Натали
ДР
Даша Рощева
Стрижка просто замечательная!
Анжела Шамина
Уютная парикмахерская, спасибо за прекрасные ногти Томе! Отличная беседа и вкусный кофе! Приду ещё!
Могу порекомендовать отличного мастера Диану Замечательный мастер своего дела Спасибо большое за реснички и бровки получилось очень красиво🥰
КШ
Кристина Шашкина
Парикмахер груба с клиентами, собирает сплетни о клиентах. Больше туда ни ногой.
Nadezhda Fedorchenko
Рекомендую услуги массажиста Анну!Квалифицированный специалист с медицинским образованием! Грамотно подберет необходимую процедуру для Вашего тела. Работает на результат!Приятный человек в общении.Благодарю за услугу!⚘
Виктория Кобикова
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
НП
Наталья Попова
Очень современный салон открылся в этом районе. Мастера отличные, можно за одно посещение получить комплекс процедур. С удовольствием посещаем салон красоты «Натали»
Вероника Солнцева
Отличный массаж делают в этом салоне , есть все необходимые виды массажа :похудение ,лечебный , классический и многое другое., приятные цены и результат !!!
BS
Bella Svonn
Зашла узнать за прическу, молодая девушка вежливо сказала. Что ее не будет и не сможет сделать) Но женщина в возрасте спросила с непонятной интонацией « Вам» я ответила , да. В ответ неготивныц ответ «Нет» не рекомендую этот салон. Общение с посетителями салона нулевое.
Яна ~
Максимально не рекомендую мастера по наращиванию ресниц Викторию . Если хотите чтобы вам отменили запись когда вы уже пришли - то вам именно сюда .