МастерКлюч
Мастерская
4.1
Денис Митин
Делал связку ключей, быстро и качественно.
Анастасия Гришина
Очень странный отзыв по поводу мастера и что сделали у нас брак, так как в августе и сентябре брака не было зафиксировано , и за состоянием мастеров тоже тщательно следим по камерам. Такие отзывы пишут с подачи конкурентов за деньги. Мы ценим время наших клиентов и выполняем качественно свою работу !!! Ждём вас , изготовим ключи любой сложности!
Уж не знаю, за что здесь пишут такие замечательные отзывы. Начну с того, что работники вечно пьяные. Не возможно подойти- перегаром разит за километр! Пробовала обращаться несколько раз.Делали брак. Нашла другую контору, где порядочные люди.
Андрей Винокуров
Связку из 3-х ключей сделали быстро и не дорого, все подошли, спасибо
ЕВ
Екатерина Винокурова
Все сделали профессионально,быстро,спасибо.
Мария
Качественно изготавливают ключи, рекомендую
Виктор Сергеев
Делал ключ от квартиры, а также ключ от машины все сделано быстро и качественно. Всем рекомендую.
Юлия Семакина
Сделали ключи быстро и качественно