Чио чио
Японская парикмахерская
Даниил Солкин
очень понравилось!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Ольга Горшкова
Добрый день! Совершенно не согласна с предыдущем отзывом, ходим всей семьей к блондинке, всегда остаемся очень довольные стрижками и обслуживанием. Всем знакомым рекомендую!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
ДГ
Дмитрий Глухов
Все отлично!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ЗБ
Зарина Бровкина
Хочется поблагодарить мастера Наталью за очень позитивную атмосферу и качественное обслуживание! Делали дочке цветные локоны. Результат получился такой, как и хотели, яркий насыщенный цвет! Дочь в восторге! Теперь это наш любимый мастер!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Зарина, за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы так ра…
ВЧ
Вячеслав Чегоданов
Сегодня 21.04.24 посещали данную парикмахерскую с ребёнком очень понравилось обслуживание и мастер Наталья .
22 апреля 2024, официальный ответ
Вячеслав, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё.
Раиса Гончарова
Посещаю данную парикмахерскую, нравится мастер Наталья очень внимательная и нравится как стрижёт, ходим вместе с подругой.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Раиса! Спасибо большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось!
София Савина
Не люблю писать отзывы но тут очень захотелось написать о мастере Наталье, уже не первый раз делаем стрижку именно у неё дети её просто обожают очень довольны обслуживанием и качеством стрижки.
22 марта 2024, официальный ответ
София, здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Сергей Денисов
Парикмахер Элина постригла замечательно. Остался доволен обслуживанием.
22 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!
Елена
все отлично, цены адекватные
Анатолий Павлов
Очень классный мастер работает! Она внимательно выслушала, а потом сделала именно такую стрижку как я хотел! Это большая редкость, в основном мастера тебя выслушивают,а потом стригут так как из научили, а не как тебе нужно... Так что очень рекомендую данный салон!!!
Анатолий Барашков
Сегодня был здесь, утром ,,,мне все понравилось,,,