Grafika
Школа рисования
Syncro Winter
Вас ещё не закрыли, мошенники?
Анна Тремасова
Grafika на Карла Маркса - "школа" крайне странная. Да, вас встретят с улыбкой, и офис в картинах и мемасиках, но на этом позитивные впечатления - всё. Пробный урок вам проведёт менеджер по продажам, а не преподаватель, а дальше вам придётся оплатить 52 занятия сразу или в кредит (да-да, никакая это не рассрочка, вы платите проценты, если берёте). Опции оплатить разовое занятие или помесячно нет. Но самое интересное начинается, если вы посещаете несколько занятий и решаете, что это не для вас. Например, деньги за неиспользованные занятия сына, который не смог посещать занятия из-за основной учёбы, мне вернули только через пол-года, после того, как я написала досудебную претензию и жалобу в Роспотребнадзор, ровно за день до обращения в суд)) До этого были бесконечные "завтраки" от директора, отписки и обещания. Так что подумайте хорошенько, хотите ли вы переживать все эти приключения и портить себе настроение, а лучше сразу обходите это место за километр.
Валерия
Очень классная школа!! Атмосферно и преподаватели волшебные. Из минусов - 5 этаж.. Хотя вид из окна очень красивый❤️❤️❤️❤️❤️
Полина Бабкова
Была на пробном уроке в школе рисования «Графика». Отдельно хочется отметить преподавателя Екатерину: она мягко и интересно погрузила в атмосферу творчества и тему урока. Шкода оставила только положительные эмоции! Приходите и попробуйте открыть для себя мир рисования! Демократичные цены на абонементы, доступна беспроцентная рассрочка. Материалы для рисования предоставляются бесплатно.
Виктория Каминина
Очень красивая, качественная ,профессиональная ,школа рисования.Всем советую.Очень добрые учителя,качественные материалы,интересные уроки,удобное приложение.Школа вызывает только позитивные эмоции,ухожу от туда всегда в хорошем настроении
ИО
Инна Овчинникова
Отличная школа, отличная атмосфера. Всем советую прийти и попробовать рисовать
Оля Оля
Очень понравилось, вежливый и приветливый персонал и атмосфера приятная, творческая💕
НИ
Николай Илюхин
Был на пробном уроке,смог нарисовать.
К
Ксения
была на пробном уроке очень понравилось! творческая атмосфера, классная школа. всем советую попробовать!
Настасья Серова
Очень хорошая школа для рисования. Отличная атмосфер. Добрые учителя)
АЕ
Алёна Евтушенко
Замечательная школа с современным индивидуальным подходом, молодые, прогрессивные преподаватели, комфортная и уютная атмосфера: в целом всё, что нужно для счастья и творческого развития. Обязательно к посещению для обретения гармонии с собой и отличного настроения!
Аритея Магеллан
Два урока с удовольствием посетила, материалы и внимание, все что нужно было для моих первых картин!
ОД
Оксана Денисенко
Очень хорошая школа,всему научат с нуля,комфортная обстановка,прекрасные учителя. Советую))))!
ОБ
Олеся Балыкова
Очень классная школа, хороший персонал, отличные преподаватели, всё очень нравится💓💓💓
Евгений Краснобаев
Обходить стороной.
Светлана Суслова
Мы приехали в назначенное день и время на пробный урок, в совсем не солнечную погоду, с нетерпением ждали урока и были нацелены на рассмотрение дальнейшего обучения. Как итог - мы просидели 10 минут, чтобы после нам сказали - вас нет в записи ! И «суперские преподаватели», которых так хвалили при предложении посетить школу, не смогли решить данную ситуацию Вишенкой на торте стал тот факт, что нам сказали что вообще не знают, как велась запись,не знают никаких номеров менеджеров и руководства, но при звонке на номер, с которого с нами контактировали - о чудо - взяла трубку именно та девушка-преподаватель, которая ничего не знает. Запомните - люди покупают у людей! С таким отношением вы рано или поздно будете нести бОльшие риски, чем просто потеря двух потенциальных учеников
SS
Simona S
Обходите эту школу стороной. Действительно, навязывают кредит, о нам навязали, отходили три занятия из 52, решили завершить обучение, но нам возвращают только шестую часть из оплаченной суммы.
Zlata Vishnevskaya
Пробное занятие проводит не преподаватель, а продажник. Рисуете вы 20 минут, остальное время вам втюхивают кредит на оплату занятий. Вас также будут убеждать, что рассрочка это не кредит. Очень агрессивно навязывают свои услуги. Нет возможности оплатить занятия разово, ТОЛЬКО кредит. Обходите стороной это место
Наталья Сорокина
Доброжелательная атмосфера, все нравится!
Роксана Рамазанова
Была на пробном занятии , все прошло круто, рисование было в удовольствие)
ТИ
Татьяна Иванова
Были с подругой на пробном занятии, очень понравилась атмосфера, сам процесс рисовая открытки прошел как встреча старых друзей. Замечательные преподаватели и вдохновляющее место для творчества.
Инна Савчук
Чудесное и красивое место для творчества. Была на пробном, все понравилось.❤️
AP
ALEKSEY PANKRATOV
Самая лучшая школа по рисованию в Пензе. Много различных направлений на любой вкус. Всем рекомендую. Не пожалеете.
П🐒
Полина 🐒
GRAFIKA-это прекрасное место ,чтоб разгрузить голову и насладиться процессом написания картин.Рекомендую👍
Алексей Талиманчук
Коллектив пушка, пока все нравится!
Дарья Жигулёвская
Очень люблю графику! Чудесные преподаватели и атмосфера! Всё прекрасно, приходите!!!
Валерий Инячкин
Нам понравилось, получился отличный рисунок от нашего руководителя)))
Оля Ирышкова
Посетили пробное занятие с дочкой, очень понравилось! Преподаватель подсказывает и рассказывает как что делать. Здорово что можно выбрать тему занятия и удобное время для себя в приложении. Во время урока забываешь обо всем и наслаждаешься процессом!!! Очень рекомендую всем кто хочет научиться и любит рисовать!
Марина Савельева
Благодарю за занятие Катю)))) Очень душевно прошёл урок с потрясающим видом из окна))) Творческая атмосфера заряжает))))
Елена Маренина
Очень довольна вводным занятием. Грамотные преподаватели, уютная атмосфера, интересные направления. Подумываю над курсом...
ТБ
Татьяна Боричева
по первому пробному посещению влюбилась в атмосферу студии, приняла решение-надо ходить. Очень удобно с расписанием в виде приложения, есть несколько направлений. Очень отзывчивые девочки в школе, всегда помогут и объяснят💙
Анастасия Авдонина
Спасибо большое, очень интересный урок . Моё предложение сделать концепцию одного мастер класса в месяц , с удовольствием бы ходили . Очень милая девушка преподаватель , прекрасная обстановка
Мелоди Брайн
Приятная атмосфера, уютная студия, дружественный коллектив
LL
Larisa Lar
Были на пробном уроке в школе "Графика". Очень понравилось. Молодые, креативные преподаватели. Уютная атмосфера. Дружная команда. Очень понятный процесс обучения. Вот далеко не полный перечень достоинств школы . Вообщем, здесь есть всё, чтобы научиться творить. Очень рекомендую .
ЕВ
Елена Винокурова
Потрясающая атмосфера, общительные и крутые девчонки, классные впечатления!
Анна Ивачева
Крутая школа! Были на пробном занятии, очень здорово, всем советую!
Дарья Храмова
Отличное место, крутые преподаватели, всё понравилось!
ЮБ
Юлия Бадалова
Очень понравилось пробное занятие!
Алина Абрамова
Спасибо за пробное занятие, всё прошло легко и непринуждённо, отличная атмосфера))
Анастасия Соболева
Очень понравилось,Крутая атмосфера ,профессиональные преподаватели!
ЕИ
Екатерина Изосимова
Прекрасная атмосфера, классно провели время) преподаватели 👌
ОЕ
Ольга Е
Прекрасная атмосфера! Была на пробном занятии и получила огромное удовольствие от процесса рисования.
TR
Tatiana Roskina12
Хорошее пространство для творчества и развития творческих способностей.
Анастасия Лашина
Все понравилось! Спасибо за урок ❤️
Алёнчик Лапочка
Были на пробном занятии, всё очень понравилось, даже не ожидали что получиться такой красивый результат😍 Никогда не рисовала, но тут даже заинтересовалась обучением в данной школе)
Валерий Круглов
Крайне доброжелательные и милые люди. Если хотите спокойной и удачной атмосферы то вам сюда))
Alisa Kolomiets
Хочу выразить благодарность за возможность взрослому человеку взять карандаш и краски и рисовать. Отключится от реальности и погрузиться в искусство. Отдохнуть телом и душой. Благодарю педагога Дарью, она супер и душка ❤️
Karina Kozina
Очень классная школа рисование. Для взрослого человека прийти после работы расслабиться и провести отлично время в приятной атмосфере, с прекрасными преподавателями.
KP
Keit Po
Очень классная школа рисования, девочки все очень внимательные. Приятная классная атмосфера, индивидуальный подход. Под сопровождением Милены, нарисовала очень красивый рисунок. Очень рекомендую от души ❤️
Эльвира Кузгунова
Очень понравилась школа рисования, добрый персонал и отличное времяпровождение 😍❤️