Анатомия Тела
Студия массажа
У меня очень сильно шея болел. Мне врачи сказали что у меня якобы остеохондроз. Татьяна Алексеевна назначала мне курс 10 дней после этого у меня шея перестал болеть. Я от чистого сердца благодарю её! Она очень добрая умная честная по свою работу. Такого специалиста крайне редко можно найти. Всем рекомендую!!!! это ещё не всё. Я каждый 2 месяц к ней хожу в хиджама. Свой кровь очищаю. Она единственная специалистка по хиджама которая каждую тонкость разбирает и после этого синяки вообще не останется в кожу. В детстве в-другому специалист ходил прошло 10 лет все равно следы от лезвие остались.
Максим Ким
Отличный специалист. Положительный эффект начался уже после первого массажа. Всем рекомендую!!!! Ответственная,добрая, чистоплотная, порядочная массажистка,ласковая с детьми! Найдет подход к любому ребенку
Ольга Шварц
Я от души вам рекомендую этого прекрасного специалиста!Нам 8 месяцев: мы не сидели и не ползали,районный терапевт отправила нас на массаж. После занятий с Татьяной, сыночек пополз и почти сел, делает попытки встать. Внимательная, добрая, позитивная, найдет подход к вашему малышу, всегда объяснит и даст рекомендации. Было комфортно и спокойно, всегда ждали с нетерпением массаж.Правда сынок иногда не хотел заниматься ,но Таня разными способами находила, как сделать всю программу с малышом. Я очень благодарна ей. Теперь знаем к кому обращаться за массажем
ПБ
Полина Бабичева
Прошла обучение по курсу «Хиджама с нуля» у Татьяны Алексеевны. Благодарю за знания и огромную практику! Очень рада, что выбрала вас в качестве преподавателя!
Milana Akopova
Татьяна -профессионал своего дела! Нашла подход к малышке (2,5 месяца), очень компетентна и внимательна. Рассказывает о всех упражнениях, а также показывает как их правильно выполнять дома самостоятельно. С каждым разом были видны успехи! Мышцы заметно окрепли! Дочь начала переворачиваться самостоятельно ♥️ Спасибо Вам Танечка! Ждём следующих сеансов!
А. Фанурович
Огромное спасибо Татьяне! Уже после третьего сеанса увидели результат, ребёнок начал осваивать новые навыки и стал спокойнее спать. Несмотря на капризность сыночка постаралась найти подход чтобы массажи проходили без слёз. Профессионал своего дела
Natalia Kolcheva
Танечка! Ты золотце! Огромное спасибо за твою работу! Сегодня закончился наш десятый сеанс массажа и, 1) мне немного грустно оттого, что Таня к нам больше не придет 😔2) результаты есть уже сейчас, а не как предполагается после массажа 2-3 недели, а точнее результат был на 3 сеансе 🤗 Очень добрый и открытый человек, к которому тянутся детки 😊 Я очень переживала, что дочь будет капризная на массаже, на самом деле все было замечательно. Таня занимается с дочкой, та лежит довольная, а я залипаю в телефоне 😁 Поэтому я тоже отдыхала во время массажа)) И таки да, я очень долго выбирала массажиста для дочери. Много кому писала и знаете, многие массажисты не спрашивают состояние здоровья ребенка, не спрашивают про прививки, просто называют стоимость и дальше как бы пофиг на все остальное. Таня же сразу спросила про здоровье и про прививки, плюс сразу расписала как нужно подготовиться к массажу, что нужно сделать, а что нельзя. Именно поэтому Таня сразу вызвала доверие к себе. Я не ошиблась в своем выборе
Алена Толмаков
Хочу ещё раз сказать спасибо вам,Татьяна , за золотые руки и большой профессионализм, за доброе сердце и огромное терпение! И даже наша недотрога пошла с вами на контакт 🙈 Результат ваших трудов виден уже с первых занятий! И в год можно научиться ползать, лучше поздно, чем никогда) теперь одну ее совсем не оставишь достанет всё, до чего руки дотянутся 😄Спасибо ещё раз!!!😊
ND
Natalie Dasina
Благодарю Татьяну за курс массажа. это волшебный массаж! после 3 раза ребёнок в 5 месяцев начал ползать по пластунски, чуть позже поднимать спинку и пытался сесть и даже улучшился сон! Татьяна понравилась сыну, с ней приятно общаться. всегда покажет расскажет как и что делать. Спасибо ей большое ❤ буду рекомендовать👍
Александра Назарова
Спасибо большое Татьяне, за хороший подход к своей работе. Ребенок после массажа выдает результаты. Нам все понравилось, будем в дальнейшем и дальше ходить на курсы массажа именно к вам!
АЯ
Айгуль Ягафарова
Ходила к Татьяне на шейно воротниковую зону, прошла курс ... Прямо легкость, чувствовать себя стала лучше.. Рука профессионала...
Евгений Столяров
Единственный в Пензе преподаватель по хиджаме. Поэтому на процедуру хиджамы пошёл именно к ней и остался доволен. Благодарю Вас, Татьяна.
КД
Красильникова Дарья Викторовна
Мы рекомендуем специалиста. Если ищите массаж для своего дитя однозначно выбирайте данного специалиста. Работает четко по записи, вовремя, а самое главное видно очень хороший результат ! Ребенок в 4 месяца уже можно сказать встал на мостик и уже хочет ходить и вставать на ноги. Выражаем благодарность от всей семьи. Будем обращаться и дальше. Желаем успехов в работе. А для клиента желаем сделать правильный выбор.
Анатолий Ефремов
Потрясающий мастер своего дела. Наконец-то на ГПЗ свой мастер Хиджамы. Желаю вам Татьяна Алексеевна процветания во благо здоровья ваших клиентов. Всем рекомендую.
ГТ
Гульнара Точиева
Берлина Татьяна Алексеевна профессионал своего дела! Делала у неё массаж, когда была беременна)) а потом она стала нашим семейным массажистом Массаж малышке безумно нравится, Татьяна Алексеевна нашла подход, ребенок не капризничает! Результат положительный, был привычный наклон головы и немного опрокидывала голову назад когда брали на руки (4 месяца ребенку). После массажа ребенок лучше держит голову, Татьяна Алексеевна укрепила мышцы и убрала зажимы! Спасибо огромное за работу! Успехов, здоровья и благодарных клиентов. Обращусь еще🌹
Евгений Поляков
Комфортная обстановка. Доброжелательное отношение. Золотые руки. Спасибо, всё нравится! Буду ходить ещё!!!
Мария
Татьяна - мастер своего дела, с огромной буквы! Хиджама - это отдельная история, после этой волшебной процедуры в руках Тани, будто заново родился! Огромная благодарность ❤️
ОН
Ольга Николаевна Анохина
Здравствуйте. Татьяна Алексеевна, хочу выразить огромную благодарность за ваш труд 🙏🏻 Прошли курс массажа и ЛФК при сколиозе и сутулости у моих детей. Татьяна Алексеевна грамотный дипломированный специалист, провела лечение и дала рекомендации для профилактики искривления осанки и укрепления мышц спины. Выражаем огромную благодарность, будем обязательно рекомендовать Вас как профессионала, который знает свое дело !👍🏻
Aмина Алиева
Была на обучении по хиджаме , вся информация доступным языком, много практики и полученных знаний. Татьяна Алексеевна грамотный преподаватель, поддержка после обучения по любому вопросу. Рада нашему знакомству ! Обязательно приду на повышение
Игорь Коростовцев
Работа за компьютером- постоянное напряжение глаз . По совету знакомых записался к Татьяне на хиджаму и массаж . Какой кайф я испытал , не передать ! Первый раз в жизни делал хиджаму на лице , страшновато😃но какое облегчение после ! Татьяна , огромное Вам спасибо за помощь.
Илья Десятов
Прекрасный массаж, приятная музыка, отличный мастер