Сура-Моторс
4.3
4.3
оо
он онов
Хороший автосалон, вежливый персонал, не навязывают лишнего и главное без обмана
Юра Зотов
Очень понравился автосалон. Не знаю, как тут обучают менеджеров, но своё дело они знают на 100%. Ответят на все вопросы, да ещё и подскажут, какой вопрос ты забыл задать. Скидки хорошие, персонал очень ориентирован на клиентов.
Со
Сура-Моторс, официальный дилер Chery
29 октября 2025, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за приятный отзыв! Рады стараться.
Павел Баранчиков
Очень понравился тест-драйв на jolion.
II
Ivan Ivanov
Покупал авто жене , прекрасный сервис , проехал множество китайских автосалонов, выбрал именно Сура-Моторс . Ребята все рассказали , никаких подводных камней, прокатнули на тест драйве ! Сделали лучшее предложение в городе , по трейд Ин оценили выше всех и сделали отличное предложение по цене авто .
Со
Сура-Моторс, официальный дилер Chery
18 сентября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо Вам за отзыв и оценки ! Очень рады, что Вам понравился наш сервис. Будем всегда рады в…
Евгений Плохих
Доброго времени суток ! Покупал автомобиль чери тиго 8про макс в данном автосалоне ! Всем советую покупать данную марку только там , так как ребята профессионалы, чувствуется по подходу всё рассказали , показали естественно тест драйв и не один раз ! Особая благодарность Роману руководителю отдела продаж и Алексею мастеру приёмщику так как он в отличие от автосалона Автомастер смог сразу распознать не большую проблему связанную с климатической системой !
Евгений Нагаев
Приехал за покупкой авто,попросили немного подождать, спустя 40 минут ни один менеджер не освободился и не подошел
Елена З.
Очень хороший автосалон. На автомобили цены очень доступные. Понравились пара моделей, решили с мужем приехать- посмотреть. В итоге после рассказов консультанта о машинах- выбрали. Покупкой довольны
ДВ
Дмитрий В
Очень долго выбирал автомобиль. Рассматривал новую Лада, бу корейца или Хавал. Посетив данный ДЦ все варианты отпали сами собой. Отличная консультация и поезда на тестовой машине, посчитали кредит со скидкой и отлично оценили мой старый автомобиль. Как итог уехал на новом Чери 7 про макс! Однозначно рекомендую!
A
Alecsandr
Отличный персонал. Подробно проконсультировали по все вопросам. Рекомендую!
РШ
Роман Шутов
Прекрасный автосалон с компетентным персоналом ! Подобрали авто 7промакс исходя из моих пожеланий и самое важное по лучшей цене в городе ! Очень благодарен и рекомендую данный автосалон !
Денис Кохан
Искали новую машину себе, и выбор пал на Черри Тиго 7 про Макс.Обратились в автосалон.Все рассказали, предложили лучший вариант покупки для нас.Встретили как дома, персонал очень отзывчивый и дружелюбный.Работники- мастера своего дела, на все вопросы отвечают сразу и видно, что очень разбираются в своей работе.Машину купили и оформили очень быстро.Спасибо вам огромное ребята, будем вас советовать всем своим знакомым!!!
Сергей Кочетков
21.12.2022г. Очень понравился автосалон. Хорошие скидки, ненавязчивый сервис. Обходительные менеджеры, особенно хочется отметить руководителя отдела продаж Сергея Андреева. Он заинтересован в своей деятельности и помогает подобрать достойный вариант каждому клиенту! Из салона мы выехали на новом авто и с хорошим настроением! И так прошло 10 месяцев и я сегодня 20.10.2023г. приехал на ТО1... Была запись на 13:00. В 12:50 в салоне на месте только кредитный отдел! У остальных обед, хотя ни на официальном сайте, ни на входе в режиме работы обеда нет! Менеджер в сервисный отдел пришёл в 13:02, про запись на ТО никто ничего не знает (записались за 2 недели)! Суют подписывать акт приёмки без осмотра автомобиля... В 13.10 приходят забирать авто на ТО. Короче, сижу жду когда сделают ТО. Если будет что-то интересное, то отзыв дополню. Но уже сейчас понимаю, что я сюда больше не приеду и всем советую обходить эту дремучую, хамскую яму стороной!