Лён
Ателье по пошиву домашнего текстиля
ИШ
Ирина Шаповалова
Прекрасное ателье! Быстро и качественно решают проблемы с одеждой. Мастер Елена буквально за час выполнила мой заказ. Очень приятная женщина. Однозначно рекомендую.
РД
Роман Душаев
Рекомендую, здесь помогают . Цена устроила, качество хорошее. Приятная атмосфера.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏. Будем рады Вас видеть снова. ☀️🤝
Елена Муромцева
Я очарована! Да, да, именно так. То, с какой любовью относится к своему делу Елена восхищает. Мало можно встретить таких специалистов. Она буквально «заражает» этой любовью и вас. Я абсолютно по другому стала относиться к казалось бы простой детали «шторы». Огромный ассортимент, потрясающие ткани. Елена подскажет и поможет с выбором. У нее отличный вкус и чувство стиля. Заказывали выезд на дом для подбора. Ооочень советую. Можно все примерить к своему интерьеру и точно не прогадать. Качество пошива на высоте, цены самые приемлемые. Мы выбрали тюль и портьеры на всю квартиру. В фото приложу кусочек этой красоты. От души советую данный магазин.
20 октября 2025, официальный ответ
Я от души благодарю Вас за такие тёплые слова❤️. Мои клиенты умеют делать комплименты 😊 Мне очень п…
ЮД
Юлия Дмитриева
Искала хороший магазин штор, объездила весь центр (ничего подходящего не нашла). В итоге наткнулась на этот отдел у нас на районе. Здесь не только ателье, как сказано в описании, но и хороший выбор тканей. Очень порадовало отношение к клиенту, уделили достаточно времени и даже удалось взять несколько вариантов домой, чтобы определиться с выбором. P.S. не ищите вывеску "Лён" на фасаде, ориентируйтесь на большую надпись ШТОРЫ) Я осталась довольна пошивом, надеюсь и вам дала хорошую наводку))
16 июля 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё!
НБ
Надежда Бердникова
Леночка,я благодарна тебе за твою проницательность,проникновение и понимание сути желания заказчика!Это так редко....Чаще на уровне ,,ну заказали,ну сделали"..С тобой это не прокатит...даже за столь ,,не масштабный проЭкт,, ты взялась проникновенно и вдумчиво...Все идеально...Жаль,на фото не так все ,как вживую... Спасибо тебе за доброе сердце и ручки!Пусть и заказчики у тебя будут такие же,как и ты!Оч приятно было (ну можно сказать) сотрудничать!
19 июня 2025, официальный ответ
Все мои заказчики творческие люди)). Очень здорово работать «на одной волне»! Спасибо, что вы такие…
ЕЗ
Елена З.
Отличное ателье! И качество и клиентоориентированность на высоте! Спасибо огромное, что пошли на встречу и в кратчайший срок в субботу, когда многие ателье не работали в городе, подшили мужские брюки, хотя ателье специализируется на шитье домашнего текстиля. Адекватных клиентов вам и роста!
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Мария Саликова
Прекрасное ателье, качество и отношение на высоте. А самое главное низкие цены. Сделали то , что не могли сделать другие ателье и отказывали . Спасибо вам!
30 мая 2024, официальный ответ
Я всегда стараюсь помочь всем кто обращается ко мне. Выполняю работу как для себя. Спасибо за такие…
Данила Кулдоров
Отличная работа, за маленькие деньги. Добрейшее отношение к клиентам. Рекомендую обращаться за пошивом именно сюда
28 февраля 2024, официальный ответ
Данила, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
ТК
Татьяна Кузнецова
Вторично обратились к Елене за услугой по пошиву штор в комнату. Результатом очень довольна. Выполнено качественно и в срок. Мастер всегда на связи и консультирует по всем рабочим вопросам. Адекватная цена за услугу. Имеется большой выбор тканей на разные вкусы клиентов. Рекомендую Елену всем своим коллегам и знакомым!
11 февраля 2024, официальный ответ
Мне очень приятно создавать для Вас красоту и уют!❤️
Татьяна Кузнецова
Выражаю благодарность мастеру по пошиву штор - Елене. Очень довольны результатом. Комната преобразилась.Стало атмосферно и уютно. Работать с мастером - огромное удовольствие: это и грамотная помощь в дизайнерском решении, и профессионализм, и приятное общение. Всем рекомендую. Желаю Елене дальнейших успехов в творчестве, новых идей и вдохновения!!!
Юлия Савенкова
Замечательное ателье! Быстрый, качественный пошив! Обращалась неоднократно.
Никита Савельев
Отличное ателье! Елена- настоящий мастер своего дела, вникает в каждый заказ, если нужно подскажет, всё быстро и качественно ☺️Рекомендую!
Ирина Долматова
Отличное ателье! Все сделали в лучшем виде!!! Проконсультировали,порекомендовали и сшили на 5+!!!!
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова!🦋 Очень приятно. Ждём Вас снова в нашем Ателье. Будем творить красоту и уют!
ЮЛ
Юлия Липилина
Отличное ателье по пошиву штор и домашнего текстиля, приятная атмосфера.