Курсор
Компьютерный сервис
ОЗ
Олег Заров
Прекрасный мастер, все объяснил показал
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём снова!
К
Ксения
Спасибо вам огромное, спасли телефон. Экстренно реанимировали айфон за 2 минуты и ничего не взяли за помощь. Обязательно вас буду рекомендовать всем. Очень благодарна 💚
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Для нас важно, чтобы клиенты оставалис…
ДД
Добро Деятель
Поменяла дисплей сделали все быстро и качественно
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)
Алексей https://t.me/MyPhotos2026
Профессиональная консультация! 5 звёзд.
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв
Егор Гашин
Приносил 2 пк , проблему решил быстро и качественно приду ещё!Рекомендую!Разумные цены-высокое качество.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо больше за Ваш отзыв! Были рады помочь)
Артем Климов
Хороший сервис, носил два компа один на чистку другой замена процессора.Цена качество 👍
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
Alex Surskoy
Качественный сервис, адекватные цены, всем рекомендую
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо , что обратились именно к нам.
Н1
Наталья 11
Очень долго загружался ноутбук, в итоге выявили что мой жесткий диск начал потихоньку умирать. Заменили его на новый, сейчас не могу нарадоваться. ноутбук загружается очень быстро. И заодно почистили ноутбук и настроили. Советую данный компьютерный сервис.
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, будем рады Вам помочь снова)
ЮМ
Юлия Миллер
Ноутбук сломался в самый не подходящий момент, перестал включаться. Мастер отремонтировал в течении дня))) очень порядочный и честный. Рекомендую
СЩ
Семен Щелкунов
Заказал у них новый ноутбук по цене вышел дешевле чем в сетевых магазинах. Настроили мне его сразу, до сих пор не нарадуюсь
ИФ
Им Фамил
Всегда обращаюсь только к этому мастеру. Честный работает на совесть, доверяю ему ноутбук бабушки, сделает всё как надо без накруток. А ещё собрал мне хороший игровой компьютер , всем рекомендую!
Максим Масленик
После выключения компьютера на следующий день он перестал выдавать изображение. Отнес в данный сервисный центр. Сделали диагностику и сразу отремонтировали. Отличный мастер и цены адекватные, советую данный компьютерный сервис.
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова.