Кон Тики
Компания по организации уникального отдыха
Филиал временно не работает
Владимир Полуянов
Все отлично, большой выбор разных сапов, советую!
ДШ
Дарья Шагурова
Плавали с сестренкой на закат с инструктором, нам очень понравилось! Виды 😍😍😍 Ребёнок в восторге, а это главное Мы плавали первый раз, очень боялись, тем более с ребёнком. Но, оказывается, все очень просто, нас быстро всему научили и инструктор был все время рядом Отдельно порадовало, что есть детские жилеты, можно не переживать 😁 Обязательно придём ещё и будем советовать, спасибо вам, Контики ❤️
Павел Лёвин
Если есть желание покататься на сапах - обязательно воспользуйтесь услугами этой компании. Лучше ехать на пляж ГПЗ, там на много проще взять в аренду инвентарь. Приятные работники, которые ориентированы на получение удовольствия их клиентами
Ирина К
Уже не первый год пользуюсь прокатом сапборда для прогулок. Очень приветливые люди там работают. А закаты просто восхитительны!
PS
Prof Son
Нормальное место. Из минусов - плохая дорога и пьяные драки местных алкашей
Гоша Васин
Отличное место и очень отзывчивый персонал. На выходных был у вас с девушкой и мы остались полностью довольны, отдельное спасибо за качельки)
Ольга Ануфриева
Уже 2 раза посещала данную локацию. При первом помещении был произведён инструктаж. Инструктор профессионал своего дела, объяснил очень доходчиво как на нем стоять и передвигаться. Всем советую данную локацию, красивая природа. Ощущение потрясающие, эмоции зашкаливают. Такое чувство свободы, что ты идёшь по воде. Доски отличные, новые. Рекомендую
Елизавета Варыпаева
очень крутое место!!!!!!!😍
Валерия Семёнова
просто пушка
Maksim Perevezencev
Давно хотел попробовать данный вид отдыха, и вот наконец в Пензе появилось такое! Остался доволен, буду чаще заходить к ним 😉
НР
Наташа Ручкина
Все очень понравилось! буду ходить чаще
Елена Ануфриева
Отличное место,большой парк проката,выбор сап бордов порадовал, все принты очень яркие, для фото самое то. Инструктор все четко и доступно объяснил, мы новички без проблем смогли встать на сап и даже взяли ребенка. Отдельно порадовало наличие детских спасательных жилетов (жилеты выдают бесплатно как детские так и взрослые)
Даниил Дворянчиков
Катались с семьей на сапах в первый раз Все очень понравилось Эмоции и впечатления незабываемые 🤪 За хорошим настроением сюда !!!
Анастасия Биркант
За хорошим отдыхом - вам сюда!
ДЩ
Дарья Щербакова
Впервые в жизни встала на сапборд, и не пожалела! 😎 Очень крутой инструктор, все понятно объяснил Всем советую!
Дарья Попова
Брали покататься сапы с друзьями - остались очень довольны 🤭🏄🏼♀️ Вежливые ребята работают тут!