Люкскорп
Центр поддержки малого и среднего бизнеса
ООО Люкскорп
Вакансии
ЮА
Юрий Акимов
Я взял ипотеку через Люкскорп. Со мной работала приятная девушка. Она сопровождала меня на всех этапах оформления ипотеки. Помогла собрать и подать документы. Рассмотрение заявки было быстро и всё одобрили. У нас сделка по квартире проходила дольше, в отличие от оформления ипотеки в этой компании
Александр Архипов
На расширение бизнеса нам нужен был кредит: на закупку продукции, оплату рекламы, продвижения нашего бренда. Банки не одобрили нашу заявку на кредит. Мне посоветовали обратиться в брокерскую компанию Люкскорп. Компания отправляет заявку сразу в несколько банков. Мне одобрили полную сумму, которую я указал в кредитной заявке. Рекомендую эту компанию за реальная помощь.
ИД
Ирина Добрынина
Спасибо сервису что облегчили ведение бухгалтерии. Очень выручает в дороге когда нужно отправить счёт. Удобно все делать прямо с телефона.
МП
Михаил Пенза
Владею небольшим автопарком такси. Так случилось, что три машины вышли из строя и требовался срочный ремонт машин. Деньги нужны срочно, поэтому решил взять кредит на ремонт. Обратился в Люкскорп. Компания отправляет заявки во все банки, что значительно ускоряет процесс. Мне одобрил заявку Сбербанк, условия в были довольно таки выгодные, за что спасибо. Рекомендую Люкскорп, как надежную компанию.
ВТ
Виктория Тетенькина
Я обращалась в Люкскорп и могу сказать, что тут действительно хорошие специалисты и оказывается также и профессиональная помощь в получении и самого кредита
Олечка Казакова
Онлайн-бухгалтерия замечательно снимает головную боль. Я подключила интеграцию с банком, и всё автоматом переносится в пару кликов.
Анастасия Вилкова
Работают быстро, качественно. Воспользовались услугами по комплексному продвижению, сопровождению и настройке контекстной рекламы.
Елена Гуреева
Огромное спасибо за великолепную работу. Мне казалось бессмысленным платить за маркетинг до начала сотрудничества, но основательность подготовки и объем проделанных работ помогли передумать!
Алексей Сафронов
Спасибо за оперативную и профессиональную помощь!
ЛИ
Лариса Исаева
Спасибо за быстрое решение моего вопроса по кредиту.
WF
Winston Ford
Давно сотрудничаю с компанией Люкскорп,совместно разработали проект Бизнес среда,в целом только положительные эмоции от сотрудничества,очень рад тому,что стал официальным партнером
ye
yulia eroxina
Команда очень хорошо поработала над сайтом, усовершенствовали, откорректировали, дополнили. Я довольна работой и, конечно, в будущем намерена обращаться за услугами этой компании.
Маргарита Дятлова
Никогда не верила, что кредитный брокер может помочь в вопросе получения кредита, пока сама с этим не столкнулась. Так получилось, что возникли трудности и потребовались деньги. Банки отказывали и пришлось обратиться к кредитному брокеру. В интернете нашла эту компанию и приехала в офис. Менеджер отдела кредитования подал заявку в банк, кредит одобрили, так ещё и процентная ставка оказалась очень хорошая. Теперь могу с уверенностью сказать, что брокер Люкскорп помогает в решении финансовых вопросов!!!
Настюшка Турунцева
Покупала crm систему. Огромный плюс – бесплатная настройка битрикса и обучение сотрудников. И по всем возникающим вопросам всегда проконсультируют.
Вован Тетенькин
Обращался в данную компанию за разработкой небольшого сайта. Вышло все максимально круто и превзошло ожидания. Спасибо за работу!
Андрей Сорокин
Установили и настроили систему Битрикс24. Работа была выполнена в срок и качественно!
Женёк Мезин
Максимальная поддержка клиентов, работы выполняются своевременно и в срок.
Кристина Архипова
Много различных сервисов для бизнеса. Всё в одном месте