вождение норм, только на парковке разметка уже стертая. Ну а в целом - очень даже неплохо)
Алевтина Безупречная
Хорошая автошкола и стоимость приемлемая, и сотрудники нормальные. )) Буду вас рекомендовать всем своим знакомым)
неля маркова
Мне полностью понравилось в Твиспо обучаться. Минусы небольшие есть, но это действительно там несущественно, по сравнению с той пользой, которую дали мне. Благо дарю ВАС!))
Диана Вавилова
Обучение прошло хорошо. В принципе проблем не возникало ни с материалом ни с персоналом. Очень человечные все и отрытые. Повезло с инструктором - научил надежно. Сейчас вот уже езжу на своем автомобиле и очень даже уверенно)
Вика Машкова
Нормальная а/ш. Подготовка качественная и по теории и по вождению. Полностью довольна!
рина маликян
Разрываюсь между оценками 4 и 5, но наверное всё-таки поставлю 5. В первую очередь за стремление соответствовать самому высокому уровню оказания образовательных услуг. Я несколько лет проработала методологом в своё время и вижу, что к процессу обучения отличный подход. Материально-техническое оснащение школы тоже на нормальном уровне. Я полностью довольна)
Арина Митрукова
Пошла в Твиспо по рекомендации подруги. Та училась тоже в Твиспо, но в самой Пензе. Мне ближе и выгоднее было у нас учиться. Значит скажу так: не идеально, но учиться очень приятно и интересно. Тот случай, когда всё устроило. Ну и самое главное - права получены!)
31 марта 2025, официальный ответ
Арина, спасибо! Рады, что Вам понравилось у нас учиться :)
ЭМ
Эллина Магомедова
Почти что отлично! Говорю почти, потому что были небольшие неудобства по вождению. Но в целом всё круто!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
malkov vicktor
Нравится, что готовят к реальным дорожным ситуациям, а не для галочки и формально. Очень хороший уровень подготовки. За свои деньги наверное лучшая автошкола у нас.
12 марта 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо! Удачи на дорогах :)
Мария Давыдова
Лично мне понравилось. Автошкола новая, светлая, хороший ремонт. Персонал приятный. Уровень подготовки вообще топ)
14 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку и приятные слова! Удачи на дорогах :)
Михаил Резков
Да вроде норм автошкола. Каких-то проблем не имел. Персонал хороший, всё человечно. По стоимости кому-как, но мне лично вообще норм. Плюс сплитануть можно, ну в смысле в несколько платежей. Я доволен.
7 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за приятные слова и высокую оценку :)
ВВ
Вера Васнецова
Перехваливать не буду, но мне показалось, что автошкола очень хорошая. По крайней мере вот у меня нет ощущения, что неправильно выбрала
7 февраля 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за приятные слова! Удачи на дорогах :)
Дина Карганова
Добротная автошкола. В целом всем довольна. Персонал на 4 с плюсом, большие молодцы. Большая конкуренция за автоинструкторов на выходных, имейте ввиду
20 января 2025, официальный ответ
Дина, большое спасибо за приятные слова и высокую оценку :)
Диана Меньшова
Школа ОК. Проучилась на категорию Б - сдала нормально, с первого раза. По обучению и обслуживанию замечаний нет. Жаль только что в выходные не было теории.
10 января 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за приятные слова и высокую оценку! Удачи на дорогах :)
Яна Молчанова
Долго ждала появления Твиспо у нас)) В центр ездить не хотелось, а вот думаю, когда откроются у нас - тогда и пойду) Пошла) И сдала на права со второго раза. Довольна, как слон!)
30 декабря 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за приятные слова и высокую оценку :)
Angelina Sokolova
Всячески рекомендую всем автошколу Твиспо. Дело в том, что тут прям ставят задачу вас научить правильному и безопасному вождению. Очень хочется выделить мега-адекватный персонал. Это тоже конечно создаёт очень приятную обстановку обучения.
27 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо за приятные слова и высокую оценку :)
ЭЗ
Эллина Захно
Школа отличная!Рекомендую!Инструктора очень тщательно подходят к каждому ученику!Учат с нуля управлять автомобилем,все тонкости показывают!
30 декабря 2024, официальный ответ
Эллина, спасибо за приятные слова и высокую оценку :)
max.stanislau
Если в двух словах, то мне понравилось. Обучение качественное, интересное. Дополнительных каких-то опций или товаров не впаривают. Комфортная обстановка
22 декабря 2024, официальный ответ
спасибо за приятные слова и высокую оценку :)
Тагир Абый
Искренне благодарю персонал автошколы за знания и мою уверенность за рулём. Действительно рад, тому как устроен процесс обучения. Теория просто какая-то нереальная в плане уровня подготовки. Вождение - тоже КЛАСС!) Автошкола оправдала ВСЕ ожидания и даже превзошла их :)) СПАСИБО!
15 декабря 2024, официальный ответ
Тагир, спасибо за комментарий и высокую оценку :)
Артемий Свеаборгсон
Все кто только выбирает автошколу - в Твиспо вам точно понравится учиться! Я тоже в сентябре смотрел искал, где бы учиться - в итоге каким-то федеральным сетевым автошколам предпочёл нашу пензенскую. Очень адекватный персонал, в отличном состоянии автомобили и реально высокий процент сдачи на права. Да и оно как-то чувствуется, что всё в этом автошколе заточено на то, чтобы клиент остался доволен. Поэтому не поставить 5 в этом случае НЕВОЗМОЖНО :)
16 декабря 2024, официальный ответ
Артемий, спасибо за приятные слова и высокую оценку! Удачи на дорогах :)
Демид Широков
Хвалить не буду, но порекомендовать - порекомендую. Добротная автошкола, хорошая подготовка. Много вождения! Это самое главное, считаю.
15 декабря 2024, официальный ответ
Демид, спасибо за комментарий и высокую оценку :)
Светлана Хуснутдинова
Всё прошло хорошо!) Училось легко, и два месяца прошли как одна неделя. Группа у нас была компактной - всего 7 человек, очень удобно. Отдельная благодарность инструктору Андрею Д. за кучу полезнейшей водительской информации и опыт. Буду вас рекомендовать теперь!)
Семён Ломаченко
В основном всем доволен. В первую очередь персоналом и его вежливостью и адекватностью. На права сдал с первого раза, проблем не было никаких
14 ноября 2024, официальный ответ
Семён, спасибо за высокую оценку! Удачи на дорогах :)
Кристина Швейко
С небольшим авансом, но 5) Всё-таки в конечном итоге права получила. При чём с первого раза. Так что оцениваю автошколу на Отлично.
7 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за приятные слова и высокую оценку! :)
ЯЗ
Ярослав Зубов
Всё нормально. Автошкола хорошая. Готовят к экзамену и реальному вождению хорошо. Если пришлось бы снова выбирать, сюда бы опять пошел.
16 декабря 2024, официальный ответ
Ярослав, спасибо за приятные слова и высокую оценку! Удачи на дорогах :)