Первые сети
Интернет-провайдер
Дарья Банушкина
Позвонила для подключения интернета, связалась с оператором Олегом. Профессиональный и отзывчивый оператор. Установили без проблем, провайдер имеет высокую скорость и стабильность соединения, отличный сервис после подключения. Рекомендую.
Карина Федкова
Решила сменить провайдера, у которого были проблемы с сетью и поддержка не отвечала на звонки. Здесь уже три месяца использования проблем нет, как со скоростью, так и стабильной работой.
Альбина Ефимушкина
Вчера позвонила, сегодня уже подключили, впервые сталкиваюсь с такой оперативностью. Пока все нравится, скорость потрясающая, тариф адекватный, теперь могу смотреть свои любимые сериалы в высоком качестве))
Руслан Ветров
Перейти к этому провайдеру пришлось, когда устал от старого. То есть качество предоставляемых услуг оставляло желать лучшего. А тут с этим все в порядке. Интернет работает стабильно и согласно тарифу.
Карина Ерлыкалова
Перешла на данного провайдера интернета недавно, понравились выгодные условия по тарифу и быстрое подключение. Скорость высокая, загружает видео быстро, не подвисает. Советую!
Юрий Урядкин
Не думал, что будет такой хороший интернет, быстрый и то для меня самое главное — стабильный. Короче говоря, могу смело вам порекомендовать.
Слава Лютягин
Я доволен, сегодня подключили, на заявку отреагировали моментально. Весь день тестировал, скорость высокая, работает стабильно, пинг адекватный, можно смело играть в онлайн игры. Супер!
Альбина Ильюшина
Оставила заявку, мне перезвонила оператор и проконсультировала про тарифы. На следующий день меня подключили к интернету. Скорость хорошая, обрывов соединения пока ещё не было.
Арсений Житин
Я пользуюсь этим интернет-провайдером уже несколько месяцев и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших провайдеров, с которыми я сталкивался. Качество интернета на высшем уровне, скорость соответствует тарифному плану, никаких перебоев и сбоев нет. Клиентская поддержка всегда готова помочь и всегда быстро отвечает на вопросы и запросы. Особенно порадовала удобная система онлайн-платежей и акции, которые проводятся для постоянных клиентов. В общем, я очень доволен своим выбором и рекомендую этого провайдера всем, кто ищет надежного и быстрого интернета.
Татьяна Глушакова
Отличный провайдер. Перешла к ним не так давно. Довольна всем. Поскольку скорость всегда стабильная и высокая, а это главное. Ведь все сайты открываются быстро, да и видео не тормозит.
Инна Фиделина
Провайдером я пользуюсь не так давно, около двух месяцев с хвостиком. Но за это время интернет был всегда стабильный, с хорошей скоростью (какую выбрала в тарифе). Поменяла оператора и вполне довольна.
Паша Богдашкин
Интернет-провайдер, что надо, факт! Подключение отличное, все условия созданы отлично, цены привлекательные, обслуживание на высоте. Но главное, что в любое время суток высокая скорость интернета.
Галя Жорина
Подключилась к провайдеру, впечатления самые положительные. Скорость интернета соответствует заявленной. Обрывов связи не наблюдается, можно спокойно работать за компьютером.
Витя Кальянов
Решил позвонить сюда, чтобы мне подключили интернет. Приехал мастер и все сделал достаточно быстро. Уже неделю пользуюсь и радуюсь жизни. Мне определенно понравился данный провайдер)
Егор Резанов
Уже более месяца пользуюсь этим интернет-провайдером и только положительные впечатления. Интернет полностью устраивает. Всем тем, кто присматривается или сомневается, рекомендую!
Валерия Симушина
Смена старого провайдера оказалась удачным шагом. Интернет от Первые сети стабильнее и быстрее. Радует надежное соединение и отсутствие перебоев. Ощущаю довольство скоростью загрузки страниц и потокового видео. Отличный провайдер.
Давид Гольдин
Хороший стабильный интернет за адекватную цену. За то время как пользуюсь ни разу не замечал, чтобы скорость падала ниже заявленной. От провайдера остались только положительные впечатления.
Кристина Бобова
Мой старый интернет провайдер перестал устраивать по многим причинам. Увидела рекламу, созвонилась. Оперативно подключила, тариф подобрала классный. Скорость супер. Очень довольна.
Давид Личинин
нтернет-провайдер Первые сети лучший! Подключение быстрое, все а хорошем уровне, НО самое главное, это конечно же высокая скорость прогрузки сайтов. Все на высоте. Провайдера рекомендую смело.
Паша Воронов
Провайдер не так давно у нас, всего 4 месяца. Но уже видим отличный результат, к качеству интернета претензий нет. Спасибо поддержке, всегда адекватно реагируют на любой вопрос.
Марат Семендяев
Нравится интернет-провайдер, все на хорошем уровне. Рекомендую однозначно. Самое главное, что скорость прогрузки интернета на высоком уровне. От себя только пять звездочек могу ставить.
Лера Мастеркова
Тариф мы выбрали оптимальный для нас. Работают в соответствии с договором, все параметры в норме. Интернетом мы довольны, не приходится звонить в поддержку, как было со старым провайдером.
Дина Сафронова
Переехала в новый район. Увидела рекламу. Позвонила, подключили прям на следующий день. Подобрали хороший тариф, недорого, скорость отличная. Поддержка рабочая. Полностью довольна.
Влад Шатагин
Отличный провайдер, всегда вежливые сотрудники, я часто обращаюсь в бухгалтерию, когда беру приостановку или обещанный платеж. Скорость интернета отличная, без сбоев и обрывов.
Инна Дмитриева
Пользуюсь услугами этого интернет-провайдера уже несколько месяцев и очень довольна качеством услуг. Интернет работает стабильно, скорость соответствует заявленной. Поддержка всегда готова помочь в решении любых вопросов и проблем.
Артём Созинов
Круглосуточное стабильное интернет подключение — главный критерий, по которому я перешел на Первые Сети. Не последнюю роль сыграла работа тех. поддержки. Операторы заинтересованы в быстром решении возникших вопросов и всячески стараются помочь.
Богдан Акимакин
Подбор провайдера долго проходил, я не жалею, что все-таки решился на подключение, быстро и умело все сделали. Подключил быстро, все на высоте, скорость высокая. Рекомендую смело.
Егор Чуркин
Спасибо за твой быстрый интернет. Таких скоростей я еще не видел вживую. По сравнению с тем, что было у меня раньше, это небо и земля. Теперь всё просто летает. Ну а главное, что всё стабильно теперь )
Илья Серегин
Стабильно высокая скорость интернета в течение всего дня. Переключился на данного провайдера пару дней назад, но уже всем доволен. Особенно нравится, как быстро отвечает служба поддержки.
Марта Большева
Некоторое количество времени назад захотелось поменять провайдера, ибо не радовала скорость интернета и иногда отключали без предупреждения. Этот же провайдер таким не занимается и полностью нас устраивает.
Глеб Ильясов
Благодаря этому провайдеру я могу работать дома. Если бы интернет подводил, пришлось бы ездить в офис. А я на удаленке уже три года, с карантина 20-го, и обратно в офис не собираюсь. Спасибо за интернет, который дает мне работать так, как мне удобно и нужно.
Валентина Ветютнева
Спасибо, что провели в наш подъезд высокоскоростной интернет. Теперь могу смотреть любимые фильмы и сериалы без пауз и зависаний. Быстрая интернет-связь за относительно невысокую оплату.
Валерий Шестоперов
Провайдер понравился. Мощный! Скорость интернета быстрая и самое главное, это качественное и умелое подключение. Все отлично. Персонал в свою очередь вежливый в работе. Рекомендую.
Марина Малеева
Интернет-провайдер “Первые сети” заслуживает похвалы за отличное обслуживание и быструю скорость интернета. Рекомендую этого провайдера всем, кто ищет надежную и стабильную интернет-соединение.
Алевтина Коловратова
Новый провайдер просто летает, я максимально довольна его характеристиками, ни в какое сравнение не идёт с тем, который заменила. Привлекла вкусная цена и отзывы магазина. Доставка быстрая, без всяких проблем.
Ира Песенникова
Ответственная провайдер, не зря сюда обратилась, интернет связь не лагает даже в пиковое время, служба поддержки оперативная, тариф меня устраивает, старому провайдеру я платила намного больше.
Вадим Ветютнев
Пользуемся этим провайдером уже на протяжении нескольких месяцев. Нравится, что всегда хорошая скорость у интернета, никаких проблем вообще не возникает. По стоимости тоже всё устраивает полностью.
Григорий Рузанцев
От себя могу сказать, что это безусловно надежный провайдер. Приехали к нам специалисты и все оперативно подключили, так же детально ответили на каждый наш вопрос. Скорость отличная. Спасибо. Советую.
Марина Русанова
Интернет-провайдер Первые сети оставил о себе только положительные впечатления. Достойная скорость, отзывчивая поддержка, а главное адекватная стоимость. Могу посоветовать!
Лина Усатова
Сразу же хочу сказать, что данный провайдер меня впечатлил во всех возможных отношениях. Из плюсов мне бы хотелось отметить такую высокую скорость интернета. Нравится и то, что здесь работает такой хороший персонал.
Лена Кудрашкина
Провайдер мне понравился. Интернет работает отлично уже на протяжении нескольких месяцев, что очень радует! Особенно после старого провайдера. Цены на тарифы вполне адекватные.
Лиза Упорова
Обращался, чтобы подключиться к вашим выгодным тарифам по интернету и ТВ. У старого провайдера таких цен, как у вас, не было. С большой радостью перешёл к вам. Экономить я люблю))
Алиса Фомина
У нас нормальный интернет, мы уже больше года им пользуемся. Не было непоняток, вопрос с настройкой роутера решили. Тариф недорогой, и оплата стабильная. Качеством я довольна.
Люба Строкина
С провайдером уже давно, качеством работы я довольна. Интернет нормальный, все условия договора соблюдают. Хочу поблагодарить поддержку за обслуживание. Удачи вам и добра.
Илья Загоняйлов
Новый провайдр просто летает, я максимально доволен его характеристиками, ни в какое сравнение не идёт с тем, который заменил. Привлекла вкусная цена и отзывы магазина. Доставка быстрая, без всяких проблем.
Максим Волоченинов
Предыдущий провайдер у нас был очень проблемный. До поддержки дозвониться было нереально, частые поломки и прочие проблемы. Оставил заявку на сайте данной компании. Оператор Никита хорошо проконсультировал, а на следующий день нам все подключил. Интернет быстрый и ничего не лагает. Мы довольны.
Камилла Рычкова
Решился я два месяца назад изменить провайдера у себя в квартире, и выбрал именно этого, так как у друга такой же проведён, и у него работает всё отлично, и я не пожалел о таком решении, на самом деле быстрый и стабильный!
Дина Аргушкина
Этот провайдер мне показался довольно ответственным. За 3 месяца пользования интернетом не возникло серьезных сбоев и поддержка очень быстро реагирует. Пока я всем доволен, к тому же цена вполне разумная.
Василий Санджиев
Очень доволен тем, что подключился именно к этому провайдеру. Мне все подробно объяснили по тарифам и по скорости, согласовали удобный день. Качество самой связи на отлично. Рекомендую!
Борис Алтунин
Хорошая скорость интернета, стабильно ловит сигнал на протяжении всего дня и не падает. С подключением никаких проблем не возникло, мастер грамотно провел настройку. Советую!