Bloom&iBoll
3.9
ИП Куряев Рустям Кязымович
3.9
dodge sleep
Приходила купить штаны в подарок 7.05.25, размер знала примерно. Никак не могла заставить человека купить себе брюки, такое бывает что люди просто не любят ходить по магазинам. Купила две пары, одну в магазине напротив через дорогу, вторую тут. При покупке сразу поняла, что в этом магазине, будут проблемы с обменом. Сразу на кассе у меня начали спрашивать мерила ли я их и что будет если они не подойдут другому человеку. Хорошо, что есть закон о защите прав потребителей. Оказалось, что нужен на 1 размер побольше и к сожалению, мне пришлось возвращаться туда. На кассе женщина лет 45 сказала, что то у вас штаны волосатые, хотя ткань на брюках такая, что к ней просто прилипают ворсинки и на витрине у них почти все штаны этой модели весели с ворсинками, штаны не носились, с биркой в отличном состоянии, но малы. При обмене мне начали указывать на невозможность обменять брюки ещё раз, хотя количество обменов качественного товара, не подошедшего по цвету, фасону или размеру, законом не ограничено. В магазине напротив мне с радостью помогли с улыбкой посоветовали и сказали если вдруг не подойдут можно обратится ещё раз, позвонить и уточнить про размер. А у вас администраторы которые с недовольным лицом расписываются на чеке и говорят, что товар надлежащего качества, нельзя будет обменять ещё раз. Женщина, с уважением к вашему возрасту, но если вы не знаете законы, не нужно заводить других людей в заблуждение. Больше не приду в ваш магазин, без негатива :)
Ангелина Парюшкина
Хотела сегодня купить джинсовую юбку, в итоге абсолютно на всех моделях были испорчены ремни зажимом, неужели нельзя было повесить товар не за ремень, а за тканевую часть? В итоге в просьбе заменить ремень или сделать символическую скидку мне отказали, посоветовав лишь вставить свой собственный ремень. Сама модель юбки мне очень понравилась, и я была готова оплатить, но за товар с дефектами мне платить полную стоимость не хотелось бы. Поэтому я и попросила заменить ремень на нормальный, на что продавец-консультант сказал, что ничем помочь мне не сможет. Считаю такие действия и предложения сотрудника неклиентоориентированными.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина ! Очень просим отредактировать ваш отзыв, так как на следующий день вы всё та…
Александр П
Отличный магазин, хорошее отношение коллектива, продавец-консультант Алина помогла с выбором кроссовок подходящих к стилю «Олд Мани»
Крис К
Магазин хорош
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! Будем ждать снова !
Ю
ЮМ
Посещала ваш магазин и осталась в полном восторге! Огромный выбор стильной и качественной одежды — на любой вкус и размер. Особую благодарность хочу выразить консультанту Дание которая помогла подобрать идеальный образ. Очень вежливый, внимательный, профессиональный специалист! Спасибо за приятное обслуживание и уютную атмосферу, обязательно вернусь снова!
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! Рады, что вы остались довольны! Приходите снова !
Екатерина Топ
Покупала шубку в вашем магазине, хочу поблагодарить продавца Данию, помогла подобрать мне идеальную для меня шубу, очень грамотно и четко, обязательно к вам вернусь еще не раз!)
ВШ
Вика Шерементьева
Огромнейшее спасибо консультанту Дание И поможет и подскажет и проконсультирует,редко увидишь таких светлых людей,да еще и таких преданных своей работе 🙏
Дашка Котик
Лучший магазин на свете
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! ☺️ Благодарим вас за отзыв и хотим подарить вам подарок ! Можете забрать в любое удобное для вас время на ресепшене 🤍
Ирина Обушникова
Отличный магазин , хороший коллектив. Я обязательно вернусь !!!
6 октября 2024, официальный ответ