Луч
Супермаркет
2.3
2.3
Ксения Климкина
Взяла сегодня креветки в кляре! Это что за ужас???!!! Их не возможно есть! Очень острые!!! Я постоянно брала у вас креветки, были очень вкусные. Сегодня просто жесть! От такой остроты можно и аллергию схватить
Апу Апу
Отличный магазин. Живу рядом и посещаю постоянно. Продукция свежая 🤗
Константин Крутов
К сожалению не читал последние отзывы, а люди пишут правду. Еду видимо готовит ключница
Дарья Канашкина
В магазине работают продавцы которые хамят орут и кричат
ИС
Иришка Сусина
Ужасный магазин, купила рыбу скумбрию оказалась вонючая, пришлось выбросить. Сегодня 04.08.2025г решили посетить этот магазин снова, кассирша не могу назвать имени т.к.отсутвовал бейджек, не спросив есть ли у нас карта магазина это раз, не предложила купон на розыгрыш. Когда мы сделали замечание начала хамить типа не нравится нечего сюда ходить. Как будто мы домой к ней пришли. Сказала я рада буду если меня уволят.. Пока стояли решали вопрос она другим людям не давала купоны на розыгрыш, хотя чеки превышали 600р. Она даже не оповестила об этом. А зачем?! Самим типа пригодится.. Ждали так открытие этого магазина и одно разочарование..
Антон Крючков
Спорные чувства вызывает Луч. Вроде и приятные кассиры, но иногда могут просто во время того, как пробивают ваши товары отвлечься покалякать с коллегой за соседней кассой. Кто-то и карту магазина спросит и пакет предложит, а кто-то может и нотацию прочитать (мне лично за покупку сигарет, но не раз был свидетелем подобных моментов и по другим темам, причем один и тот же кассир (без имен)) Вроде наконец-то ммр на Шуисте, но радость от этого только из-за того, что закрылся спар. В целом, если вы не гость города и знаете, что такое ММР, то это вот прям он. Без всякого
Алсми Тон
Раньше было все хорошо. Готовую еду делают видимо из просрочки травилась 2 раза Сегодня продали торт с плесенью, увидели только после пробы, никто не извинился и не начал проверять там их, по сроку годности был в порядке, значит не правильное хранение👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Дед Хавпек
В общем работают там, как и во всех странах в городе жадные га.... и пи.... Объясню ситуацию: в этих магазинах проходит акция- при покупке от 600₽ даётся фишка какого то там турнира, детская игра с приложениями на Android и iOS, которая проходит до 7 марта. Так эти жадные га...ы и пи...ы вместо того чтобы раздавать карточки покупателям бесплатно в зависимости от суммы в чеке, расфасовали эти карточки по пакетам и продают их...
ПП
Павел Пичкаев
Хорошие доброжелательные сотрудники
Olivka L.
Цены на кассе не соответствуют действительности. Разницу вам не вернут, только полный возврат товара. Администратор мямлит, что цены устанавливают не они. А кто? Государство?
Алексей Ааа
Если не считать постоянных очередей и оплаты нескольких чеков каждый раз, то в целом все отлично
Егор
По началу был отличный супермаркет, много акций, широкий ассортимент и собственное производство готовой еды. С последним как раз с каждым днем становится все хуже и хуже. И вот вчера посчастливилось отравиться так что всю ночь полоскало.
Никита Алексеев
Очень хороший супермаркет,всем советую